본문

[유머] 30대 아재가 집밥을 스스로 해먹는 만화.jpg

일시 추천 조회 17054 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
요리를 못 하는 수준이 아니라 요리가 뭐하는 과정인지를 모르는 수준 아니냐...
A·A·A | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.01.26 22:18
BEST
여기다 사나이 요리라고 적지 마라
🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.01.26 22:24
BEST
분명 장담컨데 절대로 강불 쎄게 땡겼을거같다
아리리니 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.01.26 22:25
BEST
30대 아재인게 문제가 아니고 걍 상식이 부족한 사람인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.01.26 22:26
BEST
작가 에피가 나올수록 작가의 무식함만 두드러지는 만화...
누구나장군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.26 22:26
BEST
스팸은 그냥 먹어도 짜
잿더미가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.01.26 22:25
BEST

아니 잠깐... 당연히 삶았을 거라고 생각하고 '그래도 적당한 소스 들어간 스파게티가 왜 맛이 없지?' 했는데 이거 보고 다시 보니 '스파게티 면을 삶는다'는 과정이 없다...
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.01.26 22:36
BEST

요리를 못 하는 수준이 아니라 요리가 뭐하는 과정인지를 모르는 수준 아니냐...

A·A·A | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.01.26 22:18
A·A·A

아니 딱딱한 쌩면을 왜 소스에.... 아니....

모리얀 | (IP보기클릭)69.1.***.*** | 24.01.26 22:28
BEST
모리얀

아니 잠깐... 당연히 삶았을 거라고 생각하고 '그래도 적당한 소스 들어간 스파게티가 왜 맛이 없지?' 했는데 이거 보고 다시 보니 '스파게티 면을 삶는다'는 과정이 없다...

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.01.26 22:36
미스터피

발상부터 라면 보다 비싼 식재료에 손을 대면 안되는 사람이다...

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.01.26 22:38
A·A·A

최소한 7분은 뜨거운물에 익혀야하는 파스타면을 완성품 소스에 넣는다? 쌀국수 덜 데워먹는거 이상의 고통 아닐까.....

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.01.26 22:48
이것은닉네임이아닙니다

면이 익을정도로 끓였을땐 소스가 타서 검은 무언가가 되거나

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.01.26 22:49

호러단편레엑카쓰 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.01.26 22:19

면은 삶는거 어렵지 않잖앜ㅋㅋㅋ 좀 삶아서 먹짘ㅋㅋㅋ

구축전차가 좋아요. | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.01.26 22:20
BEST

여기다 사나이 요리라고 적지 마라

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.01.26 22:24
BEST

스팸은 그냥 먹어도 짜

잿더미가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.01.26 22:25
잿더미가루

계란 휘휘 젖고 햄 대충 가위로 짤라서 계란물에 입수시킨다음 굽기만해도 1인분되자낰ㅋㅋㄱㄲ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.01.26 22:32
BEST

분명 장담컨데 절대로 강불 쎄게 땡겼을거같다

아리리니 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.01.26 22:25

후라이팬은 작고소듕해요.

치즈버터 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.26 22:25

용소스가뭐야 양념치킨소스? ㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.01.26 22:26
BEST

작가 에피가 나올수록 작가의 무식함만 두드러지는 만화...

누구나장군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.26 22:26
누구나장군

카레에 찍어먹는 난을 난초의 난으로 알고 우설구이 들고 딥키스 드립을 날리고 제비집 요리 얘기에 그냥 스폰지를 먹는게 어떻냐고 물어본 만화가...

누구나장군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.26 22:29
누구나장군

아는 형중에 요리사만 둘인데도 저지경으로 요리하는거 보고 아내가 역 시어머니질 해도 두 형이 할말이 없어지는 만화가...

누구나장군 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.01.26 22:30
누구나장군

어둠의 기안84..

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.01.26 22:40
누구나장군

작가에게 인맥을 주는 대신에 지식을 좀 가져간건가......

뵹뵹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.26 22:42
BEST

30대 아재인게 문제가 아니고 걍 상식이 부족한 사람인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.01.26 22:26
루리웹-0048922215

라면도 제대로 못할 느낌...

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.01.26 22:27

아니 소스 넣는 타이밍이 이상하잖아

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.01.26 22:26

불 최대로!!!

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.26 22:26

그린 드래곤선생님의 산성 브레스소스다! 후라이팬:크아악

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.26 22:27

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소환술용 제물이었나ㅋㅋㅋㅋ

카미우 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.01.26 22:27

라면이나 끓여먹지

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.01.26 22:27

저거 원팬 파스타 하려다 실패한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.01.26 22:27

딱봐도 약불 중불 그런거 없이 강불로만 줜나 해먹었구만....

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.01.26 22:27

파스타로 저 짓 하고 싶으면 물이나 기름에 미리 불리라고

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.01.26 22:27

이건 사나이 요리가 아니야...!

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.01.26 22:27

스파게티는 먼저 삶아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.26 22:27

용형이 보면 죽빵을 갈길만한 만화 ㅋㅋㅋㅋ

UB-1837 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.01.26 22:27

아니 스파게티면 안 불리고 그냥 소스에 구웠다고????

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.26 22:28

이 작가 해외에서 김치판게 진짜 쩔었 ㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.01.26 22:29

라면도 못끓이겠다 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.01.26 22:30

계란도 못 굽는건 아니지?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.01.26 22:31

소스에 면을 그대로 투하....?

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.01.26 22:33

아니 생쌀 생면을 투하하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따잃학상 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.01.26 22:33

아무리봐도 제카작가는 트린다미어 그 자체야 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.26 22:37

강불에 2분 약불에 5분요리해주세요-> 강불에 3분 조지기 한게 분명하다

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.01.26 22:38

나무위키 찾아보니 제카y이새키 겁나 정상적으로 생겼네 ㅋㅋㅋ

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.01.26 22:38

일단 대가리를 후리고 나서 생각하자

ezrete | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.01.26 22:42

사나이 요리는 소고기로 스테이크 해먹고 이런거잖아!!! 면을 삶아!!!

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.01.26 22:47

스파게티 안 삶고 걍 소스에 투척하네 ㅋㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.01.26 22:51

용소스... 내가 용형 채널 구독 취소를 하게 만든 마법의 소스~ 솔직히 소스 자체가 맛없는건 아니였는데 그렇게 자신있다던 소스가 소리소문없이 소스 판매가 없어지고 구매시 약속한것들고 지키지 않는거 보고 내가 또 유정호한테 당한 모양세가 되는구나라는 생각이 들어가 구독 취소...

행복진화론 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.26 22:58

소스 진짜로 팔고있는건가?

밤마다밤바다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.01.26 23:02
위로가기
고두밥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:19
츠키유키미야코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:19
나만정상인 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:19
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:19
室町殿 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 13:19
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:19
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:19
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:19
이사령 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:19
친친과망고 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 13:19
다삶 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 13:19
홀리주작 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:18
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:18
신 사 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 13:18
키렌 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:18
루리웹-7200470775 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:18
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:18
치르47 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:18
| 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:18
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:18
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:18
valken | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:18
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:18
한잔해 친구야 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:17
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:17
사요나라팔아요나라 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 13:17
까무로 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST