본문

[유머] 김종국) 난 결혼하면 아내한테 밥해달라고 안할꺼야

일시 추천 조회 21042 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
어차피 프로틴만 먹을거 같은데
빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.10 18:25
BEST
김종국 님 평소 생활 같은 걸 생각하면 그냥 자기가 만들어먹는게 합리적인 거같은데...
구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.02.10 18:25
BEST
국민MC 유재석도 피할수없는 유부남토크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.10 18:26
BEST
ㄹㅇ 밥 해달라고는 안해도 닭가슴살 돌려달라고는 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.10 18:26
BEST
김종국이면 닭가슴살 본인만의 레시피 있겠지
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.10 18:26
BEST
아이구 집에 가서 어쩌시려고...
사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 23.02.10 18:26
BEST
밥 해달라고 한다고 밥을 해주는 것도 아니고 밥 안해달라고 한다고 밥을 안하는 것도 아님 만약에 밥해주는 타입이면 밥 해달라고 말 안해도 밥을 해줄 뿐더러, 내가 밥 안먹겠다고 하면 대가리털 잡혀서 밥먹어야 됨. 밥 안해주는 타입이면 밥 해달라고 말한 들 밥을 해주지도 않고, 그래서 니가 밥을 해먹으면 방안에서 내것도 해달라고 해서 갖다 바치게 되어있음.
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.10 18:28
BEST

어차피 프로틴만 먹을거 같은데

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.10 18:25
BEST
빈유좋아

ㄹㅇ 밥 해달라고는 안해도 닭가슴살 돌려달라고는 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.10 18:26
빈유좋아

여보 오늘은 주말이니까 특별히 초콜릿맛 허락해줄게

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.10 18:26
빈유좋아

탄수화물이 너무 많다며 패스할듯 ㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.10 18:27
빈유좋아

그렇게 살다가 통풍와서 이젠 다른 것도 먹는다곤 하던데...

화잇위치 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.02.10 18:31
BEST

김종국 님 평소 생활 같은 걸 생각하면 그냥 자기가 만들어먹는게 합리적인 거같은데...

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.02.10 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.02.10 18:26

ㅋㅋㅋㅋ 유머가 아닌거같은데

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.02.10 18:26
BEST

아이구 집에 가서 어쩌시려고...

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 23.02.10 18:26
사과태엽여우

자세히 나오진 않지만, 런닝맨이나 기타 프로그램에서 결혼 관련 주제 나오는 장면들 쭉 보다 보면, 정말 유재석은 결혼생활이 자기가 생각한 그런 생활이 아닌거 같아서..

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.02.10 18:30
사과태엽여우

이거 다음에 근데 경은이는 해준다고 말함

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.02.10 18:33
루리웹-2532709686

ㅇㅇ 놀뭐나 런닝맨에서 이야기 나오는데, 아침일찍 촬영있으면, 깨우기 미안하니까, 자기가 차려먹고 나오고,(전날에 미리 주문해놓은거 데워먹고 나올때도 있고) 10, 11시 촬영은 가족끼리 같이 먹고 나온다고 말함.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.02.10 20:03

일단 시집부터 가봐...

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.10 18:26

해주는데 안먹는다? 살기 싫은것임

멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.02.10 18:26
BEST

김종국이면 닭가슴살 본인만의 레시피 있겠지

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.10 18:26
BEST

국민MC 유재석도 피할수없는 유부남토크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.10 18:26
콜팝

본인 언급으로 아드님이 꽤나 개구장이인데 어릴때 자기자신이랑 복붙이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.10 18:29
BEST

밥 해달라고 한다고 밥을 해주는 것도 아니고 밥 안해달라고 한다고 밥을 안하는 것도 아님 만약에 밥해주는 타입이면 밥 해달라고 말 안해도 밥을 해줄 뿐더러, 내가 밥 안먹겠다고 하면 대가리털 잡혀서 밥먹어야 됨. 밥 안해주는 타입이면 밥 해달라고 말한 들 밥을 해주지도 않고, 그래서 니가 밥을 해먹으면 방안에서 내것도 해달라고 해서 갖다 바치게 되어있음.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.10 18:28

그냥 닭가슴살 포장 뜯어서 전자레인지에 30초 돌려주면 그게 끝 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.10 18:28

아몬드 25개씩 세어가면서 밥 해주긴 힘들지 ㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.10 18:29

어유 정말 슬프지 (쫑긋쫑긋)

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.10 18:29
정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.10 18:30

아내의 기분에 따라 밥 반찬이 좋아질 수도 없어질 수도 있습니다

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.02.10 18:32

???:아니 요리하면서 휴지를 이렇게 많이 쓰면 어떻게해!!

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.10 18:37
위로가기
파이올렛 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:31
맘마통 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 06:31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:30
Karbonator | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:30
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:30
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 06:29
루리웹-3725791 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 06:28
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:28
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 06:28
한잔해 친구야 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:28
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 06:27
키렌 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 06:27
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 06:24
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:24
파이올렛 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 06:24
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 06:23
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 06:23
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 06:22
아랑_SNK | 추천 32 | 조회 3345 | 날짜 06:21
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 06:21
사람한정 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 06:21
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 06:21
캐서디 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:20
커피우유 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 06:20
키렌 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 06:19
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:19
아라리아라리 | 추천 9 | 조회 385 | 날짜 06:19
안면인식 장애 | 추천 24 | 조회 3407 | 날짜 06:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST