본문

[유머] 재벌집) 각색 작가가 잘해서 재밌던 거라구요!

일시 추천 조회 19076 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래도 잘못을 인정할줄 아네ㅋㅋㅋ
심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.28 23:48
BEST
ㄹㅇ 보통 알빠임? 시전 할건대 그래도 잘못을 인정 하는거 보니 훈훈함 ㅋㅋ
완다와모노 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.28 23:51
BEST
차마 쉴드칠 수 없었던 마지막 화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.28 23:51
BEST
사과박는애도 어지간히 ㅌ같았떤거짘ㅋㅋㅋ
달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.28 23:54
BEST

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 22.12.28 23:46
BEST
중반 각색은 호불호가 좀 있긴 하다만 결말은 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.12.28 23:52
BEST
알빠임? 하는 것도 막화 보고 애정이 남아 있어야 하는 거지 막화 보니 최고의 각색 작가 어쩌고 하던 애정도 다 날아가버린 거지 ㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.28 23:54
BEST

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 22.12.28 23:46

태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐냐고 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.28 23:47
BEST

그래도 잘못을 인정할줄 아네ㅋㅋㅋ

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.28 23:48
BEST
심넬

ㄹㅇ 보통 알빠임? 시전 할건대 그래도 잘못을 인정 하는거 보니 훈훈함 ㅋㅋ

완다와모노 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.28 23:51
심넬

바로 인정하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.12.28 23:52
BEST
심넬

알빠임? 하는 것도 막화 보고 애정이 남아 있어야 하는 거지 막화 보니 최고의 각색 작가 어쩌고 하던 애정도 다 날아가버린 거지 ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.28 23:54
BEST

차마 쉴드칠 수 없었던 마지막 화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.28 23:51
BEST

중반 각색은 호불호가 좀 있긴 하다만 결말은 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.12.28 23:52

이거 인정 안하면 사람 아니지

우샤스 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.28 23:52

보통은 난 재미있었는데? 니들이 드라마알못인데? 같이 억지부리기 마련인데 보통망한게 아닌지라 사과부터 박고보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.28 23:54
BEST

사과박는애도 어지간히 ㅌ같았떤거짘ㅋㅋㅋ

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.28 23:54

뭔짓 했길래 저러는거지..?

지휘팀장 윤후 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.28 23:58
지휘팀장 윤후

뭐여 시발 아시발 그거..?

지휘팀장 윤후 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.28 23:59
지휘팀장 윤후

마지막화에서 같잖은 반전 넣겠다고 2화부터 14화까지 진행된 모든것을 아시발꿈으로 바꿔버림

AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.29 00:01
AAFSS

와 시바 원작 팬도 손절치고 튀겠다 진짜

지휘팀장 윤후 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.29 00:02
지휘팀장 윤후

원작 팬은 진작 욕하고있었음

루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.12.29 00:35
AAFSS

앞에는 와이프가 보던거 뛰엄 뛰엄 보다가 마지막 화만 봤는데, 아시발 꿈이 아니라, 진도준 죽을때 일조한 업보로 영혼이 링크되서 진도준의 경험(진도준의 업적인지 본인이 미래를 보고와서 만든 업적인지 애매하지만)을 하게 되면서 결국 그기억들을 바탕으로 업보청산하고 진도준 & 자기 복수 하면서 끝나는 거아님? 검사한태 주는 비리장부도 할아버지가 남겨준 유산 아님? 나름 특색있는 전생물이라고 생각했는디

Soganji | (IP보기클릭)23.82.***.*** | 22.12.29 01:36

씹졷프사조차 회개하게 하는 그녀

니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.29 00:00

원작 소설 이번에 읽어봤는데, 할아버지가 히로인이더만... 대체 작 중에 행복사 할 만한 고비가 몇 번이나 있었던지...

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 22.12.29 00:01

얼마나 ㅈ박았으면 실드를 치우냐고 ㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.29 00:01

중반까진 잘한편이긴하지. 다본건아니지만 본부분도재밌었고 내가안본부분도 평이좋았으니 잘했다보는게맞는데. 결국 용두사미꼴냈으니 못한게맞다.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.29 00:01

사과 했으니 됐다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국산KS인증 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.29 00:03

솔직하게 인정할 줄 아는 것 만도 어디냐

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 22.12.29 00:10
위로가기
미사키@ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:07
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:07
라흐바 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:07
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:07
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:07
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:06
칼찌 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:06
루리웹-2430704062 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:06
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:06
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:06
체육인 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 18:06
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:06
바타히르 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 18:06
웅귀 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:06
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 18:06
키넛 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:05
GorePact | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:05
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:05
루리웹-8452618 | 추천 15 | 조회 1167 | 날짜 18:05
스크라이 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 18:05
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:05
ARASAKI | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 18:05
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:05
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:05
코리안좈 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 18:05
네리소나 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 18:05
근성장 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 18:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST