본문

[유머] 케이온 생일 광고 근황

일시 추천 조회 19301 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유이도 이제 아줌마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.11.12 04:14
BEST

the 미어캣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.11.12 04:21
BEST
케이온 모른다면 모에모에큥도 하지마!!!
star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.11.12 04:20
BEST
야 쟤네 91년 92년생이었냐ㅋㅋㅋㅋ 나랑 나이 차이도 거의 안 나네ㅋㅋㅋㅋ
OneShotA | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.11.12 04:15
BEST
케이온 그 띵작을 모르다니!!
월천글먹 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.12 04:14
BEST
그래도 생년월일 적어주니까 좋은 게 맨날 나만 나이 먹는 거 같다가 작중 시점으로 역산한 출생년도 나오면 다시 누나 돼서 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.11.12 04:36
BEST

무리무리모리쿠보 노노 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.12 04:16
BEST

케이온 그 띵작을 모르다니!!

월천글먹 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.12 04:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

음-탕! 음-탕!!

거유OL쟈응 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.12 04:48
거유OL쟈응

마구니가 끼었어 !

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.11.12 04:55
BEST

유이도 이제 아줌마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.11.12 04:14
BEST 가가기고

무리무리모리쿠보 노노 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.12 04:16
가가기고

???? 아직 현역이야!

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.11.12 04:41
가가기고

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.11.12 04:42
가가기고

30...대라고?

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.12 06:11

데-모네 와스레타요

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.11.12 04:14
BEST

야 쟤네 91년 92년생이었냐ㅋㅋㅋㅋ 나랑 나이 차이도 거의 안 나네ㅋㅋㅋㅋ

OneShotA | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.11.12 04:15

아 2000년대의 추억.............

나이트체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.11.12 04:19
BEST

케이온 모른다면 모에모에큥도 하지마!!!

star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.11.12 04:20
star butterfly

무리무리모리쿠보 노노 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.12 04:23
무리무리모리쿠보 노노

근본그자체 ㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.12 05:14
star butterfly

그건 케이온 전부터 있던건데;

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.11.12 05:57
BEST

the 미어캣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.11.12 04:21
the 미어캣

후배가 좀 뜬다고 기죽이러 왔네

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.11.12 04:27
the 미어캣

봇찌야 이건 니가 감당할 네와바리가 아니다

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.11.12 04:27

나한텐 영원히 눈나다

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.12 04:21

누나였네....

1반인1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.12 04:22

케이온 애니 1기가 2009년..14년전인데 ㄷㄷㄷㄷ 봇치 선배님 취급 받고있더라

루리웹-5922712115 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.12 04:27
BEST

그래도 생년월일 적어주니까 좋은 게 맨날 나만 나이 먹는 거 같다가 작중 시점으로 역산한 출생년도 나오면 다시 누나 돼서 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.11.12 04:36
A·A·A

무리무리모리쿠보 노노 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.12 04:37

둘 다 나보다 엄청 연상이었네

히알산 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.11.12 04:37

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.11.12 04:38
Ash_Ruli

무리무리모리쿠보 노노 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.12 04:39

카가미카나 카가미쟈나이카나 카가미다요

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.12 04:41

어제 내 블로그에 댓글 달더군요! 이 광고판 영향 때문인강.

경찰순경 마도카 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.11.12 04:43

니들 어떻게 케이온도 모를 수가 있냐? 베이스가 인기 많잖아!!

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 23.11.12 04:44
루근l웹-1234567890

무리무리모리쿠보 노노 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.12 04:49

..

mang-001 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.11.12 04:55
mang-001

무리무리모리쿠보 노노 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.12 04:56

와 저걸 아직도 기념해주는분이 있으셧네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.11.12 05:09
오뚜기후추

저런거 제작사가 하는게 아니라 팬이 하는거임? ㄷㄷㄷ

찢고빠르게 가 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.12 14:07

자가 카스미 기타 들고 다니는 아재?

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.12 05:22
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.11.12 05:25
方外士

무리무리모리쿠보 노노 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.12 05:26

91 92년생 ㅋㅋㅋㅋ

미사카10032호 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.12 05:44

와 인간코스프레한 세리캬루다

루리웹-5957654394 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.11.12 05:52
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:48
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:47
RayArk™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:47
공산주의 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:47
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:47
BoomFire | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:47
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:47
친친과망고 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:47
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:47
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:47
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:47
핵멍이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:47
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:46
_Sivv_ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:46
142sP | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 19:46
간케 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 19:46
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:46
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:46
루리웹-4909614214 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:46
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:46
???? | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:46
잉여고기 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 19:46
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:46
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 19:45
루리웹-99142769130 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 19:45
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:45
Zoltan | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:45
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST