본문

[애니/만화] 괴물이야기) 코믹스 연출이 너무 좋은 하네카와편

profile_image
일시 추천 조회 15851 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

어째서냐
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.09 00:51
BEST
막짤 대놓고 메인 히로인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.11.09 00:29
BEST
저 마지막짤 대체 왜 다이스키레후 이러는거냐 레후만 보면 참피밖에 생각 안나는 병에 걸렸어요 ㅅㅂ
행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.11.09 00:48
BEST
히타기도 나쁘진않은데 솔직히 하네카와지
유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.09 00:30
BEST
아라라라기 이 씹쌕갸 인간 최강이면 그냥 여친 두명씩 사귀라고!!
관리-05 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.09 00:54
BEST
혀 꼬인 거
키넛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.09 00:34
BEST
레후 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.09 00:33
BEST

막짤 대놓고 메인 히로인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.11.09 00:29
앙크방패(AnkhShield)

그 약간 ‘유메 사람이랑 하는건 처음이네’짤 생각나

11月8日 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.11.09 00:50

다이스키레후

노비양반 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.09 00:30
BEST

히타기도 나쁘진않은데 솔직히 하네카와지

유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.09 00:30

너무좋아한레후

엔풀 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.11.09 00:31
BEST

레후 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.09 00:33
BEST 역사의 죄인

혀 꼬인 거

키넛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.09 00:34
BEST

저 마지막짤 대체 왜 다이스키레후 이러는거냐 레후만 보면 참피밖에 생각 안나는 병에 걸렸어요 ㅅㅂ

행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.11.09 00:48
행인A씨

감정에 북받쳐서 말하면 발음 꼬이잖아 아 근데 레후는 좀ㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)66.154.***.*** | 22.11.09 00:51
행인A씨

울음 참느라 그런 거겠지만... 그저 오염된 자신을 안타까워 하렴

시로후지시로 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.09 00:52
행인A씨

그건 당신의 뇌가 콘페이토에 절여진 데갸아악

오하오 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.09 00:53
시로후지시로

마마~레후우~죽고싶지않은데스웅~

행인A씨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.11.09 00:53

만화는 원작이랑 내용 다르다던데 여기선 행복했으면 좋겠다/

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.11.09 00:49

코믹스에선 사실상 하네카와가 메인히로인임. 사실 소설에서도 그다지 센죠가하라가 메인으로는 안보임 시노부가 더 비중이크지

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.11.09 00:49
BEST

어째서냐

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.09 00:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없

나쁜 놈

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.11.09 01:08

레후 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼천짜장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.09 00:51
박춘식 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.11.09 00:52
BEST

아라라라기 이 씹쌕갸 인간 최강이면 그냥 여친 두명씩 사귀라고!!

관리-05 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.09 00:54
관리-05

일부다처제 ㄷ

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.12 19:30

이렇게된이상 독자노선타서 코믹스판 매출 올리자

멈뭄미멈멈 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.11.09 00:54

궁금한게 왜 하렘물에는 하렘엔딩을 잘 안넣지? 팬덤?끼리 싸우나?

52시 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.09 00:57

빨리 교배프레스 해라굿

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.11.09 00:58

코믹스에서 시노부가 괴의면 괴의답게 시간으로 승부하라는 식으로 조언해줬던걸로 기억하는데 나름대로 소설보다 희망적 아닐까?

질팡대장 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.11.09 00:58

플래그 잘 쌓고 있었는데 갑자기 8t 트럭이...

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.11.09 01:01

좋네

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.11.09 02:10

에어기어 히로인이 양갈래 머리, 모범생, 거유, 안경 속성이었던 거 생각하면 그레이토가 누구 제일 좋아할지 너무나 명백하지

로미놀반응 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.11.09 06:04

코믹스가 낫다

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.11.10 23:34
위로가기
바닷바람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:12
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:11
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:11
총든버터 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:11
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:11
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:11
비염인간 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:11
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:11
Church Bitch | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:11
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:11
오카룽 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:11
요새는 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:11
보리소주 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:11
금마가누구더라 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:10
귀여우니봐줘 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 16:10
ideality | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:10
은색장막 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:10
박까아료 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:10
BoomFire | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:10
찌찌야 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:10
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:10
빡빡이아저씨 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 16:10
해물이에요 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 16:10
지훈맨 | 추천 5 | 조회 23 | 날짜 16:10
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 16:10
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:10
팬티2장 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 16:10
루리웹-2872117962 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 16:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST