본문

[레고] [마블슈퍼히어로즈] 6866 울버린의 헬리콥터 결투

일시 추천 조회 3945 댓글수 13 프로필펼치기

이거 저도 샀는데 진짜 값어치있는 상품입니다.

루리웹-1079216076 | 14.09.28 20:05

그렇군요 전 늦게 사서 돈좀 주고 샀네요 ㅠㅠ

Charli XCX | 14.09.28 20:50

아 엊그제 중고나라에서 간발의 차로 못샀는데...ㅠㅠ 이 제품은 스티커는 없나요?

흐음... | 14.09.28 20:34

네 스티커 업는 제품입니다 ^^

Charli XCX | 14.09.28 20:49

포함된 미피 3개가 전부 인기제품인지라 지금 시점에선 대단히 비싸게 팔리고 있죠 -_-; 특히 데드풀은 이 제품에만 들어있고 울버린과 마그니토도 최근 제품보다 이 제품에 포함된 미피를 많이들 선호하시더군요

헤롱오빠 | 14.09.28 21:34

아 그래서 그렇게 비싸게 팔았군요 사면서 반쯤헤탈하고 샀거던요 ㅋㅋ

Charli XCX | 14.09.28 22:10

예전에 스타워즈 외에는 전부 정리하면서 이것도 정리했었는데 싸게 올렸는지 겁나 연락오더군요 ㅡ,.ㅡ

Anakin | 14.09.29 01:05

전 예전에 게임팔때 그런적있었네요 ㅎㅎ

Charli XCX | 14.09.29 15:36

지금은 단종되버려서 ;ㅅ;

SaiDa™ | 14.09.29 11:34

그렇죠 그래서 가격이 ㅎㄷㄷ

Charli XCX | 14.09.29 15:37

전 데드풀몸뚱이만 따로 2만원주고샀어요 그리고 같은 싸이트에서 칼 2개 또 다른 싸이트에서 총이랑 등에 칼꼽는거 사고.. 총 칼 1400 x2 총 1100 칼끼는거 1600 운송비 2500 + 3000 원나오고요 비싸죠...

초대남1호 | 14.09.29 14:44

몰랐는데 몸값이 장난아니네요;;;

Charli XCX | 14.09.29 15:38

첫 엑스맨 제품이라 완소였는데 발매 당시에는 한참 인기있던 어벤저스 제품들과 같이 나와서 찬밥이었네요. 특히 한국에서는 원작팬보다 영화팬이 더 많아 늑돌이가 왜 가죽잠바가 아니 노란 타이즈 입었냐고 불만이신 분들도 있었구요. 그런데 정말 미피 하나하나가 좋은 제품입니다. 아마 값 더 오를거에요 ^^;

한마디로개같애 | 14.09.30 00:08
위로가기
백설하 白雪巴 | 추천 19 | 조회 3376 | 날짜 02:39
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 8 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 2850 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 87 | 조회 41893 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1634 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1838 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 44 | 조회 17617 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 4190 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5505 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 11942 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.