본문

[기타] 12인치 히스레져 조커 페인팅 식모 작업물 입니다^^

일시 추천 조회 18052 댓글수 56 프로필펼치기

BEST

이사진 보고 ㅎㄷㄷㄷㄷ 살아있는것 같네요
1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.10.24 06:26
BEST
생명을 불어넣네요 ㄷㄷ
만달로리안 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.10.24 06:31
BEST
진짜 사람 눈 넣은거 아니죠?? ㅎㅎㅎ
麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 23.10.24 20:52

뭐야 살아있는거 같아요 ㄷㄷㄷ

[갓오브워] | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.10.24 03:52
[갓오브워]

눈빛을 강하게했더니 그런거같습니다 ㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 06:35
BEST

이사진 보고 ㅎㄷㄷㄷㄷ 살아있는것 같네요

1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.10.24 06:26
1|1i1l!ㅣ|1!

클로즈업해서 촬영하였는데,생기있게 잘나온거같습니다^^

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 06:35
1|1i1l!ㅣ|1!

와..눈동자 뭐임ㅎㄷㄷ

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.10.24 08:53
麻友

리얼하다는거죠?ㅎㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 09:36
BEST
Very on

진짜 사람 눈 넣은거 아니죠?? ㅎㅎㅎ

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 23.10.24 20:52
麻友

에이 설마요 ㅎㅎ 극찬감사드립니다^^

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 23:05
1|1i1l!ㅣ|1!

와... 눈보고 진짜 살아있는 줄 알았네요 라고 적으려 했더니 역시 이미 적으셨네요

10000j | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.11.07 08:51
10000j

극찬감사드립니다^^

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 10:42
BEST

생명을 불어넣네요 ㄷㄷ

만달로리안 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.10.24 06:31
만달로리안

극찬 감사드립니다^^

이거 뭐야 무서워

멋쟁이아저씨! | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.10.24 08:24
멋쟁이아저씨!

무섭다니 작업물 잘나온게 맞는거같네요 ㅎㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 09:37

썸네으개무섭네요 ㅠㅠ

다코짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 09:47
다코짱

많이무섭나요ㅠㅠ? 예쁜캐릭터는아니여서ㅠㅠ

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 10:06

와..... 진짜 리얼하네요 ..ㄷㄷㄷ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.10.24 10:42
샤를뤼스남작

좋게봐주셔서 감사합니다^^

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 13:10

이런분들 보면 손재주 없는 저로선 너무 부럽습니다

외랑 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.10.24 12:25
외랑

손재주라기보단 많은시간을 투자해서 가능해진거같아요^^

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 13:10

금방이라도 연필마술 보여줄꺼 같은 비주얼 ㅎㄷㄷㄷㄷ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.10.24 12:48
VㅇL cㅇm

좋은말씀 감사드립니다^^

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 13:11

식모는 프라용 본드쓰시나요? 매번 볼때마다 신기하네요;;;;

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.10.24 18:44
창호G

비슷한거 사용중이에요 ㅎㅎ 이게 노가다작업이라 힘들긴합니다ㅜㅜ

Very on | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.10.24 19:17
Very on

고맙습니다. 저도 도전해봐야겠네요 ^^

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.10.24 19:18
창호G

좋은결과있으시길 바라겠습니다^^

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.24 23:04

세상에나... 사람의 영역이 아닌데요...

게임살이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.27 05:19
게임살이

극찬감사드립니다^^

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.27 17:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

오잉? 뭐가달라졌나요~?

Very on | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.11.06 23:38

프로의 향기가 난다....

GP-01[FB] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.11.06 18:43
GP-01[FB]

의뢰작입니다^^

Very on | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.11.06 23:38

영화 장면 스샷 찍어논거라고 해도 믿을판;;;; ㄷㄷㄷㄷ 진짜 사람 같네요;;; b

흉켈 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.11.06 20:23
흉켈

극찬감사드립니다^^

댓글 거의 안다는데 ;; 놀랬습니다 퀄리티가 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7306309475 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.11.06 23:34
루리웹-7306309475

극찬 정말 감사드립니다^^

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.11.07 05:02
날홍군

🙏🙏🙏🙏🙏

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 07:13

이런 건 어디서 배우나요? 나중에 홍콩 영화배우 헤드 도전해보고 싶네요

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.11.07 09:46
마요네즈요정

이런걸 알려주는곳이있는지는 모르겠네요ㅠㅠ 저도 혼자 연구해서 작업하는거라서요^^

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 10:39
Very on

독학!

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.11.07 11:44
마요네즈요정

맞습니다...ㅎㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 13:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
property

ㅎㅎㅎ 극찬 감사드립니다^^

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 10:39

안구 없을때까지는.. "오 잘만드신다" 정도였는데 안구 생기고 나서는 리스펙의 레벨

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.11.07 11:49
푸르딩뎅

피규어에서 안구가 제일 중요한거같습니다 ㅎㅎ 잘만그리면 정말 사람같이보이거든요^^ 극찬감사드립니다🙏🙏

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 12:59
Very on

극찬아닙니다. 그냥 감탄한겁니다. ㅋ

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.11.07 13:36
푸르딩뎅

그럼 감탄해주셔서 감사합니다^^

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 14:47

이런 능력 가지신분들 정말 부럽...

루리웹-0599102218 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.11.07 12:49
루리웹-0599102218

오랜시간을 투자한결과인거같습니다^^

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 13:00

오른쪽 입성 축하드립니다!

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.11.07 13:46
젠주흐트

오른쪽입성이 뭔가요~?ㅠㅠ

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 14:44
Very on

오른쪽 베스트라고 하루 동안 메인 페이지 오른쪽 베스트 코너에 뜹니다 ㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.11.07 16:48
젠주흐트

아 그렇군요 ㅎㅎ 제게시글 지금 떠있나요??ㅎㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.11.07 20:08

와 눈동자부터 모든게 정말 대단합니다. 입벌어집니다.ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.11.07 14:16
mc.the max!!

좋은말씀 대단히 감사드립니다^^

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 14:45

여러 배우가 조커를 연기했지만 이분을 젤 좋아합니다. 조커의 광기를 가장잘 연기했음

skdiskdisk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.07 16:10
skdiskdisk

맞아요 그래서 인기도많은거같습니다 ㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 16:47
위로가기
슈라킹 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 16:15
v2killer | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 15:00
미니핀112 | 추천 30 | 조회 2597 | 날짜 10:17
xx단테xx | 추천 10 | 조회 3041 | 날짜 04:07
모랑엑자일 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 01:50
미놀티안 | 추천 12 | 조회 2522 | 날짜 2024.06.16
한국3DSの境地 | 추천 13 | 조회 1728 | 날짜 2024.06.16
노력가 | 추천 5 | 조회 923 | 날짜 2024.06.16
대 성 | 추천 10 | 조회 2365 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 9 | 조회 2317 | 날짜 2024.06.16
복선 | 추천 22 | 조회 2726 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 10 | 조회 2094 | 날짜 2024.06.16
아키토 | 추천 18 | 조회 3303 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.16
라프스타G | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.06.15
llCat | 추천 16 | 조회 2993 | 날짜 2024.06.15
생꿀벅지다이브 | 추천 31 | 조회 6599 | 날짜 2024.06.15
강타 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.06.15
Handy | 추천 5 | 조회 745 | 날짜 2024.06.15
마리세레스 | 추천 5 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.15
연방의하얀악마 | 추천 6 | 조회 759 | 날짜 2024.06.15
레벨타인 | 추천 5 | 조회 794 | 날짜 2024.06.15
대 성 | 추천 7 | 조회 1441 | 날짜 2024.06.15
шалена собака | 추천 25 | 조회 4264 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 9 | 조회 829 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 10 | 조회 912 | 날짜 2024.06.15
프렌치돌 | 추천 42 | 조회 3578 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST