본문

[잡담] 호이4) 이 게임 민주루트만큼 구린거 없는듯

일시 추천 조회 269 댓글수 6 프로필펼치기

가장 쓰레기는 민주 헝가리.... 차라리 옆에 합스나 파시스트 국왕이 더 좋음

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.25 18:46
대마왕 고루시쨩

합스는 체코 병합하면 독일도 패고 다닌다구ㅋㅋ

중무장 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 18:47
중무장 강도

파시스트 국왕도 쓸만하다고 ㅋㅋ

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.25 18:49

멀티 할때는 민주 만큼 여기 저기 고추가루 뿌리기 좋은 세력도 없음. 근대 싱글할때는 AI에게 그짓할 이유도 별로 없고 해서. 그나마 영국 미국 같이 어느정도 전쟁 참여가 확정된 애들은 좀 재미나게 굴리지만. 나머지 나라는 진짜 민주 하면 심심하지.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.03.25 18:48
사라다이

그나마 불가리아할 때 영국 독보 받고 주변에 시비 털고 다니면 영국이 독보 때문에 절대 참전 안하니 편하더라.

중무장 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 18:49
중무장 강도

근대 전쟁 원툴인 갬에서 내가 전쟁에 참가하기 힘든건 큰 패널티기는 함. 그래서 공산, 파시 위주로 갬 하게 되기는 하더라.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.03.25 18:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.