본문

[유머] 헌터헌터)사슬쟁이가 여자인줄 몰랐는걸

profile_image
일시 추천 조회 15460 댓글수 42 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
기집애 새끼라고 돌려 조롱했지만 먹히지 않았다.
RULI에이아이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.02 20:58
BEST
남자인가? 더 좋군
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.02 20:57
BEST
이제보니 당황해서 후딱 가발벗는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그피사 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.03.02 20:58
BEST

이거 보면 여자 맞는 것 같은데
18Master | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 24.03.02 20:59
BEST
'...암컷은 맞는 것 같은데...?'
The Heon | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.03.02 20:59
BEST
암컷인데
페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.02 20:58
BEST
눈깔 장식이냐?라고 같이 돌려까는 거지만 서로 데미지 0임ㅋㅋ
밥똥근 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.02 21:02
BEST

남자인가? 더 좋군

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.02 20:57
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

환영여단 리더 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.02 21:18
BEST

기집애 새끼라고 돌려 조롱했지만 먹히지 않았다.

RULI에이아이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.02 20:58
RULI에이아이

(자주 듣던 말이라 노데미지)

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.03.02 21:01
BEST

암컷인데

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.02 20:58
BEST

이제보니 당황해서 후딱 가발벗는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그피사 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.03.02 20:58
BEST
그피사

눈깔 장식이냐?라고 같이 돌려까는 거지만 서로 데미지 0임ㅋㅋ

밥똥근 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.02 21:02
BEST

'...암컷은 맞는 것 같은데...?'

The Heon | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.03.02 20:59

"남자라고 해도 여자처럼 다루면"콘 나와주세요

L.VI.CE | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.02 20:59
L.VI.CE

슈이밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 21:30

가발 벗어도 다를바 없는 걸

아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.02 20:59

도적의 극의 남자를 범할때만 사용할 수 있는 능력

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.03.02 20:59

여자 = X 암컷 = O

아무로・레이 | (IP보기클릭)153.239.***.*** | 24.03.02 20:58

일족을 다시 부흥 시키려면 여자인게 더 좋지않아?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.02 20:59

어릴 적 크라피카의 모습

악질범죄자 | (IP보기클릭)118.20.***.*** | 24.03.02 20:59

근데 크라피카 성별 완전히 정해진건 아니잖아 98퍼 남자겠지만...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.02 21:00
센트리건 선배

토가시라면 남자지...

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.03.02 21:01

가발 벗으면 눈꼬리가 달라지는 매직..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.03.02 21:00

망가에선 레오리오랑 신나게 하던거 보면 여자 맞다

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.02 21:00

크라피카 성별 확실히 나온적이 없지않나

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.02 21:00
주장은내가.증명은네가.

유유백서도 있고 상탈 공식도 보면 남자가 확실함 성별논란은 아르카지

안개골짜기의 팔콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 21:02
BEST

이거 보면 여자 맞는 것 같은데

18Master | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 24.03.02 20:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방구석 곰팡이

구판에선 애니메이션팀이 일부러 그렇게 설정했다카던데 가슴도 그리고

댓글은 배설이다. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 21:07
댓글은 배설이다.

구판은 애니 제작진들이 여캐인 줄 알았다고 하는 썰도 있던데

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.03.02 21:09
18Master

구판은 ㄹㅇ 여자로 그렸던게 아닌가 의심될 때가 많음. 신판은 누가봐도 남자로 그려놨거든.

마이어트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.03.02 21:17
18Master

제작진도 성별 논란을 의식한건지 애매한 표현이 많음 ㅋㅋㅋ 훔쳐봤다고 레오리오 패는 장면도 폭력여주의 그것이고..

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.02 21:21

이 장면 구 버전 애니메이션이 엄청 쩔어줬지. 크라피카 퇴폐미 장난 아니었음.

루리웹-4718099368 | (IP보기클릭)153.202.***.*** | 24.03.02 21:01
루리웹-4718099368

어디서 보1지

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.03.02 21:05
루리웹-4718099368

맞아 립스틱 번지는게 기억남

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.02 21:21

대충 구 애니 버전 크라피카 움짤

INSIGHT12 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.03.02 21:03

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.03.02 21:04
루리웹-8727282333

구애니팀은 여자로 알아서 ㅋㅋㅋ

안개골짜기의 팔콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 21:05
루리웹-8727282333

아니 진짜 몸매를 여성형태로 그렸네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.02 21:19

여자인지는 미지수라도 암컷은 맞을듯

히힣? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.02 21:06

중성마녀인가?

Neo Venus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.02 21:11

전작 쿠라마보면 즐기는거 같은디

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.03.02 21:13

같은 사슬 포지션인 쿠라마 생각하면 남자겠지

혼돈이끼 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.02 21:14

지금 보니 마지막 컷도 바로 위에컷 재탕 같네 ㅋㅋㅋ

꼴레스테룰 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.02 21:15

슈뢰딩거의 가랑이

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.02 21:16

사슬잡이가 너인줄 몰랐군, 마치

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.02 21:19
쟈스티스

저거 애니판에서는 화장도 해서 엄청 느낌있게 묘사됨

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.02 21:20

크라피카 죽는 거까진 연재해줘 제발...

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.03.02 21:24
위로가기
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:27
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:27
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:27
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:26
lestani | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:26
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:26
Mario 64 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:26
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:26
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:26
스위스숫사슴스미스씨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:26
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:26
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:26
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 13:26
용들의왕 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:26
이글부터봐라 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 13:26
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:26
Mario 64 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:25
책중독자改 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:25
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:25
이츠카시도 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:25
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:25
하이 호 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:25
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:25
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:25
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:25
室町殿 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:25
키타자와 시호 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 13:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST