본문

[한식] [충주] 치킨 주는 한식 뷔페 다담뜰

profile_image
일시 추천 조회 42290 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
된장국밥에 밥이 모자랍니다! 국밥계 중대과실입니다. 삐빅
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.10.12 15:09
BEST
저는 얼마전에 구미 다담뜰 갔었는데 거긴 치킨도 있고 닭강정도 있더군요 지점마다 메뉴가 조금씩 다른데 양념게장은 공통인가보네요ㅎㅎ
스킨토너 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.10.17 15:42
BEST
그레잇! 가끔 빕스가서 순살치킨 조지고 오던 20년전이 그립네요.. 남자는 치킨, 여자애들은 다들 새우에 진심이었죠
프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.17 15:55
BEST
다담뜰 갈떄마다 희밥에 치킨과 양념게장으로만 배채우고 오는게 저의 행복입니다!!
그러치용 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.10.12 20:46
BEST
어느 부위인지는 몰라도 저 뼈 주변으로 둥글게 살 있는 부위 맛있죠 다리살보단 좀 더 부드러우면서 그냥 살 덩어리만 있고 가슴살처럼 텁텁하지도 않고 잔뼈 한개씩 더 들어있지도 않고요
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.10.17 16:27
BEST

된장국밥에 밥이 모자랍니다! 국밥계 중대과실입니다. 삐빅

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.10.12 15:09

닭 부위 좀 아시는군요?? ㅋㅋㅋ 저도 저 부위만 우선 골라 먹습니다

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.12 17:45
햇살속인형

전 동글이라고 부릅니다.닭다리가 크면 한번 더 자르는데 중간에 뼈가 있고 동그랗게 모양이 나와서 그렇게 부릅니다ㅋㅋㅋ

루리웹-6690128993 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.10.12 22:00

삼성폰 고치러 갈때마다 들리던곳이네

루리웹-8943727329 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.12 18:16

제가 일하러 갔을 때 갔던 뷔페네요! 음식 종류도 많고 맛도 좋아서 항상 밥먹으러 갔습니다 ㅎㅎ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.10.12 19:13
BEST

다담뜰 갈떄마다 희밥에 치킨과 양념게장으로만 배채우고 오는게 저의 행복입니다!!

그러치용 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.10.12 20:46

역시 치킨은 한식이 맞았어!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.10.13 08:32

갓튀긴 치킨 너무 맛있어 보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.10.13 10:09
BEST

저는 얼마전에 구미 다담뜰 갔었는데 거긴 치킨도 있고 닭강정도 있더군요 지점마다 메뉴가 조금씩 다른데 양념게장은 공통인가보네요ㅎㅎ

스킨토너 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.10.17 15:42
스킨토너

10월초 구미점 가봤는데 다른지점보다 아예 규모부터 훨씬 작고 별로 먹을건 없어보였음. 치킨도 튀긴 것 하나뿐이었고, 나물종류 빼고는 거의 고기는 종류도 얼마 없었음. 본문처럼 탕수육도 없었고 순대도 없었고

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.10.18 22:33
잉여대왕

딱 지난주에 다녀왔는데 날마다 다른가보네요 돼지불고기 치킨 닭강정 김치찜 등등 잘 먹고 왔었는데..

스킨토너 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.10.19 13:25
BEST

그레잇! 가끔 빕스가서 순살치킨 조지고 오던 20년전이 그립네요.. 남자는 치킨, 여자애들은 다들 새우에 진심이었죠

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.17 15:55
BEST

어느 부위인지는 몰라도 저 뼈 주변으로 둥글게 살 있는 부위 맛있죠 다리살보단 좀 더 부드러우면서 그냥 살 덩어리만 있고 가슴살처럼 텁텁하지도 않고 잔뼈 한개씩 더 들어있지도 않고요

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.10.17 16:27
룻벼

아마 닭 허벅지살 일겁니다. 영어로는 싸이라고 해서 싸이버거에도 들어가는 부위였던거로 기억하네요.

lier4654 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.10.18 00:56

치킨도 좋지만 저 냉동탕수육이 은근히 한번씩 끌립니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.10.17 16:38

이런 곳은 꼭 너무 멀어요 ㅠㅠㅠ

루리웹-2630427990 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.10.18 00:25

내가 사는 동네에는 항상 없는 맛집;;

복순비빔국수쫄면 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.10.18 08:26

여기도 치킨주는 8000 원짜리 한식뷔페가 있는데 거기보다 깔끔해서 좋네요.

오즈™ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.10.18 09:22

와 웬만한 치킨집보다 퀄리티 좋아보이네요

돈벌기힘듬 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.10.18 09:55

얼마전에 북청주점 갔는데 세팅이 거의 똑같네요 ㅎ 이건희 컬렉션 예매해놓아서 청주박물관 가는 길에 검색해서 먹고 들어갔는데 대만족이었습니다

또치롱 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.10.18 10:11

제천 다담뜰 자주감, 11시 오픈에 가면, 막 튀긴 치킨 존맛

낭만좀비 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.10.18 11:32

본점이 근처에 있어서 가격 몇번 오르기 전부터 자주 갔었는데 본문처럼 치킨, 양념게장만 열심히 먹고와도 본전은 뽑죠 ㅎㅎ

서핑핑🏴‍☠️🌸 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.10.18 14:25
위로가기
人生無想 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 13:27
루리웹-6251215503 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 12:28
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 12:19
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 11:19
난닝구호 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 11:12
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 09:46
리즈_ | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 09:36
레드와인러브 | 추천 5 | 조회 1214 | 날짜 08:52
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1068 | 날짜 08:03
Nang A | 추천 10 | 조회 4249 | 날짜 06:30
daiyuh | 추천 17 | 조회 2515 | 날짜 01:39
닥터프로틴 | 추천 13 | 조회 2749 | 날짜 00:47
리모콘 | 추천 9 | 조회 1772 | 날짜 2024.06.08
난폭한범고래 | 추천 30 | 조회 4695 | 날짜 2024.06.08
jeon-1 | 추천 11 | 조회 1939 | 날짜 2024.06.08
ラングリッサ[랑그릿사] | 추천 9 | 조회 1685 | 날짜 2024.06.08
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 1886 | 날짜 2024.06.08
지랄시나이데 | 추천 18 | 조회 3263 | 날짜 2024.06.08
똥오줌죄수 | 추천 22 | 조회 4544 | 날짜 2024.06.08
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 4310 | 날짜 2024.06.08
코바토 | 추천 47 | 조회 7907 | 날짜 2024.06.08
작은바위 | 추천 7 | 조회 1673 | 날짜 2024.06.08
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2555 | 날짜 2024.06.08
카오스 메이커 | 추천 13 | 조회 2909 | 날짜 2024.06.08
사랑을담아서 C.VA | 추천 13 | 조회 2971 | 날짜 2024.06.08
대지뇨속 | 추천 14 | 조회 2694 | 날짜 2024.06.08
GARO™ | 추천 9 | 조회 1901 | 날짜 2024.06.08
Nang A | 추천 15 | 조회 2240 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST