본문

[유머] 재벌집) 송중기 : 여러분 도망치세요

일시 추천 조회 21472 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당시 반응 : '뭔가 눈물나는 전개인가...?' 이후 반응 : '...울 것같다는 의미가 이런거였냐아아아아!?!?!?!'
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.28 19:26
BEST

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.28 19:25
BEST
제시
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.28 19:30
BEST
그 드라마작가가 무슨 속셈이었는지는 모르겠는데 존나 유명해지긴 할거야 안좋은 쪽으로 신규 드라마에 그작가 이름 박혀있나 없나 다들 눈에 불을키고 찾을듯
조지프 매카시 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.28 19:34
BEST
15화 까지 봄 선제시
벽돌 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.12.28 19:32
BEST
그 작가 자체가 이미 실력이 없는데 jtbc 자체가 드라마도 존나게 못 만들어 ㅋㅋㅋ
IamGroot | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.28 19:34
BEST
얼마까지 알아보셨나요
피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.28 19:31
BEST

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.28 19:25
BEST

당시 반응 : '뭔가 눈물나는 전개인가...?' 이후 반응 : '...울 것같다는 의미가 이런거였냐아아아아!?!?!?!'

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.28 19:26

안본뇌 삽니다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.28 19:27
BEST
골든딜리셔스보로트펀치

제시

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.28 19:30
BEST
골든딜리셔스보로트펀치

얼마까지 알아보셨나요

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.28 19:31
BEST
골든딜리셔스보로트펀치

15화 까지 봄 선제시

벽돌 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.12.28 19:32
골든딜리셔스보로트펀치

안본 뇌 사주고 다시 보게 만들고 싶다

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.28 19:33
벽돌

아 14화면 모를까 15화는 에눌 많이 해주셔야지

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.28 19:33
골든딜리셔스보로트펀치

웹툰봐 웹툰이 훨 재밌어 ㅋㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.28 19:34
골든딜리셔스보로트펀치

아무것도 안봄 ㅇ.ㅇ)

프라이머리스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.28 19:37
벽돌

아 15까지면 기스가 너무심하잖아요 아조시

Jametaii | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.28 19:45
골든딜리셔스보로트펀치

1화도 안봄 제시요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.28 19:45
골든딜리셔스보로트펀치

6화까지 봄

QT사쿠야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.28 20:30

결말 난리 난거 보면, 안보길 잘한듯

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.12.28 19:32

반면 1화부터 똥싸던 체인소맨은 마무리는 꽤 잘 마무리됬다고....

firestill | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.28 19:33
BEST

그 드라마작가가 무슨 속셈이었는지는 모르겠는데 존나 유명해지긴 할거야 안좋은 쪽으로 신규 드라마에 그작가 이름 박혀있나 없나 다들 눈에 불을키고 찾을듯

조지프 매카시 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.28 19:34
BEST
조지프 매카시

그 작가 자체가 이미 실력이 없는데 jtbc 자체가 드라마도 존나게 못 만들어 ㅋㅋㅋ

조지프 매카시

신규 드라마에 그작가 이름 박혀있나 없나 다들 눈에 불을키고 찾을듯 이게 진짜 개악재 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티 하는 사람 중에 단 한명이라도 "재벌집 아들 드라마 작가 신작" 하고 딱 올라오는 순간, 방영하기 전부터 악재 시작

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.12.28 19:55

? 무슨소리지 그전주에 15화를 마지막으로 끝났는데?

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.12.28 19:34
건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.28 19:35

대작드라마 왕좌의게임에 버금가는 감동의 눈물

Join. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.12.28 19:36

15화까지는 로맨스 파트빼고는 원작보다 낫다고 생각했음 근데 거짓말 같이 16화에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.28 19:36

저 발언하는 표정 자체가 뭔가 현타 세게 온 표정인데 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.12.28 19:41

생각해보니 송중기는 드라마는 가챠 같음 태양의 후예나 아스달 연대기나 빈센조나 이번 재벌집같이 욕욕욕이 많고 성균관 스캔들같이 갓갓갓 거리는게 있고

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.12.28 19:44
꿩꿩꿩

성스 작가가 재벌집 작가 ㅋㅋ

인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.28 20:01
인생에덕질이없으면재미가없어

그럼 작가가 여성판타지만 잘하는겐가

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.12.28 21:34

실력도 없는 작가놈이 웹소랍시고 오리지날 엔딩넣다가 쳐망한거

기계교 사제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.28 19:45

2화에서 15화 왜 봄?ㅋㅋㅋ 1화 16화만 보면 되는 드라마인데

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.28 19:45

보니까 오리지널 작품이 하나도 없더만 그냥 다 각색 작품 이게 작가가 맞냐?

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.28 19:47

1화 30초만 보고 이후 안본 눈 팝니다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작만 본 나으 승리

서로빛나는숲 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.12.28 19:49
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:42
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:42
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 00:42
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:42
직구지온12중대여중대생쟝 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:42
昨日 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:41
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:41
Fate·T·Harlaown | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:41
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:41
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:41
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:41
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:41
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:41
후루룰룩 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 00:41
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:40
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:40
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:40
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:40
aespaKarina | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 00:40
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 00:40
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:40
291838 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 00:40
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:39
토키도사야 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:39
142sP | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:39
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 00:39
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:39
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST