본문

[유머] 가오가이가) 진짜 용서가 안되는 신제품

일시 추천 조회 10461 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
드릴가오/라이너가오를 따로 파는것도 아님.
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.04 16:50
BEST
가오가이가랑 레프리진가오가이가를 동시에 전시하려면 초합금 가오가이가를 2개 사야한다(110만)
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.04 16:51
BEST
대충 얼마전에 재판했으니 그거 안산 니들잘못 이라고 말하고 싶은듯 반다이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.04 16:51
BEST
내가 최근에 초혼 가오파이가 사고 느낀건, 초혼 제값주고 사면 무조건 후회함. 초혼은 무조건 덤핑만 사야됨
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.04 16:59
BEST
재고가 많이 쌓였나 보네
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.04 16:53
BEST
가격이라도 싸면 모르겠는데 합체도 못하는 합체파츠들을 40만원 받음 미친 놈들
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.04 16:52
BEST

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.04 16:58
BEST

드릴가오/라이너가오를 따로 파는것도 아님.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.04 16:50
BEST
청새리상어

가오가이가랑 레프리진가오가이가를 동시에 전시하려면 초합금 가오가이가를 2개 사야한다(110만)

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.04 16:51
BEST 청새리상어

대충 얼마전에 재판했으니 그거 안산 니들잘못 이라고 말하고 싶은듯 반다이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.04 16:51
루리웹-3341283729

또 안산이 문제인가..ㅜ

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.04 16:57
청새리상어

끄아아아아아악

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.04 17:36

초혼 가가가를 두개사라고 이걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8507616282 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.03.04 16:51

그래도 스텔스가오는 넣어주네

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 16:51
y@ng

초합금 가오가이가 스텔스가오 포함버전이 따로 안나와서 그런듯.

y@ng

스텔스가오 2 옵션 자체가 원래 한정이었고 그걸 업뎃해서 엔진부 편광코팅에 링이 멕기코팅이고 이것도 한정인데 저건 레플리 가이가의 에너지인 청록색 에너지 재현인데 사양은 또 그냥 클리어+도색인 초판으로 되돌아옴 근데 앞의 둘은 2만엔대, 재판은 사양이 달라졌으니 좀 비싸진건 그렇다 치는데 이번에 나온건 가이가 넣고 40만원~ 이래서 지금 불타는거

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.04 16:55
백설하 白雪巴

아 옵션 전에 따로 팔았었음? 그건 못봤네.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.04 16:56
청새리상어

문제는 스타 가오가이가 로 합본되어 나온게 없고 만들려면 제품값만 2만엔 대에 웹한정이라 프리미엄 붙은 옵션 세트를 어떻게든 구해야 됨(...) 전시용 스탠드가 거기 들어있는건 덤

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.04 17:22
BEST

가격이라도 싸면 모르겠는데 합체도 못하는 합체파츠들을 40만원 받음 미친 놈들

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.04 16:52
BEST

재고가 많이 쌓였나 보네

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.04 16:53
녹색번개

구성을 저렇게 한다는건 존나 밑바닥이 훤히 보이는거지 ㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.04 16:54
녹색번개

오히려 배짱장사같은데

Sanith | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 16:57

레프리 가이가 40만 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 16:55

반다이는 완성품 파는 꼬라지가 참 대단함

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.04 16:56

이건 진짜 개 심했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 초혼 자체가 싼것도 아닌데 전체합본도아니고 참

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.03.04 16:56

아마쿠니 킹제이더 옵션파츠 가격 생각하니깐 착해보이는 마술

ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.03.04 16:57
ㅡㅡ빔

그건 본체 가격부터 80만 언저리 육박해서 좀 이야기가 다르긴 함.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.04 16:58
청새리상어

국내 샵에서 74만9천원 예약중이네

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.04 16:58

너... 살꺼잖아?

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.04 16:57

잊었느냐 마모루... 승리하는건 지갑이 많은 자다!!!!!

콤보매니아 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.03.04 16:58

가가가 재판이유 ㅋㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.04 16:58

개 ㄸ라이색히들

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.04 16:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6196711569

스텔스가오2는 이제 못구하니까ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.04 17:00

(아주 개세끼구만 짤)

구축긔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 16:58
BEST

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.04 16:58

따로 팔지도 않으면서 별매래. 기가 막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.04 16:58
BEST

내가 최근에 초혼 가오파이가 사고 느낀건, 초혼 제값주고 사면 무조건 후회함. 초혼은 무조건 덤핑만 사야됨

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.04 16:59
힁힁끵끵

근데 덤핑된 거 보면 덤핑 된 이유가 있음ㅋㅋ

비오네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.04 17:21
비오네

초혼은 요즘 거의다 덤핑임ㅋㅋㅋㅋ 제품군 자체가 이제는 시대착오적임

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.04 17:22
힁힁끵끵

내가 덕질하면서 인생에서 가장 후회한게 겟타엠퍼러 정가 주고 산거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.04 17:37
키렌

어이어이ㅋㅋㅋ 초혼은 덤핑이란걸 외웠어야지~~

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.04 17:38

제일 문제는 황변 에디션이 예약되었다는거 아닐려나 생각도...

오의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.03.04 17:01

이런 호로새끼들 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.04 17:02

무엇을 찾기위해... 이 길을 헤메는가~

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.04 17:03
위로가기
한잔해 친구야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:41
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:41
흑묘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:41
재규어마스크 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:41
Campane11a | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:41
루리웹-3979449556 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:41
검수되지않은괴계정 | 추천 10 | 조회 212 | 날짜 13:41
히로이 키쿠리 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 13:40
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 13:40
청년실업 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 13:40
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:40
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 13:40
메스가키 소악마 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 13:40
이런걸다 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:40
Nuka-World | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:40
무해한유게이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:40
미키P | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:40
루근l웹-1234567890 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 13:40
댓글알바모브 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:40
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 13:40
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:40
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:40
루리웹-1179144654 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 13:39
우르토라망 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 13:39
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:39
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:39
최가뫼 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST