본문

[게임] 오늘의 미치르 왕국(feat. 호이4)

profile_image
일시 추천 조회 2501 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
'야드 파운드 교화소'
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.01 22:45
BEST
안돼 세상이 야드파운드에 점령당하고 말아
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.01 22:44
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.03.01 22:47
BEST
이게 진정한 앵글로섹슨이지 ㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.01 22:45
BEST
하지만 저기서 나머지 정리 치트는 인정이다
★RoA★ | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.03.01 22:55
BEST
사단 1000개 뽑아서 일본 미는데 7M 갈고 밀었다... 애초에 제국연방 루트는 독일 제외하고 제일 쉬운 루트라 생산 오링만 안나면 돼...
나는게임을못한다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.01 22:57
BEST

안돼 세상이 야드파운드에 점령당하고 말아

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.01 22:44
BEST

'야드 파운드 교화소'

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.01 22:45
조막살이

끔찍해!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.01 22:55
BEST

이게 진정한 앵글로섹슨이지 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.01 22:45
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.03.01 22:47

흠 막짤 보니 너 치트켰구나?

★RoA★ | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.03.01 22:55
BEST
★RoA★

하지만 저기서 나머지 정리 치트는 인정이다

BEST ★RoA★

사단 1000개 뽑아서 일본 미는데 7M 갈고 밀었다... 애초에 제국연방 루트는 독일 제외하고 제일 쉬운 루트라 생산 오링만 안나면 돼...

나는게임을못한다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.01 22:57
나는게임을못한다

영국은 대체적으로 쉬워서 질리는데 그걸 베스트를 위해 속도 오지게 떨어지는 50년대까지 버틴 너의 근성의 승리다

★RoA★ | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.03.01 22:59
★RoA★

요샌 그렇게 안 느림 AAT와서 개선된게 확실히 체감은 되더라

나는게임을못한다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.01 23:01
나는게임을못한다

확실히 빨라지긴 했지 그래도 50년대쯤은 쫌 느리던데 내 컴 스펙문제 같지만 그 지루한걸 끌고간건 ㄹㅇ 근성같음ㅋㅋㅋㅋ

★RoA★ | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.03.01 23:03

아니, 국기가 파시스트 영국 국기네 ㄷㄷ

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.01 23:06

아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.03.01 23:57
위로가기
🤷‍♂️ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:59
살균수건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:59
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:59
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:59
8888577 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:59
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:59
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:58
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:58
시엘라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:58
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:58
어린이날분탕 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:58
탱바 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:58
둔둔빵 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:58
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:58
대변먹는자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:58
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:58
코러스* | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:58
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:58
독희벋으 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:58
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:57
나스리우스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:57
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 18:57
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 18:57
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:57
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:57
메시아 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 18:57
saddes | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:57
roness | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 18:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST