본문

[질문] 메탈혼 임모탈 저스티스 A/S 반다이 답변... 이게 맞나요?

일시 추천 조회 1270 댓글수 8 프로필펼치기

#MS

BEST
진짜 반다이는...... 꼬우면 사지말라는 마인드여서... 전 진작에 반다이 완성품 라인은 접었습니다. 도색 마감이나 자잘한 조립불량 그리고 미친가격책정때문에 신뢰따윈 개나줘버린지 오래입니다.
루리웹-3356219662 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.22 17:08
BEST

임모탈은 아니지만 20주년 인저 저도 이거 문의 했는데 정상 판정 받았네요 미세 사포로 문댈까 하는데 도색 벗겨질지 알수가 없어서...
제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:31
BEST

진짜 반다이는...... 꼬우면 사지말라는 마인드여서... 전 진작에 반다이 완성품 라인은 접었습니다. 도색 마감이나 자잘한 조립불량 그리고 미친가격책정때문에 신뢰따윈 개나줘버린지 오래입니다.

루리웹-3356219662 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.22 17:08
루리웹-3356219662

그렇군요... 하아 답변 감사합니다. 저는 이거 순접하는걸 고려해봐야겠습니다... 쩝

섬광의죠안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 17:18
BEST

임모탈은 아니지만 20주년 인저 저도 이거 문의 했는데 정상 판정 받았네요 미세 사포로 문댈까 하는데 도색 벗겨질지 알수가 없어서...

제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:31
제이드나

ㄷㄷㄷ 정상이라니... 저보다 더하고, 어이가 없네요;;; 공정검사?를 대충하나보네요... 보조개도 그렇고.. 쩝 힘내세요 저도 순접이라도 해서 힘내겠습니다.

섬광의죠안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 20:29

저도 전에 Shf 손오반 사이어인 수트 버전 어깨장갑 부러져서 왔는데 한정판이라 교환 안되고 환불밖에 안된다 하더라구여..

신.아스카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 20:40
신.아스카

A/S를 포기한듯 답변을 준거네요... 힘내시라고 드릴말이 없어요...

섬광의죠안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 14:13

반다이는 자가 조치를 기본으로 깔고가기 때문에 어지간한건 AS 안해줍니다 ㅠ

조달봉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 11:36
조달봉

자가조치라뇨... 우리가 프로인가요? ㅋㅋ 본인들이 프로 아닌가요? 참....

섬광의죠안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 14:14
위로가기
루리웹-3175202566 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:03
Runner™ | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 21:01
darkprison | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 19:23
내이름을 불러줘요 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 19:08
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 19:01
초기화된적빛노을 | 추천 19 | 조회 1556 | 날짜 15:21
솔스 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 13:55
힁힁끵끵 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 13:00
Sindiong | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 12:32
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 11:30
원네임 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 11:14
hayusin | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 05:51
아마미 | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 05:31
갓경소녀신도 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.06.14
민초코다리튀김 | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 2024.06.14
레벨타인 | 추천 4 | 조회 710 | 날짜 2024.06.14
Anold | 추천 7 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.14
MikaAlice | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.06.14
RM아렘 | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.14
아키토 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.14
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.06.14
핵터 | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 2024.06.14
혁돌君 | 추천 4 | 조회 1503 | 날짜 2024.06.14
카리우스 오토 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST