본문

BEST

[정치] [속보] 검찰총장 "검사 탄핵, 이재명이 재판장 맡아 재판하겠다는 것"

일시 추천 조회 4017 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
응 검사가 정치에 기웃거린게 먼저야 선넘었으면 처맞아야지?
혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.02 15:13
BEST

맨뒤에 이 인간 임
루리웹-8823669731 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.02 15:18
BEST
아까 유게에서도 미군 몰아내자 공산당 빌런 나오더니 여기도 선동하려고 공산당 코스프레하는 빌런이 있네
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.02 15:12
BEST
주한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MXeaE | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.02 15:13
BEST
기각되면 6개월 유급휴가 개꿀인데 왜 이렇게 발작하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.02 15:14

정치 검사전부 탄핵하고 ,검찰 사법부 ,군대,국방부 다 해산해야할 조직이다 . 공직자 수사는 공수처가 하면 되고, 국방은 주한중국군이 하면 국방비 아끼고 국민들 배불리 먹일수 있음 2찍 친미매국노 전부 색출 사형이 국민들이 원하는 일임

2찍친일수박척살단 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.02 15:10
BEST
2찍친일수박척살단

주한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MXeaE | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.02 15:13
2찍친일수박척살단

ㅂㅇㄱ 또 몰려와서 비추 테러 시작하는구나

2찍친일수박척살단 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.02 15:13
2찍친일수박척살단

주한중국군 소리하면서 비추 올라가니까 북유게가 때린다고 발작하는겨? 그냥 네가 ㅄ이라 비추 쳐먹는거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.02 15:15
2찍친일수박척살단

ㅂㅇㄱ 는 2찍이 색출 해야 한다는 내용에 반대 하는 사람이 많구나??

2찍친일수박척살단 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.02 15:16
2찍친일수박척살단

싸워도 한국인들 내부에서 싸우지 한국인 정서상 중국애들은 끌어오지 않아

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.02 15:17
2찍친일수박척살단

선생님 친미 색출 사형은 뭐.... 그래 국민이 원한다고치고 친중은 색출안해도되나요?

MXeaE | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.02 15:18
2찍친일수박척살단

그와중에 상대가 알람보고 올까봐 자기댓으로만 대댓다는 찌질함까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이는 좋겠다. 이런애들이 물고빨고 해주니 얼마나 든든할까

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.02 15:19
2찍친일수박척살단

얼룩 묻은거 지운다고 똥뿌릴놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 15:21
2찍친일수박척살단

활동내역만 봐도 알다시피 정상인이 아니시군요.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.02 15:21
2찍친일수박척살단

ㅂㅇㄱ인데 중국짱■가 왜 튀어나와 옛다 비추

오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.02 15:33
2찍친일수박척살단

요즘 ㅂㅇㄱ얘들 컨셉 재밋게 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.07.02 15:40
BEST

아까 유게에서도 미군 몰아내자 공산당 빌런 나오더니 여기도 선동하려고 공산당 코스프레하는 빌런이 있네

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.02 15:12

대통령의 격노는 수사개입이지만 이재명 어버이를 수사하는 천인공노할 검사 교체는 수사개입이 아니라 정의실현이라는 국회의원 분들에게 필요한건 조그마한 양심이라고 봅니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 15:13
BEST
준비는되었다

기각되면 6개월 유급휴가 개꿀인데 왜 이렇게 발작하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.02 15:14
준비는되었다

선택적 굥정님 출근하셨군요?

일람무의 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.02 15:15
귀찮다고

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.02 15:15
귀찮다고

공직자의 개인적 이익을 이번 탄핵안 발의와 연관시킬 이유는 없어 보입니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 15:29
준비는되었다

기각되면 유급휴가 개꿀에 윤재앙이 잘싸움상으로 진급 시켜줄건데 좋게좋게 생각하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.02 15:34
준비는되었다

공직자(대통령)의 개인적 이익을 이번 탄핵안 발의와 연관시키는게 당연한거죠. 이분은 매번 주어를 일부러 빼드시네. 빠져나갈라고, 아님 글을 제대로 쓰는 능지가 없는건가

미오 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.02 19:02
BEST

응 검사가 정치에 기웃거린게 먼저야 선넘었으면 처맞아야지?

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.02 15:13

니들 총선때 이조심판 운운했다 개박살났지? 그만큼 사람들이 니들에게 개빡친 상태란다.

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.07.02 15:13

잘못을 저지른 권력자에게 할 수 있는 견제를 하는 게 삼권분립이고 민주주의라고 하는 거임. 대통령이 거부권을 무지성으로 쓰고 검찰이 기소권을 제멋대로 쓴 시점에서 '관행'이란 건 오래전에 무너졌고 민주당은 당연히 할 수 있는 모든 수단을 써도 됨. 법대로 하는 거임.

무념군 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.02 15:16
BEST

맨뒤에 이 인간 임

루리웹-8823669731 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.02 15:18

이재명 수사하는 검사들 조져버리고 25만원으로 눈가리기 어우..ㅋㅋ 이걸또 빨아준다고? 대단하다..

액티브20 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 15:18
액티브20

윤석열 아직도 지지하면서 누가 누구한테 훈수할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.02 15:21
귀찮다고

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.02 15:22

검사탄핵을 꺼내든 걸 보니 법무법인 더불어민주당으로는 부족했나 보군요.

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 15:23

당명을 탄사당으로 바꿔야할 듯. 탄핵사랑당 ㅋㅋ

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.07.02 15:25

썩열이 지지하는 2찍들 쭈뼜쭈뼛 한마디씩 하는거 보니까 아주 잘 되고 있구만~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.02 15:28

이게 대체 왜 속보일까요?

vaydk | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.02 15:29

이런다고 이재명 죄가 사라지는것도 아니고ㅋㅋ 민주당은 왜이리 시간 끄는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.02 15:32

븅싀 ㄴ아 콜건히 수사는 하고있냐? 정치똥검 새끼야ㅋㅋㅋㅋ

프로파이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.02 16:07
위로가기
안유댕 | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 16:33
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 16:31
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 16:27
혈압요정 | 추천 12 | 조회 792 | 날짜 16:21
안유댕 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 16:19
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 16:10
혈압요정 | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 16:07
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 16:06
혈압요정 | 추천 8 | 조회 473 | 날짜 16:05
majinsaga | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 16:04
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 893 | 날짜 16:03
오버테크 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 15:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 15:41
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 15:35
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 1252 | 날짜 15:33
안유댕 | 추천 17 | 조회 2288 | 날짜 15:21
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 15:13
오버테크 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 15:09
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 15:05
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 14:57
혈압요정 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 14:57
감정소모 | 추천 9 | 조회 1359 | 날짜 14:53
짤 재활용 | 추천 9 | 조회 1074 | 날짜 14:52
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 14:44
혈압요정 | 추천 47 | 조회 2351 | 날짜 14:44
INFERNAX | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 14:43
짤 재활용 | 추천 16 | 조회 873 | 날짜 14:43
혈압요정 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 14:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST