본문

[유머] 개콘) 이번주 PD 진짜 빡친듯

일시 추천 조회 26085 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
이런거 보면 개콘 한번 망한건 진짜 무근본으로 아이돌 게스트 막 끌어다 써서라는 말이 공감된다
슈퍼아쿠아다그온 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.21 01:55
BEST
이거 보면 확실히 개그맨들이 능력이 없었다기보단 공중파에서 점점 족쇄가 늘어나서 포텐을 못살렸던게 맞는것 같다. 뭐 조금만 해보려고 하면 온갖 불편러들이 여기저기서 발목을 잡아서 창의력을 눌러버리는데 개그가 나오겠냐고.
루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.03.21 01:59
BEST
저거 봉숭아 학당 에서 브랜드 말하고 휘적거리는거 편집 개빡세다던데 ㅋㅋ
초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.21 01:54
BEST
것도 하필 저런걸로 제일 깐깐한 kbs 라서 ㅋㅋㅋㅋ 순간 식겁하긴 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.21 01:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 나갈 때 웃음 지으면서 나가네
달밤 고양이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.21 01:53
BEST
일단 개빡치긴 한데 또 방송각 개빡세게 서서 좋기도 하고 양가적 감정이 휘몰아치는듯ㅋㅋㅋ
Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.03.21 01:58
BEST
폼이 가면 갈수록 올라오나보네 이번주꺼 한번 봐볼까ㅋㅋ
유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.21 01:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 나갈 때 웃음 지으면서 나가네

달밤 고양이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.21 01:53
달밤 고양이

뒷모습에서도 느껴지는 승천한 광대 ㅋㅋ

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.03.21 02:05
BEST

저거 봉숭아 학당 에서 브랜드 말하고 휘적거리는거 편집 개빡세다던데 ㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.21 01:54
초뇌룡-썬더드래곤

몇화에서였나는 아예 그냥 통편집 개그도 쳐준ㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.03.21 01:57
BEST

것도 하필 저런걸로 제일 깐깐한 kbs 라서 ㅋㅋㅋㅋ 순간 식겁하긴 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.21 01:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3332883374 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.21 01:55
BEST

이런거 보면 개콘 한번 망한건 진짜 무근본으로 아이돌 게스트 막 끌어다 써서라는 말이 공감된다

슈퍼아쿠아다그온 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.21 01:55
슈퍼아쿠아다그온

근데 한번망한거 다시보는게 어렵지 다른즐길거리도 많은데

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.03.21 02:14

팍씨

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.21 01:56
BEST

폼이 가면 갈수록 올라오나보네 이번주꺼 한번 봐볼까ㅋㅋ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.21 01:56

차라리 전성기 시절 폼 돌아가는거 같아 좋네 ㅋㅋㅋ

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.21 01:57

pd 등빨 조은데

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.21 01:57

웃기긴하다 ㅋㅋㅋ

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.21 01:57
BEST

일단 개빡치긴 한데 또 방송각 개빡세게 서서 좋기도 하고 양가적 감정이 휘몰아치는듯ㅋㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.03.21 01:58

이쑤시개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응가뿌웅 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.21 01:58

방송사에서 할수있는 수위 한계치로 끌어올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.21 01:58
BEST

이거 보면 확실히 개그맨들이 능력이 없었다기보단 공중파에서 점점 족쇄가 늘어나서 포텐을 못살렸던게 맞는것 같다. 뭐 조금만 해보려고 하면 온갖 불편러들이 여기저기서 발목을 잡아서 창의력을 눌러버리는데 개그가 나오겠냐고.

루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.03.21 01:59

개웃기네 ㅋㅋ

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.21 01:59

기본적으로 대학로에서 스탠딩개그공연 경험이 있는 사람들이라 애드립이 강한 것 같음 확실히 대본이 없으니까 훨씬 재밌는듯 ㅋ

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.03.21 02:00

공중파 개그맨이라는 사람들이 사람 웃기는 재주로는 한국 탑 찍는 사람들이라는 게 구라가 아녔음 ㄹㅇㅋㅋ

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.21 02:01

저 신윤승 개그맨이 요즘 재밌능거 같음

디월트임팩드라이버 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.21 02:01

진짜 무삭제 보고 숨넘어갈뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.03.21 02:02
배칠수가없다! | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.03.21 02:06
배칠수가없다!

원장 자질을 가진 사람이 따로 있어!! 라고 하려고 하셨는데, 대사를 천천히 말하다 보니 원장의 자질을.. 까지 말하고 끊어서 그렇게 들렸고 당황하신듯 ㅋㅋㅋ

배칠수가없다! | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.03.21 02:08

저게 뭐 준비된 것도 아니고 조금만 루즈해져도 템포 뚝뚝 끊겨서 노잼이라고 느껴칠 찰나에 이 악물고 이어가는 게 짱 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.21 02:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제모

엉터리 시간대도 아니며 되도 않는 유행어푸쉬는 없고 연애인 홍보는 하지않고 있고 챗플릭스라는 시청자 참여형 코너에서 1회 나온거말고는 시사 개그도 안치는데 안보면서 왜 망하라고 욕을..

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.03.21 02:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제모

문장이 박살났는데 엉터리 시간대는 뭔말이여?

rag2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.21 02:28

난 이거 자기네 검열 피하고 조회수 받으려고 유튜브 이용하면서 너튜브 이런식으로 우회 단어 쓰는 게 좀 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.21 02:22
루리웹-9680239948

그치만 광고비도 안 받았는데 특정한 기업을 홍보해줄 순 없잖아!

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.21 02:26
Anthony Kim

조회수 수익이야 부차적인거기도 하고 뉴스 채널에서도 하니까 그러려니 하는데 본인들 표현 단어 규제 되는 거에 대해서 내부적인 어떤 발전 가능성에 대한 화두도 제시하지도 않으면서 외부의 통로를 이용해 해결하는 데 해결 하는 건 좋은데 저런식으로 우회하는 건 너무 자기들 좋은 일에만 쓰는거 아니냐 하는거지 개콘이 노잼 되고 망했다는 게 표현의 부자유에서 온거라면 개그가 성역은 아니더라도 kbs통틀어서 개그프로 하나 있는데 그 프로에서는 좀 풀어 줄 수는 없는 건가 싶음

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.21 02:37
루리웹-9680239948

https://www.youtube.com/watch?v=Ab5l-gPasBM 단순히 자기들끼리 논의해서 방송에서 언급을 피하자!!해서 하는거 아님 잘못하면 법이 꼬일문제임

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.03.21 03:08

요즘 재미가 올라왔나보네...예전같다라는 글을 본적이 있어서 안봤거든..ㅎㅎ함봐야겠넹

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.03.21 02:27

유투브로 가끔 보는데 재미있는 코너도 있고 인상 찌푸려지면서 내가 나이먹어서 못따라가서 재미없는건가 그냥 재미없는건가 싶은 코너도 있는데 맨아래 pd가 화내고가는 신윤승 저분 나오는 부분들이 대체적으로 재밌더라구요

알타이드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.21 02:32

본방보면 그래도 코너 반정도는 재밌더라 1 끝나기 직전에는 진짜 제로였는데

포가튼 사가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.21 02:38

이반 개콘은 각잡고 작정한거 같긴함.

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.03.21 08:19

고거전 <<<<<<<<<<< 개콘 무삭제

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.03.21 13:49
위로가기
카프21 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:02
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:02
리세리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:02
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:02
십장새끼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:02
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:02
루리웹-77548059 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:02
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:02
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:02
한우대창낙지덮밥 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:01
총든버터 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:01
루리웹-2552194151 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:01
펀치기사 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 12:01
Church Bitch | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:01
GeminiArk | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 12:01
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:01
파노키 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:01
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 12:01
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:01
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:01
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:01
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:01
상대31561# | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 12:00
모쿠카카 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:00
루나이트 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 12:00
SYLVAIN | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:00
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 12:00
나 기사단 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST