본문

[잡담] 치킨 이정도면 18000원 적당하다 투표 (feat.부어치킨)

일시 추천 조회 749 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
8000원이어도 고민되는데
서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.26 21:41
BEST
이건 내가 BBQ한테 사과한다 검색해보니까 황올 1마리 2만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.26 21:47

저거 그대로 들고가서 사장 대가리 깨버려도 ㅇㅈ하겟는데? 감튀빼고 그자리에 치킨으로 채워도 창렬함

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.26 21:41
BEST

8000원이어도 고민되는데

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.26 21:41

?? 실화냐..

일용직노가다씹게이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.26 21:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㄴㄴ; 부어치킨 이벤트로 17900원짜리 산거임

콘스탄차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 21:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

맛도 ㅈ같음 하

콘스탄차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 21:44

반마리?? 그냥 시장 옛날 치킨을 사먹고 싶어 지는 가격이네..

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.26 21:42

감튀랑 비교하면 조각 크기도 평범한거같은데 진짜 저거 그대로가 18000 원이라고? 양 제일 적다는 얘기 많은 교촌도 저거 4배는 될텐데

Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.26 21:42
Cafes

처음보고 배달부가 중간에 빼먹었나 생각함

Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.26 21:42

남은치킨 데펴먹은수준으로 적은데?

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.26 21:42
Halol

닭다리도 한개밖에 없고 사이즈는 거의 한입컷 수준임;;

콘스탄차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 21:43
콘스탄차

양심이없네

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.26 21:45

이럴꺼면 냉동치킨 먹지

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.26 21:42

다리 2개?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.26 21:43

튀김 상태도 별로고 ... 절대로 안 사먹을 비쥬얼이네요

세페르나 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.26 21:43
세페르나

색깔은 원래 저런 치킨인 걸로 암

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.26 21:44
세페르나

그죠;;

콘스탄차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 21:44
세페르나

콘스탄차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 21:48
세페르나

반죽 감안해도 튀김 상태가 별로라고 말했던건데 메뉴 자체가 구운 건가보군요 그래도 저는 안 사먹을 듯...

세페르나 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.26 21:49

동네치킨이 최고군

에뮤군 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.26 21:43

저게??

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.26 21:43
장발토끼

그릴드 그건가 본데 저렇게 온다고?

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.26 21:44

부어 프리미엄 테크 탔다더니…? 내가 급식일 때 먹었던 만오백원짜리 부어치킨보다 퀄리티 개박살난 수준인데?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.26 21:44
Dr.Kondraki

반마리를 만팔천을 받아먹어??? 와 BBQ 황올 납시었네

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.26 21:45
BEST
Dr.Kondraki

이건 내가 BBQ한테 사과한다 검색해보니까 황올 1마리 2만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.26 21:47
Dr.Kondraki

비비큐 지난주에 먹었는데 그거에 비하면 거의 음쓰수준임

콘스탄차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 21:50
위로가기
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
Cacocia-Homu! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:43
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:43
겨울여우 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:43
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:43
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:43
닉네임설정 어떻게해요? | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:43
독수 님 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:43
루리웹-5869356743 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 11:43
4736591번째 죄수 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:43
새대가르 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:42
발트키 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:42
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:42
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:42
유그드라___ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:42
armcut | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 11:42
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:42
밀착포용 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 11:42
대장인듯 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:42
친친과망고 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:42
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:42
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:42
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:42
독타센세N | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:42
uspinme | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:42
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:42
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST