본문

[유머] 고질라X콩) 솔직히 밸런스 너무 안맞긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8278 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㄹㅇ 아무것도 모르고 그저 젊음 하나로 고질라 형님을 이길 수 있을 거라 생각했던 젊은 콩ㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.04.02 00:55
BEST
티아마트에게 묵념
십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.02 00:55
BEST
고질라는 당연히 혼자 싸우는데 원숭이는 시모까지 데려오니까 아 이건 그냥 가면 안되겠다... 하고 벌크업 왕창 하고 간거라 개연성 문제가 없는데 막상 지구공동 가보니 모스라랑 아이언 콩까지 같이 싸우니까 파워밸런스가 와장창
하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.02 01:08
BEST
SOS를 그렇게 치는데 ↗밥놈인줄 알았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.02 00:59
BEST
콩이 고질라 데리러 왔을 때 냅다 들이 박는 고질라 보고 좀 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ
크린z | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.04.02 00:57
BEST
구조신호 뜨는데 어? 감옥쪽이야? 근데 저놈이 올라왔네? 너 이자식 뻘건놈이란 연합한거냐?
마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.02 01:06
BEST
아! 형님! 나 먹방 안해도 되는 전개잖아!!
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.02 00:56
BEST

티아마트에게 묵념

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.02 00:55
BEST 십장새끼

아! 형님! 나 먹방 안해도 되는 전개잖아!!

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.02 00:56
BEST
호망이

SOS를 그렇게 치는데 ↗밥놈인줄 알았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.02 00:59
BEST
rnrth40

고질라는 당연히 혼자 싸우는데 원숭이는 시모까지 데려오니까 아 이건 그냥 가면 안되겠다... 하고 벌크업 왕창 하고 간거라 개연성 문제가 없는데 막상 지구공동 가보니 모스라랑 아이언 콩까지 같이 싸우니까 파워밸런스가 와장창

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.02 01:08
BEST

ㄹㅇ 아무것도 모르고 그저 젊음 하나로 고질라 형님을 이길 수 있을 거라 생각했던 젊은 콩ㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.04.02 00:55
조이멘맨777

젋은 콩:아ㅋㅋㅋ 틀딱 그냥 이김ㅋㅋㅋ

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.02 01:03

쓰고보니 제목에 스포 안달렸네

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.02 00:56
장발토끼

사실 스포라 할 것도 딱히 없는 영화이긴 함 ㅋㅋㅋ

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.02 00:59
BEST

콩이 고질라 데리러 왔을 때 냅다 들이 박는 고질라 보고 좀 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.04.02 00:57
BEST
크린z

구조신호 뜨는데 어? 감옥쪽이야? 근데 저놈이 올라왔네? 너 이자식 뻘건놈이란 연합한거냐?

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.02 01:06

옛날 콩은 번개맞고 슈퍼콩 된다던데 가져오는거 아닌 이상 고 vs 콩만봐도 쳐 맞고만 살듯 ㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.02 01:04

도시에서 10분만 더 싸웠어도 평가가 바뀌었을텐데...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.02 01:06

군대 다 끌고와서 고질라 다굴했어도 브레스 한방에 대부분 정리됐을거같아서 도무지 스카킹 일행이 전에 고질라를 몰아세웠다는게 와닿지를 않았음ㅋㅋㅋㅋ 적당히 패는맛 있는 보스라서 맛깔나게 처맞고 박살나는거 보는 재미는 있었지만

마군Z | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 24.04.02 01:06
마군Z

그때는 고질라가 애기질라라 그랬대 지금은 뭐 기도라도 먹고 메질라도 먹고 경험치 풀업에 정력제 도핑까지 했잖어 ㅋㅋㅋ

EhTm | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.02 01:13

콩도 생체전기로 전기빔 같은거 얻어야

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.02 01:16

보고 왔는데 생각보다 허무하기는 하더라.. 전작 생각도 나고 그렇다고 재미없다는거 아님..

s에이스s | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 01:25
s에이스s

맞아 ㅋㅋㅋ 허무한데 노잼은 아님ㅋㅋ

iuse1 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.02 03:23

그래서 고대콩 나오기전엔 콩이 원본 콩대고처럼 전기능력이라도 쓸 줄 알았다. 그래도 밸런스 안맞음. ㄹㅇ 악깡버, 악력만 믿고 덤빈 수준

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)193.42.***.*** | 24.04.02 03:46
위로가기
끼야앗호우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:43
아이P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:43
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:43
이사령 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:43
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:43
室町殿 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 22:43
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:43
미야코는뽀송해요 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:43
SaiLoR | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:43
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 22:43
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:43
확인불명 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:43
고인형 아서 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:43
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:43
매너유저수민이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:42
site: | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:42
사슴. | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 22:42
오리진.. | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:42
햄-찌 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:42
키넛 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 22:42
빌리져 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 22:42
aespaKarina | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:42
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:42
애널로그 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:42
파로스텔라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:42
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 22:42
M.O.M | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:42
108638. | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST