본문

[자작] 야매 초코망고 아이스크림 만들어봤어요

일시 추천 조회 2419 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
냉동과일을 넣고 갈아서 스무디 비슷한 질감을 내시는듯합니다. 저도 냉동바나나로 애들 어릴때 아이스크림 자주 해줬었는데 바나나는 진짜 부드럽게 잘 갈려서 좋더라고요.
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.13 20:14
BEST
이대로 한 두 시간 얼려도 되는데 너무 얼리면 딱딱해서 못먹을수도 있어요
하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 20:19
BEST
바나나 얼려서 갈면 쫀득쫀득해서 젤라또 같은 식감이 나오죠 ㅎㅎ 저도 바나나 좋아합니다 ㅋㅋ
하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 20:30

마지막에 얼리면 되나요??

유혹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.06.13 17:37
BEST
유혹

냉동과일을 넣고 갈아서 스무디 비슷한 질감을 내시는듯합니다. 저도 냉동바나나로 애들 어릴때 아이스크림 자주 해줬었는데 바나나는 진짜 부드럽게 잘 갈려서 좋더라고요.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.13 20:14
BEST 유혹

이대로 한 두 시간 얼려도 되는데 너무 얼리면 딱딱해서 못먹을수도 있어요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 20:19
BEST 둥칫두둥칫

바나나 얼려서 갈면 쫀득쫀득해서 젤라또 같은 식감이 나오죠 ㅎㅎ 저도 바나나 좋아합니다 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 20:30

얼음도 같이 갈아서 쉐이크처럼!?!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.13 20:31
위로가기
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 23:00
돈찐 | 추천 15 | 조회 888 | 날짜 22:58
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 22:51
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 22:27
호크미사일 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 22:02
마스터군 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 21:51
페르셔스 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 20:55
블화군 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 20:43
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1482 | 날짜 20:15
다코짱 | 추천 5 | 조회 1356 | 날짜 19:39
잠보곰 | 추천 9 | 조회 3765 | 날짜 18:25
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2601 | 날짜 17:57
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2010 | 날짜 17:53
レトロ大魔王 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 17:13
더러운캔디 | 추천 12 | 조회 3164 | 날짜 15:40
아수날FC | 추천 7 | 조회 2299 | 날짜 14:36
FIVE★ | 추천 4 | 조회 2291 | 날짜 14:29
코바토 | 추천 15 | 조회 5960 | 날짜 14:19
난닝구호 | 추천 3 | 조회 786 | 날짜 12:57
깊은바다나미 | 추천 7 | 조회 3309 | 날짜 12:51
루리웹-6251215503 | 추천 7 | 조회 2779 | 날짜 12:05
닭집장남 | 추천 19 | 조회 6930 | 날짜 11:33
음빠빠 | 추천 4 | 조회 951 | 날짜 10:11
루이비란 | 추천 12 | 조회 2660 | 날짜 10:03
그럼못써 | 추천 9 | 조회 3862 | 날짜 08:33
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 3792 | 날짜 08:26
코바토 | 추천 15 | 조회 6229 | 날짜 08:25
똥오줌죄수 | 추천 26 | 조회 8326 | 날짜 01:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST