본문

[일식] 일본 호텔 부페 - 뉴 오타니 호텔 더 스카이(The Sky)

일시 추천 조회 80029 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
오타니 보고 오타니 생각한 사람 저밖에 없나요?
장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.12.25 04:49
BEST
역시 오타니. 받은 돈으로 호텔을 샀을 줄이야.
루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 18:24
BEST
그래서 오타니는 어디에 있어???
적도펭귄 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.01.05 16:34
BEST

음,,, 이분이랑 아무 상관도 없는 건가요 ㅎㅎ
루리웹-4750440417 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.05 18:38
BEST
뷔페 메뉴도 메뉴지만 경치가 너무 멋지네요.
nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.12.24 22:19

상당히 퀄리티 높아보이는 뷔페네요. 구경 잘 했습니다. 풍경도 참 좋네요.

TekkamanBlade | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.12.24 22:16
BEST

뷔페 메뉴도 메뉴지만 경치가 너무 멋지네요.

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.12.24 22:19

위치도 조용한데고 그래서 한 번 묶어보고 싶은 호텔인데, 부페도 좋네요. 한 번 가보고 싶네요!

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.12.24 22:46

와규 구워주는게 대박이네요 한국은 양갈비로 땡처리해버리는데

SpaceNyan! | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.12.25 00:10

예전에 일했던 호텔도 저런 식의 구조였는데 혹시 바닥 돌아가지 않나요? 돌아가면서 360도 경치를 다 보여주던데

탕수육은부먹 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.12.25 00:52
탕수육은부먹

전에 NHK에서 저 호텔 전망 레스토랑에 대한 다큐 본적 있는데... 대략 1시간에 360도 돈다고 하네요 전쟁후에 도쿄 올림픽 열릴 무렵에 공사 했는데, 커다란 전망대를 흔들림없이 부드럽게 돌리는 기술이 쉽지가 않아서 전함 야마토의 회전포탑 설계하고 시공한 업체에게 저 공사를 맡겼다고 합니다ㅎ 완공되고 쭉 회전 레스토랑 운영하다가 2018년에 안전상 문제로 회전하는 장치를 멈추고 현재는 안 돌아간다고 하네요

BabyGrand | (IP보기클릭)134.180.***.*** | 24.01.07 22:34
탕수육은부먹

혹시 센츄리 로얄 호텔? 레스토랑 론도가 딱 그구조인데

아리아 스타크 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 24.01.08 02:58

뷰도 좋고 정말 맛있겠네요

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.12.25 00:57
BEST

오타니 보고 오타니 생각한 사람 저밖에 없나요?

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.12.25 04:49

와 엄청 좋다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.12.25 13:32

가격 엄청 비쌀 줄 알았는데, 저정도면 오히려 가성비 좋은 것 같네요 ㄷㄷ 요리 하나하나들 퀄이 너무 좋네요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.25 15:37

퀄리티미쳤네요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.25 18:05

음식 퀄, 특히 핫푸드 세션이 좋네요. 요즘 울 나라 호텔 부페 가격이 넘 올라서...

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.12.27 14:44
BEST

그래서 오타니는 어디에 있어???

적도펭귄 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.01.05 16:34

일본에서 일하던 시절 해외 손님들 태워준다고 몇번 가봤던 기억이 나네요. 위에 뷔페는 한번도 못 가봤는데 상당히 잘 나오네요.

내팔꿈치세개 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.01.05 16:38

와 저도 한번 가보고 싶군요

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.01.05 16:56

저기 작년 WBC때 한국 야구 대표팀이 머물렀던 그 숙소군요

샤인블링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.05 17:08

뉴 오타니도 가보고 제국호텔도 가 봤는데, 확실히 일본 쪽은 양보다는 질로 승부하는 게 좋습니다.

TAMAYO | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.01.05 17:25

다음에 도쿄에 가게 된다면 꼭 가보고 싶네요

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.05 17:44
BEST

역시 오타니. 받은 돈으로 호텔을 샀을 줄이야.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 18:24

와 퀄리티에 비해 가격이 상당히 괜찮네요???

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.01.05 18:37
BEST

음,,, 이분이랑 아무 상관도 없는 건가요 ㅎㅎ

루리웹-4750440417 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.05 18:38
루리웹-4750440417

오타니 大谷 일본의 성씨고 이름은 쇼헤이가 되는 겁니다. 덕후쪽은 오오타니로 알고 있는 성씨라.. (우리나라 표기법이 장음 표기를 허용 안해요.) 대표적으로 피카츄, 쵸파 성우 오오타니 이쿠에님이 있죠.

이젠가망이없어 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.01.06 13:51
이젠가망이없어

차라리 그냥 장음 표기를 안 하는 케이스면 모르겠는데, 장음이 아닌 경우에도 장음인 것처럼 처리하는 사례들도 있죠. 대표적으로 성우 사카모토 마아야. 真(ma) 綾(aya) 인데, 예전에 장음인줄 알고 마야로 표기하는 적이 많았던.

TAMAYO | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.01.06 16:09

한 30 40만원 할줄 알았는데 13만원...? 싼..데요...?

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.05 19:00

황타니 ㄷㄷ

-아젤- | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.01.05 19:08

우와!! 저기서 한달 정도 계속 먹고 싶네요

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.01.05 19:14

지금껏 많은 부페음식이 올라왔지만 여기처럼 정갈하고 맛있어보이는 부페는 처음같아요. 바로 만들어주는 튀김이라니 정말맛있겠네요

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.01.05 19:55

엄청싸내 ㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 소식좌라 갈일이 없당.

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 24.01.05 19:57

가격 좋네요

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.01.05 21:07

9900엔이라니까 9900원같아서 위험하네요

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.01.05 21:29

걍 아무렇지도 않게 피에르에르메 디저트도 갖다 쓰고... 역시 5성급은 다르네요 ㄷㄷ

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 24.01.05 22:02

도쿄갈때마다 항상 묵는 호텔인데 밥도 맛있고 룸도 깔끔하고 벚꽃 시즌 맞춰서 가면 정원이 정말 이쁜 호텔입니다

은퇴 3년차 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.01.05 23:59

무려 4가지나 라이브로 조리해주는게 너무 좋네요 ㄷㄷ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)14.179.***.*** | 24.01.06 00:23

우리나라 1티어 호텔뷔페는 ㅈ바르는 수준이네요. 가격 면에서는 그냥 찢어버리는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿠카라차카 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.01.06 02:12
라쿠카라차카

진심 초라해보임 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.06 23:34

아주 괜찮은곳 같습니다. 위치도 좋고 그 좋은 위치 고층에서 보는 뷰도 최고이고 음식도 비쌀만한것들 나오는데 가격은 또 한국 호텔 뷔페 보다 싸네요..

후치아이스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.01.06 02:55

확실이 일본도 부페 가격 많이 올랐네요. 한국도 많이 올라서 일반 시민은 먹기 힘든데.요즘은 기본이 10만원이 넘어가니..전에는 7~8만원짜리도 많았는데.

인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.01.06 09:05

나도 야구선수 생각했는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-4060778946 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.01.06 12:20

세금은 뭐.. 우리나라와 일본 차이라고 알고 있던 거니까 그러려니 하는데 서비스료가 숨어있는 거는 맞나 싶네요 이정도 쓰겠지하고 밥먹으러 갔다가 바가지 쓰는 느낌을 받을 것 같음

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.01.06 12:26

오타니가 호텔 차린 건가요,, ㄷ ㄷ

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.01.06 13:36

헐 이게 13만원이라니................................ 20만원짜리 우리나라 호텔부페보다 훨씬 좋아보이네요...........

흉흉 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.01.06 14:59

이번에 일본여행 다녀와서 느끼는건데 확실히 일반 물가는 우리나라가 따라잡았네요.. ㅁㅊ..

흉흉 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.01.06 15:00

우와.... 예전에 티비에서 본 곳이네요.. 언젠간 가봐야지 했는데... 가격 살벌하기 그지없네요 ㅋㅋㅋ

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.01.06 17:45

여기 예약없으면 가기 힘들까요?

켈타스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.06 18:26

야구 오타니 생각하고 들어온 분들 있으시겠죠? 맛있겠네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.01.06 18:52

육류가 정말 좋아보이는데 오히려 초밥의 나라인데 초밥이 퀄이 떨어지는 거 같고 갑각류가 없어서 아쉽네요

ac카카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.01.06 19:47

서울에서 12월 말에 15만원 저녁디너 타임으로 먹은 호텔 뷔페보다 훨씬 좋아 보이는 랍스터는 안경케이스만한 것 반마리 자리로 가져다 주고, 중국요리는 식어 있고 바베큐는 줄서서 기다리면 썰어주고... 와인은 잔으로 리필인데... 계속 같은 잔을 사용하여야 하고 2종류 와인이 다이고.. 이런 것에 비하면.... 아! LA 갈비가 그나마 먹을만 했다 정도?

유혹 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.01.06 22:58

다른건 몰라도 등급 높은 일본소나 와규 나오는데 저 가격이면 ㄷㄷ 우리나라 뷔폐 저 가격에 국산육우나 한우 나오는곳 있나요...?

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.07 01:12

오타니 없는 오타니 가게~

플레이스테이션스위치 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.01.07 02:11

잘드시네요 가보고싶어요

나나치666 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.07 04:52

007 두번산다 에서 스펙터 휘하 회사인 오사토 그룹 본사로 나왔지요.

에단 헌트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.01.07 09:29

가성비 좋네요. 우리나라가 비싼거지만.

de balincourt | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.07 12:07

오타니에 대한 얘기는 하나도 없네

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.01.07 14:29

뷰 생각하면 가격 좋네요

브레이브티모 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.01.07 14:43

음식 정갈하고 맛있어 보이네요. 아.. 근데 이제 양이 많이 줄어서 그런지 사진처럼 먹으면 전 전채만 먹어도 포만감이 들기 시작하고 스시와 튀김 선에서 정리될 듯...

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.01.07 17:29

와 진짜 한번 가서 먹어보고 싶네요 뷔페 안가본지도 오래됐는데

루리웹-2839911393 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.01.07 18:41

서울 3대 뷔페보다 싼데 저기가 훨 나아보이네요. 스시도 어느정도 제대로고 소고기가.. 헐. 저런 랭크의 소고기는 한국 뷔페에는 없음. 뭐 국내 소고기 등급 시스템이 개판이라 그런것도 있지만..

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.01.07 19:05

뷰가 좋네요. 어설픈 식당가서 바가지 쓰느니 고민안하고 여러가지 먹을수도 있고 좋아보입니다.

마카리 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.01.07 19:46

5번째 사진 전망은 꼭 서양 느낌이 나네요 ㄷㄷㄷ

초록그린데이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.01.07 19:58

제국호텔 뷔폐가 1만엔 정도였는데 거기보다 훨씬 좋아보이네요!

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.01.07 21:51

한국 호텔부페 값이 너무 올라서 혜자로 보이는 기적 ㅠㅠ 젊을 때 부페를 갈 수 있어야 진짜 좋은건데 아쉽읍니다.

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.01.08 08:16

사진을 정말 잘 찍으시네요.. !!

경남다빠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.08 09:59

어떻게 호텔이름이 오타니

브리짓과친구들 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.01.08 12:30

다음주 일본 갈 때 가봐야 겠네요

엘룬 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.01.08 12:51

한국 어지간한 뷔페는 다 이길 듯 ㄷㄷ

돌아온탕아 03 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.01.08 14:13

한자와 나오키 드라마에서 나왔던 장소 같아요~ +_+

미니™ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.01.08 15:03

오타니 오타 난 줄 까르륵

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.01.08 15:39
위로가기
맥킨지CEO | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 10 | 조회 1915 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 17 | 조회 2968 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 16 | 조회 2882 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2441 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 3084 | 날짜 2024.06.07
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2619 | 날짜 2024.06.07
소금꼬마 | 추천 19 | 조회 3262 | 날짜 2024.06.07
HaePaRiSM | 추천 16 | 조회 3402 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2577 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 20 | 조회 2928 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 8 | 조회 1331 | 날짜 2024.06.07
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 4525 | 날짜 2024.06.07
페도대장 | 추천 36 | 조회 7903 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 12 | 조회 1907 | 날짜 2024.06.07
게임왕 | 추천 11 | 조회 2399 | 날짜 2024.06.07
푸에르토~리코 | 추천 19 | 조회 8683 | 날짜 2024.06.07
drings97 | 추천 8 | 조회 2682 | 날짜 2024.06.07
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4007 | 날짜 2024.06.07
Venom™ | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.06.07
캄순 | 추천 8 | 조회 1877 | 날짜 2024.06.07
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2193 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 15 | 조회 4148 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3288 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 4279 | 날짜 2024.06.07
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 3307 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 30 | 조회 4987 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST