본문

[유머] 개콘) 유튜브를 적극 활용 중인 개그 콘서트 2 근황

일시 추천 조회 19676 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 좀 자리잡은듯ㅋㅋ 웃긴프로들 많아짐ㅋㅋ
하얀나방 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.02 13:58
BEST
그런건 술집 가서 해요 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.02 13:59
BEST
그저께 티비로 보는데 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.02 13:56
BEST
먼가 남자분 표정이 많이 해탈한 표정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.02 13:59
BEST
유튜브로 보는게 진짜 재미있더라 무삭제라
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.02 13:59
BEST
수연아 집합이다!
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.02 14:00
BEST
https://youtu.be/2LV2i4VUK74?si=uLRrlonT6RZynMRy ㅋㅋㅋ 개웃김
파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.02 14:00
BEST

그저께 티비로 보는데 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.02 13:56
카나데짱좋아

ㅋㅋㅋㅋ 개콘은 누가 커트라인 정해놓지 않고 코미디언들이 자유롭게해야 존잼임 ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.02 14:37
BEST

이제 좀 자리잡은듯ㅋㅋ 웃긴프로들 많아짐ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.02 13:58
BEST

그런건 술집 가서 해요 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.02 13:59
BEST

유튜브로 보는게 진짜 재미있더라 무삭제라

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.02 13:59
BEST

먼가 남자분 표정이 많이 해탈한 표정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.02 13:59

무삭제

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.02 13:59

개콘 폼 돌아옴ㅋ 시간대만 좀 땡기면 좋을 듯

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.02 14:00

요새 개콘 재밌음ㅋ 코드 안맞는 코너도 있긴한데 킥킥거리며 보게되드라

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 14:00
파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.02 14:00

한때 고거전에 밀렸던 범부였는데

지정생존자 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.02 14:00
지정생존자

범부 드립이 나온 주술회전처럼 뒤로갈수록 스스로 조지고 대하 사극 호소인이 되어버렸지

야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.02 14:09
BEST

수연아 집합이다!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.02 14:00

요즘 재밌긴함 ㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 14:02

역시 개그에는 검열과 규제는 불필요하다... 자정작용으로 돌아가야 해

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.02 14:05

초반에 유튜브 공개하면 시청률확보안될거같아서 걱정이라고했던거본거같았는데 잘되나보네

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.02 14:05

요즘은 파출소에 나오는 미아 웃기더라 그리고 채팅으로 애드립하는거에 삼계탕에서 미친듯이 웃었음

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.02 14:06
벨지안민트초콜릿

어 미아에여 ㅋㅋㅋ 그 사람 동료순경으로 나왔을때보다 더 웃김 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.02 14:10

저정도면 유튜브 잘써먹네ㅋㅋ 비방용 웃긴거도 올라가고 어차피 티비판은 어느정도 걸러서 내주니 개그맨들도 알아서 던져볼 수 있고 ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 14:06

티비판으로 한번 보고 뭐가 편집됐을까, 다음날 퇴근하고 유튜브 보는 맛이 생김ㅋㅋ

기리이인 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.02 14:07

보면 볼수록 데프콘이야

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.02 14:07

개콘 2nd는 원래 개그맨들 할려면 할 수 있음을 증명했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.04.02 14:08

ㅋㅋ 저거 원래 유튜브 오리지날 버전에서는 여자가 바로 모텔 가자 그러고 막 수위 높았었음

어이쿠무셔 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.02 14:09

뭐가 닿아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.04.02 14:11

ㅋㅋㅋㅋ

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.02 14:15

신윤승 진짜 맹활약중임 데프콘도 그렇고 이상해도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.02 14:21

한국자막 안달아준다고 유튜브로 재방 드라마 보는 일본인 기분이 이런거엿을까

명왕4 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 24.04.02 14:22

무삭제ㅋㅋㅋㅋㅋ 또캐리했어

구도나세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.02 14:30
위로가기
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:24
돈하마 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:24
쩡미오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:24
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:24
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:24
유부녀콜렉터 조조 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 12:24
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 12:24
발자국] | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:24
루리웹-5480191301 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:24
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:23
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:23
매실맥주 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:23
PTX003C Alteisen | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:23
서머님 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:23
작은해 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 12:23
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 12:23
사신군 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 12:23
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:23
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:22
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 12:22
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:22
시온자일 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 12:22
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 12:22
친친과망고 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:22
rairyun | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 12:22
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:22
밀프NTR 헌터 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:22
BoomFire | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST