본문

[잡담] [유니콘오버로드] 날밤까며 유니콘오버로드를 즐기며 (네타있음)

일시 추천 조회 712 댓글수 7

1은 은근 파엠오마쥬도 있는거 보면 할아범이 초반고렙 구제캐릭터라 안죽는 듯

세피아괴계 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.05 20:19
세피아괴계

할배 죽는줄 알고 게임 내내 조마조마했음 ㅜㅜ

하이텔 스퀄 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.04.05 20:20

모니카는 잘됐다는 내용이 없다기보단 애초에 후일담 자체가 캐릭터별로 전부 반지주면 어레인쪽 엔딩으로 빠지기때문에 독립적으로 다른캐릭이 반지받아도 어색하지 않게 쓰여지고 텍스트말고 화면상으로 같이 있는걸로 계속 좋은관계 유지할거라는걸 암시하는 느낌

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.06 01:39
스즈하라 루루

클라이브 모니카 너무 달달해서 직접 언급해주면 더 좋았겠지만 그렇게나 강조하고 어레인이 반지줘도 어레인이랑은 결국 안이어지는거보면 적어도 클라이브-모니카는 확실해보이니 그걸로 위안을..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.06 01:42
스즈하라 루루

네 저도그건좋더라구오ㅡ 모니카는 클라이브에게 계속 눈치주는데 반지줬다고 어레인에게 등돌리면 좀 이상한듯

하이텔 스퀄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.06 04:34

크킹 유저 : 버지니아가 왕위 계승권을 가지고 있다고? 크르르....왜 못 죽이는건데?! 그렇다면 사촌간 근친 결혼을 해야겠군!

마기엘 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.06 10:27
마기엘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃

하이텔 스퀄 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.04.06 19:44
위로가기
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:33
1q1q6q | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:33
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:31
사신군 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 04:31
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:30
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 04:29
엘리진 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:28
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:28
duckho | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:27
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 04:27
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:26
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 04:26
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:26
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:26
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:25
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:25
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:25
1q1q6q | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:25
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 04:25
루리웹-5406502793 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:25
background | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:24
여장흰스 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 04:23
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 04:23
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:21
루리웹-9892811784 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 04:21
해물 칼국수 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 04:21
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:21
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 04:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST