본문

[게임] 야숨)겔드 대요정의 샘 가면 웃긴것

profile_image
일시 추천 조회 13304 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
우리도 과호흡하면 위험하잖아 그런거임
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.10 11:14
BEST
물속에살면서 물먹음ㅋㅋㅋㅋ 나올때마다 먹는건뭐지 싶어짐ㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.10 11:15
BEST
저 대요정 왈 저는 당신 생각을 읽을 수 있답니다. 지금 '됐으니 옷이나 강화해 줘!'라고 생각하고 계시죠?
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.10 11:21
BEST

쟤 말고 대요정 미자도 대화 마치면 '퇴 장!' 하면서 샘으로 들어가는데 존나 시원시원함ㅋ
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.10 11:23
BEST
뭐 현실도 너무 웃다가 사레 들려서 콜록콜록 하는 경우 있으니 ㅋㅋ
싫은데쓰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.10 11:17
BEST
사당에서 젤 가까워서 자주감 ㅋㅋ
찌쪼 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.06.10 11:20
BEST
그래픽 차이도 있을거 같은데 솔직히 전신 전부 나오고 중요부위 가리는게 풀떼기인게 좀 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.10 11:31
BEST

우리도 과호흡하면 위험하잖아 그런거임

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.10 11:14
BEST

물속에살면서 물먹음ㅋㅋㅋㅋ 나올때마다 먹는건뭐지 싶어짐ㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.10 11:15

미니맵켜서 아무거나 보이는데로 가는데 흑갸루는 너무 대사 도발적이라 피하게되더라

Join. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.06.10 11:16
Join.

겔드 사는 큰언니가 위치도 좋고 재밌어서 자주감

하윤이 좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 11:17
BEST
하윤이 좋아

사당에서 젤 가까워서 자주감 ㅋㅋ

찌쪼 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.06.10 11:20
BEST

뭐 현실도 너무 웃다가 사레 들려서 콜록콜록 하는 경우 있으니 ㅋㅋ

싫은데쓰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.10 11:17

저 누나 호감이야

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.10 11:21
BEST

저 대요정 왈 저는 당신 생각을 읽을 수 있답니다. 지금 '됐으니 옷이나 강화해 줘!'라고 생각하고 계시죠?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.10 11:21

나 한창 야숨중인데 어제 저장면보고 웃었음

델카스타 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.10 11:23
BEST

쟤 말고 대요정 미자도 대화 마치면 '퇴 장!' 하면서 샘으로 들어가는데 존나 시원시원함ㅋ

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.10 11:23
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

이름이 하필 미자라서 다른 버튜버 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.06.10 12:18
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.10 12:25

시간의.오카리나 대정령처럼 부담스럽지는 않네. 그 눈나는 진짜 처음볼때 보스인가? 싶었음.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.06.10 11:29
BEST
루리웹-0788253411

그래픽 차이도 있을거 같은데 솔직히 전신 전부 나오고 중요부위 가리는게 풀떼기인게 좀 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.10 11:31

대요정의 샘 가면 나오는 음악 너무 좋아

최종병기김씨 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.06.10 11:33

최고강화하면 물속으로 끌고가서 이상한짓함

흑대추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 11:54
위로가기
루리웹-3609175008 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:19
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:19
error37 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:19
녹슨덩어리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:18
사렌마마 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 13:18
noom | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:18
무명무념무상 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:18
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:18
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:18
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:18
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:18
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:18
데카마스터 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:18
KC인증국밥 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 13:18
403 Forbidden | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 13:18
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:18
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:18
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:17
자캐애니제작회 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 13:17
새대가르 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:17
피파광 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:17
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:17
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:17
루리웹-3819793651 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:17
???? | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:17
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:17
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:17
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST