본문

[정치] 법정서 말 바꾼 김혜경 비서 “법카로 결제하면 金이 현금 줬다”

profile_image
일시 추천 조회 1174 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
조선입니다. 클릭해서 읽으실 필요가 전혀 없으실 것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:48
BEST

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.23 11:51
BEST
이 아이는 이걸 왜 가져온거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 주문 > 개인 카드 결제 > 밥 값 현금으로 받음 > 개인 카드결제한걸 취소하고 법인카드로 재결제 > 김혜경이 알았나? 몰랐다. > 사익 발생 이거 보면 그림 안나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 아이들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:51
BEST
우리 미노리 친구랑, 잼두광 친구랑, 준비 친구, 21대 친구들은 이제 이 기사 보면 김혜경 법카건으로는 입 다무실 예정이시죠?? 본인들이 가져온 기사니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 일 하면 이런 결과가 나타나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 12:02
BEST
귀여운 아이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:52
BEST

조선입니다. 클릭해서 읽으실 필요가 전혀 없으실 것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:48
Murph

이것은 임의생성된 언론사무새이므로 정상인분들은 먹금하시면 됩니다~~~~

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 11:51
BEST
잼두광 조태건

귀여운 아이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:52

찢었다

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.23 11:49
BEST

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.23 11:51
BEST

이 아이는 이걸 왜 가져온거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 주문 > 개인 카드 결제 > 밥 값 현금으로 받음 > 개인 카드결제한걸 취소하고 법인카드로 재결제 > 김혜경이 알았나? 몰랐다. > 사익 발생 이거 보면 그림 안나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 아이들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 11:51

혜경궁 시녀들 출동했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 11:52

ㅋㅋㅋㅋ 이건 그거네 ㅋㅋ 김혜경이 수행비서한테 그냥 식사 심부름 시키고 식사 가격을 줬는데 배씨가 법인카드로 결제하고 식대도 받아 먹은거네 ㅋㅋㅋㅋ 수행비서를 사적으로 일을 시키는게 적절한지 안한지는 따져볼 문제이지만 일단 저 비서 배씨는 횡령이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 12:00
BEST

우리 미노리 친구랑, 잼두광 친구랑, 준비 친구, 21대 친구들은 이제 이 기사 보면 김혜경 법카건으로는 입 다무실 예정이시죠?? 본인들이 가져온 기사니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 일 하면 이런 결과가 나타나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 12:02
Murph

걔들 제목만 보고 가져옴 ㅋㅋ 내용을 안보니 저게 나쁜지 아닌지 판단이 안되죠 보면 웃겨요 ㅋㅋㅋ 내용을 모르니 내용 언급 죽어도 안하고 ㅋㅋ 짤만 달거나 어그로만 끔

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:08

소소백 안뇽~ ㅋㅋ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:18

아니 그래서 소소한 백석은 어디있냐고

이샤라즈 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.23 14:41

배씨는 이날 김씨 자택에 음식을 배달한 뒤 현금으로 대금을 받은 적이 있다고도 증언했다. 검찰은 "배달한 음식은 결과적으로 법인카드로 결제한 건데 피고인을 속이고 돈을 받았다는 거냐. 본인이 사익을 취한거냐"고 묻자 배씨는 "그렇다"고 대답했다. 기사 안읽어보고 누가 주는대로 퍼오나보네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.24 08:28
위로가기
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 07:25
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 07:23
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 06:17
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 03:22
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 2593 | 날짜 01:42
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 01:30
루리웹-2045818755 | 추천 8 | 조회 1343 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 00:30
박주영 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 00:23
Kingroro | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.06.15
Saminet | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.06.15
용산불여시 | 추천 8 | 조회 673 | 날짜 2024.06.15
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 1849 | 날짜 2024.06.15
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 666 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 520 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST