본문

[자작] 이 요리를 캐나다 대사가 좋아합니다. (아마도?)

일시 추천 조회 35843 댓글수 46

BEST
호기심에 한번 시켜먹어봤는데... 장점: 매일 고기를 먹을 수 있음 단점: 매일 고기를 먹을 수 있음
임신건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.08 22:59
BEST

아니 중간에 댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강이네요
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.12.08 23:00
BEST
소고기도 미국산보다 캐나다산 추천 드립니다. 광우병 논란이 있어서 캐나다는 100% 전수조사합니다. 미국껀 현물조사 10%... 근데 이번 5월에 7번째 나온거니 탐지 안된 90% 중에 무조건 더 있을거임.
H3nry | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.20 17:29
BEST
캐나다산 돼지 괜춘하네요 ㅇㅇ
★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.09 22:44
BEST
사진 찍기 보다 먹는게 우선이라서 ( '')
★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.09 22:45
BEST

호기심에 한번 시켜먹어봤는데... 장점: 매일 고기를 먹을 수 있음 단점: 매일 고기를 먹을 수 있음

임신건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.08 22:59
임신건담

고기 먹기에 오늘은 좋은 날 내일도 좋은 날

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.09 00:40
임신건담

아~~~ㅎㅎ 이분 우끼시네요 ㅎ

PSP아소부 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.12.20 16:50
BEST

아니 중간에 댕댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강이네요

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.12.08 23:00
국밥충

우리 멍뭉이 착해요. 헤헤

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.09 00:40

훈제가 너무 잘됏네여

아야어옇 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.12.08 23:15
아야어옇

근데 시간은 확실히 많이 먹더라고요

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.09 00:41

캐나다대사를 댁으로 초대하셔도 될 듯 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.09 00:33
†-Kerberos-†

명예 캐나다인 시켜준다거나...( '')

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.09 00:41
★샤우드★

캐나다는 멍청이만 사는 행성이라고 누가 그러던데용

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.09 08:11

캐나다산 삼겹살, 목살 진짜 가성비 좋죠 한돈보다 1000원정도 싼데 맛은 비슷비슷하고

프레스턴가비 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.12.09 00:35
프레스턴가비

가성비+할인 행사 콤보가 너무 좋았더랬죠.

캐나다산 삼겹살은 괜찮나보네.. 미국에서 미국 삼겹살은 최악인데..

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 23.12.09 05:27
BEST 도넛홀릭

캐나다산 돼지 괜춘하네요 ㅇㅇ

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.09 22:44

구매 정보 좀 알수있을까요?

홍찢남 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.12.09 11:40
홍찢남

홈플러스에서 행사하는 캐나다산 돼지고기에욤

★샤우드★

아하~ 답변 감사합니다 ^^

홍찢남 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.12.10 04:46

?? ㅋㅋㅋㅋ 재료상태일때는 사진 엄청 이쁘게 잘 찍으셨는데 왜 요리 사진만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.09 12:40
BEST 이름쓰기귀찮아

사진 찍기 보다 먹는게 우선이라서 ( '')

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.09 22:45

보리먹여 키운 캐나다산 돼지 2키로에 2만 얼마에 팔던데 많이 올랐음. ㅜㅠ

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.20 16:21
사러가자!!

올랐는데도 여전히 가성비 쩌는 느낌

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.21 20:22

50퍼 할인할때 많이 사놓으면 엄청 오래먹죠..... 이번주말 50% 할인이니 돌격 고기 앞으로!!!!!!!!

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.12.20 16:35
길잃은어린곰

...또 사서 이번엔 숯불 직화 해먹었습니다 ( '')

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.21 20:22

훈제박스라는 어마어마한걸 알게되었다

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.20 16:39
라인바싸

오 이거 대박!!! 이런거 생각해낸 사람 상줘야함. 요즘 항아리 찾고 있었는데 이걸보고 이거다 싶음!!!

Crucible | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.20 19:44
라인바싸

종이인데 불 안나는 게 신기합니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.12.20 19:46
라인바싸

저도 알고 궁금해서 써봣는데 대박이었으요

renirevenge

숯을 더 넣어서 재활용 하면 나더군요 (..오늘)

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.21 20:23
BEST

소고기도 미국산보다 캐나다산 추천 드립니다. 광우병 논란이 있어서 캐나다는 100% 전수조사합니다. 미국껀 현물조사 10%... 근데 이번 5월에 7번째 나온거니 탐지 안된 90% 중에 무조건 더 있을거임.

H3nry | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.20 17:29
H3nry

신뢰가 더 가는 캐나다

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.21 20:23

홈플 보먹돼 아님? 보먹돼는 맛이 있지...ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.12.20 22:25
간바레 고에몽

보리 맛은 모르겠지만 고기 맛은 확실했죠

보먹돼 정말 맛있죠. 그런데 생각보다 고기 자체에 기본 염분이 높은 건지 뭔가 그냥 먹어도 간간한 느낌입니다.

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.12.20 22:45
어디서못된것만배워가지고

그냥 먹어도 맛은 있지만 그래도 싱겁더라고요 전

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.21 20:24

홈플러스의 보먹돼는 감동이 있다...

정킈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.12.20 23:43
정킈

앞으로도 감동이 되어주길

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.21 20:24

이봐여 캐나다 애들까지 좋아 하면 안되죠 삼겹살은 수입해오는데 따른 나라까지 수출 당하면 가격 올라감

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.12.21 00:50
지온군잔당

어차피 지들 베이컨 해먹잖아요 (..)

저 캐나다 사는데 여기에서 파는 고기 보다 더 좋아보여요. 한국 수출용이 따로 있다고 하던데 진짜인가 보네요.

파판드퀘는진리 | (IP보기클릭)142.179.***.*** | 23.12.21 02:46
파판드퀘는진리

어디나 수출용이 더 좋은가보네요

훈제박스라는 좋은 걸 알아가네요. 집에서는 오븐으로 돌리면 되는데 캠핑 때 유용하겠어요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.12.21 10:54
늑대소년켄

사이즈의 제한은 있지만 가격도 저렴하고 뒤처리도 용이하고 캠핑다닐때 짐도 많이 줄일 수 있어서 가성비는 진짜 좋아요 다만 캠핑멤버의 먹성에 따라 갯수를 조절해야하지만요ㅋㅋㅋ

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.12.21 12:37
늑대소년켄

캠핑용이지만 집에서 이렇게 해보기에도 괜찮은 듯 합니다

요곰입니당

여러명 간다면 여러개 내지는 걍 제대로 바베큐 장비 하던가 해야할 듯

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.21 20:25

밤에 혼자 몰래 구워 드셨나요? 다 어둡게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.12.21 12:41
숙식이아빠

생각보다 해가 짧더라고요....

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.21 20:25
위로가기
daiyuh | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.05.11
E열표 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 5 | 조회 738 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 9 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 16 | 조회 2216 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.11
코베니. | 추천 15 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.11
3월에끝난다 | 추천 8 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.11
부라보소년 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.05.11
못생긴 대지뇨속 | 추천 7 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.11
동탄식객 | 추천 10 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.11
스윗이슈 | 추천 16 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.11
daiyuh | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST