본문

[사회] [속보] ‘살인 미수’ 이재명 습격범 1심 징역 15년

일시 추천 조회 3985 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
살인 미수인데 현장은 미씽 물청소
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 10:18
BEST
살인미수범을 습격범으로 축소외곡하고 있는 언론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기사 그러라고 시켰겠지 ㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.05 10:22
BEST
30분 안에 증거 완전 제거 완료
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.05 10:20
BEST
증거현장을 왜 경찰이 그렇게 청소했는지 미스테리 경찰을 움직일수있는 곳에서 오더를 받은건지 ?
미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.05 10:21
BEST
박근혜 습격범보다 5년 많군
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.05 10:17
BEST

박근혜 습격범보다 5년 많군

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.05 10:17
십만년백수

박근혜는 생명에 지장이 없는 위치고 이재명은 생명에 지장이 있는 위치라 좀 더 쎄게 받은 게 아닌가 싶네요

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.05 10:20
BEST

살인 미수인데 현장은 미씽 물청소

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 10:18
BEST
hanhogyu

30분 안에 증거 완전 제거 완료

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.05 10:20

살인 미수면 살인미수범이지 살인미수 습격범은 뭐냐?

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.07.05 10:20
붱철조교

보도지침(...)은 '이재명 습격범'인데, 차마 그거만 적을수 없으니 앞에 '살인 미수'를 같이 붙여넣은 거라고 봅니다.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.05 10:28

15년 얼마일려나

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.07.05 10:21
BEST

증거현장을 왜 경찰이 그렇게 청소했는지 미스테리 경찰을 움직일수있는 곳에서 오더를 받은건지 ?

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.05 10:21
미슐랭오너

격노가 있었습니다. 주어는 없어요

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.05 10:22
BEST

살인미수범을 습격범으로 축소외곡하고 있는 언론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기사 그러라고 시켰겠지 ㅋㅋ

다른것보다 사전 모의 정황이 너무 뚜렷해서 형이 긴 듯

폭군 네로 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.05 10:27

죽어서 나오겠구만

각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 10:43

형이 길기는 한데...출소후 접근금지명령 같은건 따로 안나오나...

야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.07.05 11:24

크 나이 67세에 징역 15년이면. 뼈시리게 반성하겠구만ㅋㅋ

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.05 14:11
나나눰

1심이라 아직 모르죠

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.05 15:41
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:57
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 07:55
안유댕 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:55
빈슨장군 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:49
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 07:41
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 07:40
아이쓰 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 07:38
십만년백수 | 추천 4 | 조회 698 | 날짜 07:31
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 07:29
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 874 | 날짜 07:08
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 07:03
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 2467 | 날짜 05:12
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 05:09
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 523 | 날짜 05:08
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 04:27
박주영 | 추천 12 | 조회 1104 | 날짜 02:00
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 739 | 날짜 01:20
루리웹-5876398120 | 추천 26 | 조회 3156 | 날짜 00:50
루리웹-5876398120 | 추천 10 | 조회 2463 | 날짜 00:40
루리웹-5876398120 | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 00:37
멍멍아 물어! | 추천 15 | 조회 5113 | 날짜 2024.07.07
러브리호리호 | 추천 28 | 조회 6194 | 날짜 2024.07.07
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2024.07.07
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 2731 | 날짜 2024.07.07
경기지사금쪽이 | 추천 21 | 조회 2130 | 날짜 2024.07.07
혈압요정 | 추천 5 | 조회 1379 | 날짜 2024.07.07
혈압요정 | 추천 16 | 조회 1682 | 날짜 2024.07.07
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST