본문

[유머] 어마금) 무기노 프렌다 과거 공개됨

일시 추천 조회 17519 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
해버렸죠? 반으로 갈라부렀죠?
똥색 고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.08.10 19:43
BEST
반갈죽한 애를 왤케 존재감살려
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.08.10 19:42
BEST
이 지럴할꺼믄 대체 왜 죽인겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.08.10 19:43
BEST
어떻게 띄워줘도 반갈나서 전개에 영향 없으니까
남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.10 19:45
BEST
배신안한다했는데 사람을 사/람으로 만들어버림
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.08.10 19:44
BEST
뭔소리야 저래놓고 배신했다고?
리릭고 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.08.10 19:43
BEST
저래놓고 통수침? 통수왕ㅋㅋ
루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.08.10 19:45

죽여도 무죄였고요

땅콩땅콩맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.10 19:42
BEST

반갈죽한 애를 왤케 존재감살려

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.08.10 19:42
BEST
SNOW per

어떻게 띄워줘도 반갈나서 전개에 영향 없으니까

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.10 19:45
SNOW per

반갈죽했으니 살리는거 아님?

uspinme | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.08.10 19:45
SNOW per

인기가 있으니까

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.08.10 19:45
BEST

해버렸죠? 반으로 갈라부렀죠?

똥색 고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.08.10 19:43
BEST

이 지럴할꺼믄 대체 왜 죽인겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.08.10 19:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5454838417

이럴거믄 차라리 걍 개쩌는 과학기술로 살렸답니다 하지

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.08.10 19:47
초코치즈햄버거

적당히 난죽경없할수 있을거같은데 안하네

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.10 19:50
루리웹-5437961680

마지막 자존심인가봄

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.08.10 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠 킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.10 19:43
BEST

뭔소리야 저래놓고 배신했다고?

리릭고 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.08.10 19:43
BEST
리릭고

배신안한다했는데 사람을 사/람으로 만들어버림

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.08.10 19:44
리릭고

지딴에는 무기노가 이길거라고 진지하게 믿었다나 뭐라나

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.08.10 19:45
리릭고

무기노가 이길 줄 알고 폭탄터트려서 2위 앞에 던져주고 냅다 튐. (참고로 3,4위는 서로 비벼볼만 하지만 이 세계관 초능력자 기준 1위와 2위는 완전히 별격의 존재로 나옴. 살아돌아온 것이 행운인 상대였다.)

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.08.10 19:48
리릭고

무기노에 대한 신뢰감+아 상대가 학원도시 2위인데 내가 개길수 있겠냐? 라는 심보...

꾸웨히히 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.08.10 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.08.10 19:44

프렌다 왜살아있는거임??? 어케 살린겨

루리웹-3595707656 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 23.08.10 19:44
루리웹-3595707656

과거

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.08.10 19:45

과거이야기임

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.08.10 19:45

글 제목이 과거 공개됨

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.08.10 19:45

예전 이야기인듯

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.08.10 19:45

“과거“

어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.10 19:45

해버렸네요~ 그러니끼 다짜고짜 반갈죽 해버린건가

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.08.10 19:45
BEST

저래놓고 통수침? 통수왕ㅋㅋ

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.08.10 19:45
루리웹-1443880843

저랬으니 반갈죽당해도 할말없겠다 ㅋㅋ

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.08.10 19:46

고인능욕하나

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.08.10 19:45

저렇게 분위기 잡아놓고 배신을했으니 ㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.08.10 19:45

저렇게 기대고 만들고 배신해서 반갈죽했구만

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.10 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.10 19:45

근데 배신 했죠? 반/갈죽 되었죠?

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.08.10 19:45

무기노 같고 이렇게 할 정도로 인기 캐릭터인가ㅋㅋ 아니 왜 자꾸 프렌다랑 저러는데. 비극 강조라도 하려고?

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.08.10 19:45
컴퓨터중급

무기노가 사실 프렌다말고 없기는 함. 하마즈라가 일편단심이라 스토리 엮으려고 프렌다 동생 등장시키고, 계속 프렌다로 과거푸는 것

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.08.10 19:50

응 반갈 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.08.10 19:45

하지만 배신했죠? 그래서 죽였죠? 빡대가리년들이죠?

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.10 19:46

아 ㅋㅋ 프렌다가 배신 안한다고 한거지 무기노가 배신 안한다 한게 아니라고 ㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.08.10 19:46

그냥 좀 살려주면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.08.10 19:46

뒷일 생각 안 하고 일단 찢어 죽이고는 가짜도 나와 환영도 나와 동생도 나와 과거도 나와... 이럴거면 그냥 부활을 시켜!

파랑이눈물 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.10 19:46

살인마쉑들이라

루리웹-3718197634 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.08.10 19:46

안그래도 힘들어 죽겠는데 지 혼자 살겠다고 팀을 배신함. 물론 홀로 남겨둔 여동생을 위해서라도 살아야겠지만 배신당하는 입장에서 그딴거 알게뭐야. 디질뻔했는데.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.08.10 19:46

어과초 사텐이랑 엮였던거도 그렇고 프렌다는 아무리 개쩌는 무언가를 줘도 프/렌다로 귀결되어버리니

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.08.10 19:46
Rosen Kranz

케이토쿠 주인공인 외전에서 유미야 랏코인지 취향인 캐릭터가 나와서 프렌다랑 엮이는데 프렌다 관계자에 스쿨 결원이라는 그 캐릭터라고 냅다 죽여버리더라.

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.08.10 19:53

무기노 : 내가 천하 사람들을 저버릴지언정, 천하 사람들이 나를 저버리게 하지는 않을 것이다.

빈스 맥여든 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.08.10 19:48
빈스 맥여든

사람이 먼저 저버림 ㅋㅋㅈㅅ

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.10 19:53

죽은 년을 굳이 왜 저러냐

네코카오스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.08.10 19:48
루리웹-5454838417

이럴거면 아예 살리던가~

네코카오스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.08.10 19:50
네코카오스

이럴거면 그 잘난 기술력으로 클론이라도 만들어서 정신공격을 하지 그러냐? 싶기는 하지.

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.08.10 19:53
좋은닉네임추천받음

그거 안통함, 왜냐? 본편에서 했다가 지져졌거든

루리웹-5487828719 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 15:24
루리웹-5487828719

이미 했던거냐...

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.08.28 15:36
좋은닉네임추천받음

클론은 아니고 의안을 조작해서 인식을 흐트러트린건데 쿨하게 레이저 쏴서 지져버림 ㅋㅋ

루리웹-5487828719 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 15:50

/

MICR0$0FT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.10 19:48

저래놓고 뒤통수쳤으니 반갈죽나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.08.10 19:48

배신해서 반갈 했구나

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.08.10 19:49
ㅍH도ㅍH릿

저래놓고 통수쳤잖아

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.08.10 19:50

이럴꺼면 그냥 예토전생 시키라고 ㅋㅋ

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.10 19:49

배신한 것도 해설 나왔던걸로 아는데 설령 자기가 무기노에 대해서 말해도 무기노라면 절대 지지 않을거라 생각해서 말했다고 근데 그 상대가 제2위 였던게 문제였지

네뒤에있다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.08.10 19:49
네뒤에있다

무기노가 살아 돌아온 게 기적인 수준이었으니

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.08.10 20:08

저 약속만 안했어도 반갈죽은 안 당했겠다

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.08.10 19:49
telezombie

전설의 폭탄마

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.10 19:54

한참 전에 반갈죽 시킨 애 얘기를 왜 자꾸 꺼내는거냐고 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.08.10 19:50
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.08.10 19:50

이래서 갈라졌구만

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.08.10 19:51

이 씨.....

츄츄솜사탕 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.08.10 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.08.10 19:51

저거 보면 그냥 프렌다가 스스로 무덤판 격 아님?

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.10 19:52

이럴거면 왜죽인거임?

00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.08.10 19:52

그냥 한 10년 전에 살렸어야지..

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.10 19:52

작가놈 죽여놓거 아차했는지 심심하면 소설에서 살아있는 여동생보다 프렌다 관련 에피소드가 더 많이 나옴 성격도 좋았는지 친구들도 꽤 많다고 함

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.10 19:53
육식염소 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.10 20:01
위로가기
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:30
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:30
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:30
신류아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:30
Pyadisto | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:30
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:29
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:29
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:29
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:29
어린이날분탕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:29
헤으응카프카마망 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:29
FU☆FU | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:29
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:29
부천꼬마요정 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 15:29
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:28
벤데타 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:28
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:28
5324 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:28
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:28
루리웹-3141237927 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:28
노비양반 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 15:28
루나이트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:28
루리웹-3107012593 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:28
Na?! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:28
아라이 모토하 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 15:28
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 15:28
NoDap | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 15:28
타우렌ㅁ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST