본문

[유머] 해리포터) 누가 봐도 완벽한 매드 아이 무디를 연기하는 방법

일시 추천 조회 12220 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
진짜 무디 교수님 난 교수가 아니다 널 가르친적이 없는걸 ㅋㅋ
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.01 18:48
BEST
이건 봐도봐도 세드릭 아빠한테 스투페파이 갈겨버리는게 진짜웃김
고미디언 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.01 18:48
BEST
"유족에게 스투페파이를 쏘기 전에 설명을 하다니! 이 십새끼 무디가 아니구나!"
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.01 18:49
BEST
근데 무디라면 진짜 그럴 법해서 더 웃김ㅋㅋㅋ
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.01 18:53
BEST
유족한태 제압은 선 넘는거 같지만 진짜가 안한다고 볼수도 없음
밀프NTR 헌터 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.01 18:54
BEST
얼마나 인성 십창이였던거야 무디...
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.01 18:52
BEST
바티 크라우치 주니어가 포터의 마법적인 성장을 이끌었다는게 웃프긴 하지
니코코 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.01 18:54
BEST

진짜 무디 교수님 난 교수가 아니다 널 가르친적이 없는걸 ㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.01 18:48
BEST
백설하 白雪巴

바티 크라우치 주니어가 포터의 마법적인 성장을 이끌었다는게 웃프긴 하지

니코코 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.01 18:54
백설하 白雪巴

실제로 감금상태였으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.04.01 18:54
니코코

솔직히 처음 나올 떄는 걔가 그렇게 개쩌는 마법사인지 몰랐는데 나중에 다시 보니까 ㄹㅇ 빨리 처리 안됐으면 6~7장에서 개고생시켰을 먼치킨이더라

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.01 18:59
방구석폥귄

코넬리우스 퍼지가 개트롤이지만 이놈 처리한건 재평가할만한듯...아즈카반에 가뒀으면 탈옥이었으니

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 19:03
BEST

이건 봐도봐도 세드릭 아빠한테 스투페파이 갈겨버리는게 진짜웃김

고미디언 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.04.01 18:48
BEST
고미디언

근데 무디라면 진짜 그럴 법해서 더 웃김ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.01 18:53
고미디언

하지만 무디라면 했을 것

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 18:56
고미디언

무디-흠... 가짜라고 하기에는 너무나 진심이 느껴지는 슬픔이군...... 이자식! 임페리우스 저주에 걸렸구나! 스투페파이!

늑대군주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.01 18:58
BEST

"유족에게 스투페파이를 쏘기 전에 설명을 하다니! 이 십새끼 무디가 아니구나!"

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.01 18:49
BEST

얼마나 인성 십창이였던거야 무디...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.01 18:52
무명군

은퇴한 오러인데 적이 너무 많아서 자기 집 주변을 마법트랩으로 싹 깔아놓고 삼 편집증 걸릴만함

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.01 18:55
무명군

죽먹자들이 PTSD를 주입해놔서 그렇다구요!

onlyNEETthing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.01 18:55
무명군

인성의 문제라기 보다 신경쇠약이 있을 뿐입니다. 그런 인간을 데려와서 가장 위험한 과목 담당교사로 만든 교장이 진짜 ........

곰곰이생각하니내가곰이네 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.01 18:56
곰곰이생각하니내가곰이네

제일 광인은 교장 ㅋㅋ

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 18:57
무명군

사실상 언제든지.암살 당할 가능성이 있는 상태여서

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 18:58
무명군

PTSD가 심각한

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.01 19:02
곰곰이생각하니내가곰이네

여태 어둠의 방어술 교수 인선이 1편-말더듬이 2편-사기꾼 3편-늑대인간이라 신경쇠약자라는게 뭐 그리 특이점은 아닌게 개그인 ㅋㅋ 그 자리에 저주라도 붙었는지 교수들이 오래 못하고 나간대서 이래저래 사람 가리기도 힘들긴 할듯

점심후디저트 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.01 19:02
무명군

PTSD에다가 그 원인들이 사방에 암약중이라 맨정신일수가 없음

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.01 19:02
무명군

별명이 매드아이(광눈이) 였으니 그럴만두

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.01 19:03
무명군

실제로 납치당했으니 합리적인ww

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.01 19:16
BEST

유족한태 제압은 선 넘는거 같지만 진짜가 안한다고 볼수도 없음

밀프NTR 헌터 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.01 18:54
밀프NTR 헌터

바지에 아이스크림 묻힌애한테 명구 안날린다고 장담 못하는 거같은 ㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.01 18:56
Arche-Blade

맞음ㅋㅋ 비유가 딱 그거임ㅋㅋ

밀프NTR 헌터 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.01 18:56

진짜 미친아이 무디...

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.01 18:54

유족에게 기절마법십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 18:54

그는 미친눈이야

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.01 18:57

움직이지 마! 지금부터 움직이는 새X는 다 범인이야!

별빛 속삭임 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.01 18:57

우리 강아지라 다행인 개

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.01 18:59

아카이누 아이스크림소녀 드립처럼 드립인거같은데 이 캐릭터라면 혹시나? 하는 드립 ㅋㅋㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.01 19:06
위로가기
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:51
상게망게후후 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 15:51
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:51
루리웹-6558380336 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 15:51
부들부들시 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:51
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:50
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:50
가와사키쨩 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:50
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:50
브라더치즈더블 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 15:50
Church Bitch | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:50
로시난떼 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:50
POPLOL | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 15:50
잉여해라 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:49
남던 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:49
행복한강아지 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 15:49
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 15:49
민트붐 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 15:49
RELY | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 15:49
저 유게해요 | 추천 10 | 조회 736 | 날짜 15:49
13번째닉네임 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:49
데드몽키 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:49
린드4 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 15:49
도미튀김 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 15:48
디지몬좋아 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 15:48
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:48
루프&루프 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 15:48
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST