본문

[유머] 지하철 요금 안내는 방법

profile_image
일시 추천 조회 14470 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐 요금은 안내긴 하겠네 다른걸 곱절로 내긴 할텐데
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 21:10
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST
"가로막지 마시죠.. 저는 지금 엄청 열받은 상태니깐 !"
error37 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.27 21:15
BEST
뒤도 안돌아보는거 한두번 한 솜씨가 아닌데
병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST
뒤에 오던 사람들 당황
Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.27 21:15
BEST
뒤에 사람 멈추는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.04.27 21:20
BEST
애니메이션에서 나올법한 장면이네 ㅋㅋㅋㅋ
아-잉야해 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.27 21:14
BEST

뭐 요금은 안내긴 하겠네 다른걸 곱절로 내긴 할텐데

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 21:10
루리웹-3341283729

우리나라같으면요금도 내야함 30배ㄹㅇㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 21:16
BEST

뒤도 안돌아보는거 한두번 한 솜씨가 아닌데

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST

애니메이션에서 나올법한 장면이네 ㅋㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.27 21:14

따우!

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.27 21:14
BEST

뒤에 오던 사람들 당황

Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.27 21:15
BEST

"가로막지 마시죠.. 저는 지금 엄청 열받은 상태니깐 !"

error37 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.27 21:15
error37

그런데 이렇게 생각하고 마음대로 행동하는 애들 많음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대중교통 이용할 때도 막 성질 부리면서 새치기함ㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 21:20
흰소나무

그러면서 지보다 덩치 큰 남자면 또 쫄아서 뒤로가고 ㅋㅋ 그냥 남들이 봐주니까 지가 대단한줄 아는거지 뭐.

ㅜㅛㅜ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.27 21:23

러시아나 인도였으면 대충5미터 뒤에 경찰한테 존나 맞고있겠군

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 21:16

뜌땨아!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.27 21:17

미1친놈이잖아

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.27 21:18
BEST

뒤에 사람 멈추는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.04.27 21:20

화면 가운데 사람은 그냥 천천히 뚜벅뚜벅 걸어오길래 '누가 잽싸게 화면 밖에서 뛰어와서 개찰구를 점프해서 뛰어넘는 영상인가보다' 생각하고 있었거든. 저걸 냅다 발로 까서 부숴버릴 줄은 몰랐네.

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.27 21:21

졸라 ㅂㅅ같네 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.27 21:21

요금 대신 벌금

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.27 21:21

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.27 21:28

아크릴같은건줄 알았는데 쌩유리네

루리웹-3462345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.04.27 21:29

화면 흔들리는게 CCTV는 아닌거 같고... 뭐지?

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.27 21:31

람각.jpgif

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.27 21:35

저건 예상 못했는데?!

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.27 21:47
위로가기
메이めい | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:10
데스라운드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:09
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 02:09
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:09
Nuka-World | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:09
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:09
KC인증국밥 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 02:09
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:08
수박맛빙수 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:08
애드 아스트라 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 02:08
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 02:08
십장새끼 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:08
tierra | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:08
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:08
로세릭 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:08
묘묭 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:08
하루마루 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 02:08
MK.II | 추천 8 | 조회 77 | 날짜 02:08
초초전도체 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:08
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:08
오빠시계 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:07
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 02:07
다이나믹제네럴가디언 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:07
검수되지않은괴계정 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 02:07
농노13 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:07
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:07
전국치즈협회장 | 추천 10 | 조회 174 | 날짜 02:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST