본문

[유머] 데바데) 살인마와 생존자의 숨막히는 1대1 심리전.gif

일시 추천 조회 10091 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
샤코 같은거지 너무 많이 농락 당해서 이제 이놈을 잡지 않으면 내가 화병으로 중는 상황인거야!
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.08.30 15:32
BEST

하지 말라고 ㅠㅠ 하지 말라고~ㅋㅋ
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.30 15:34
BEST
판자 타고 도망갈거 예축해서 판자쪽 친듯.
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.08.30 15:32
BEST
발전기 돌아가는데 저러고 집착하는 시점에서 이미 조졌엉
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.30 15:35
BEST
판자 넘어갈거 예상하고 판자쪽 타겟팅 했는데 그냥 가만히 서있어서 피한거임 ㅋㅋㅋ
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.08.30 15:33
BEST
그러면 도망가잖앙
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.08.30 15:27
BEST
저 상황까지 가면 이제 발전기는 안 중요함 ㅋㅋㅋ
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.08.30 15:38

그냥 판자를 부숴...

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.08.30 15:26
BEST 버블제이

그러면 도망가잖앙

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.08.30 15:27
루리웹-3196247717

덫을 깔아

하코스 벨즈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.08.30 15:31
하코스 벨즈

그럼 까는동안 도망가야지!

학계의정설에따르면 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.08.30 15:33
학계의정설에따르면

그건 니문제고!

하코스 벨즈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.08.30 15:33
BEST

발전기 돌아가는데 저러고 집착하는 시점에서 이미 조졌엉

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.30 15:35
이글스의요리사

이미 저 단계는 저놈만은 잡는다 마인드라

부들부들03 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.30 16:14

부셔야 다음에 저곳 사용못함 데바데 고수일수록 다 부수고댕김

Who☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.30 16:33

근대 도망치게 냅두고 부수는게 더 이득이기는 할듯. 저놈 말고 나머지 3놈이 발전기 돌리는 상황이라서.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.08.30 15:30
BEST 사라다이

샤코 같은거지 너무 많이 농락 당해서 이제 이놈을 잡지 않으면 내가 화병으로 중는 상황인거야!

사라다이

ㄹㅇ 저런놈 쫓아가면 같은상황 무한반복임 ㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.08.30 15:32
BEST
사라다이

저 상황까지 가면 이제 발전기는 안 중요함 ㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.08.30 15:38

저게 왜 판자로 타격판정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.08.30 15:31
BEST 파리아

판자 타고 도망갈거 예축해서 판자쪽 친듯.

예측. 왜 자꾸 오타가 나지;;

BEST
파리아

판자 넘어갈거 예상하고 판자쪽 타겟팅 했는데 그냥 가만히 서있어서 피한거임 ㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.08.30 15:33
파리아

넘어 갈까봐 런지거리 잘못 계산한듯

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.30 15:35

환불사유 : 생존마

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.08.30 15:32

데바데는 ㄹㅇ 살인마 봉사게임

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.08.30 15:33

에베베베베베

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.08.30 15:33

살인자는 저런 낮은 벽 넘을수 있게하면 살인자가 너무 유리해지나?

마루모 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.08.30 15:34
마루모

그러면 무조건 살인마가 이길듯.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.08.30 15:34
마루모

기본적으로 살인마 발이 더 빨라서 저런 루트를 통해 생존자가 도주로를 확보하는 게임임. 다만 살인마 중에도 특정 상황에서 생존자들처럼 판자넘기나 낮은 벽을 더 빠르게 넘는 살인마도 있고, 아예 점멸처럼 장애물 자체를 씹을 수 있는 살인마도 있긴 함

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.08.30 15:36
마루모

저걸 넘을수있는 몇몇살인마가 있고 판자빨리부수는 퍽같은것도 있음. 그리고 저건 솔직히 살인마랑 생존자 실력차이가 좀 많이 나는거 같음.. 하니면 저거 전에 엄청난걸 많이 당해서 흥분상태 같기도 하고...

코메이지사토리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.08.30 17:18
BEST

하지 말라고 ㅠㅠ 하지 말라고~ㅋㅋ

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.30 15:34
루리웹-3090985523

와 진짜 이거 당하면 아찔해질듯 ㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.08.30 15:39

일단 잡히는 순간 키스캠핑이다...

키미앨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.08.30 15:35

나같으면 랜뽑 ㄱ

티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.30 15:36

보는사람은 빵터지는데 실제로는 둘이 심장 터질듯이 수읽기 하고 있겠지?

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.08.30 15:44

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8968804693 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.08.30 15:52
위로가기
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:28
1q1q6q | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:28
데스피그 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:28
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:28
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:28
사유리엉덩이성애자 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:28
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:28
범성애자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:28
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:28
똘마니a | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:28
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 23:28
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:28
재입대다 아쎄이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:27
1q1q6q | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:27
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:27
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 23:27
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:27
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:27
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:27
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:27
aespaKarina | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 23:27
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:26
스킵버튼누르기천만번 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:26
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 23:26
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:26
야옹이는야옹하고울어오 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:26
시온 귀여워 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 23:26
로아아라 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST