본문

[정치] “22대 국회서 김정숙 여사 특검” 공식화

일시 추천 조회 2431 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그래 해보던가 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 민주당이 해라.. 하면서 분열만 조장하던데 ㅋㅋㅋ 자신있으면 해봐 진짜로 ㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 19:46
BEST
하든지 븅신들
마호로바 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.24 19:46
BEST
국짐뭐하누 직구 안막아? 너희 안막고 계속 같은길로가면 ㅋㅋ 다음대선때 큰날텐데~
넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.24 19:48
BEST
급이다르자나.. 출신이 다르자나. 어둠의 탬버린출신? 학력조작 주가 조작.. 양평드리프트땅투기.. 이건 옛날꺼지만. 명품백주는 스토커 ㅋㅋㅋ 이건 백퍼 화면까지 있는데. 조사도 안하지.. 쌍특검해서 캐삭빵하자.. 캐삭빵 콜? 지는인간 깜빵가자.. 근데 이건 누가 갈지는 보이는데..
리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.24 19:58
BEST

윤두광한태건 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.24 19:57
BEST

그래 해보던가 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 민주당이 해라.. 하면서 분열만 조장하던데 ㅋㅋㅋ 자신있으면 해봐 진짜로 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 19:46
BEST

하든지 븅신들

마호로바 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.24 19:46
BEST

국짐뭐하누 직구 안막아? 너희 안막고 계속 같은길로가면 ㅋㅋ 다음대선때 큰날텐데~

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.24 19:48
넬릴

여기서 벌레말투 누 쓰지마라

CarlSagan | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.24 21:07
CarlSagan

쏘리쏘리

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.24 21:08
BEST

윤두광한태건 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.24 19:57
BEST

급이다르자나.. 출신이 다르자나. 어둠의 탬버린출신? 학력조작 주가 조작.. 양평드리프트땅투기.. 이건 옛날꺼지만. 명품백주는 스토커 ㅋㅋㅋ 이건 백퍼 화면까지 있는데. 조사도 안하지.. 쌍특검해서 캐삭빵하자.. 캐삭빵 콜? 지는인간 깜빵가자.. 근데 이건 누가 갈지는 보이는데..

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.24 19:58

거늬랑 같이 하자니까 ㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.24 19:59

할려면 다 해야지..

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.24 20:03

민주당이 받아줄 것 같냐 ㅋㅋ 채상병, 김건희 특검 같이 하자고 딜 할래? 못 할 걸?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 20:10
2찍친일수박척살단

아니 말은 똑바로 해야지 민심은 언제나 2찍들이었어 다수결의 원칙에 따르는 민주주의 국가 특성상 그 다수결에 의해 이명박박근혜윤석열 뽑혔는데 이제와서 민심은 무슨민심

CarlSagan | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.24 21:11

김정숙 여사 특검을 걸고 쳐넘어지는 이유는 국짐이랑 굥정한 새끼가 개찌질해서임 감히 내마누라를 건들여 으디 ? 싀벌 그럼 전대통령도 똑같이 건드려서 갚아준다 이거임 존나게 찌질한 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병 신 새끼들 날때부터 오냐오냐 지 랄 염 병 온갖 개 진상에 개 같은 짓거리해도 오구오구 우리 새끼 하고 보호받아온 새끼들이 딱 크면 국짐같은새끼들이 돼는거지

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.24 20:11

그 대신 거니 아줌마 내놓던가

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.24 20:11

어떻게든 하나 발굴해낸것이 인도간거 ㅋㅋㅋ 인도에서 명품샵을 간것도 아니고

강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.24 20:17

나라 엉망인데 국민들 돌볼 생각은 안하고 저런거나 작당하고 있음? 개한심하다 진짜...

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.24 20:23

아니 지금 검찰권 다 쥐고 있으면서 왜?

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.24 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 딸까지 압색 중이면서 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.24 20:26

규모로 따지면 어디가 더 여파가 크겠냐? ㅋㅋㅋ 지푸라기 잡는 심정인 건 알겠는데 이건 좀 코미디 아님? 대장동 대신 이걸로 쌍특검 가자고 하면 거부권 안쓸것 같지?

대지모신 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.24 20:27

그게 맞불이나 되니??? 산불 났는데 성냥개비 들고 ㅈㄹ 하고 있네..

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.24 20:36

인도에서 오라그래서 간건데 진짜 국짐은 양심에 안찔리냐

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.24 20:48
위로가기
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 06:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 1042 | 날짜 06:22
솔다방의악몽 | 추천 12 | 조회 3251 | 날짜 01:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 1571 | 날짜 01:43
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 00:31
Kingroro | 추천 4 | 조회 1302 | 날짜 00:08
majinsaga | 추천 10 | 조회 2589 | 날짜 00:08
Trust No.1 | 추천 18 | 조회 3235 | 날짜 00:07
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 3602 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 2512 | 날짜 2024.06.16
로아아라 | 추천 22 | 조회 4193 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 971 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 604 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 13 | 조회 1748 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2024.06.16
violat1 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 2024.06.16
마블시빌워 | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 2908 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 701 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 631 | 날짜 2024.06.16
???? | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 8 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST