본문

[정치] 이수진) 홍남기 부총리는 반성해야 합니다

일시 추천 조회 6125 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이게 여당이야 야당이야 십팔
죄수번호1918026436 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.01.29 01:34
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.01.29 01:35
BEST
아따 프사까지 깨알 막산빠
아름다운바다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.29 01:34
BEST
즈그 오야붕이 대든다고 지도 뭐 되는줄 아나봄 주제도 모르는게 찢빠들 주특기인가봐
@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.29 01:38
BEST
아무리봐도 저새끼들은 문재인 대통령한테 대놓고 욕 못 박으니까 문프 대신해서 타겟팅 삼는게 홍남기라니까. 홍남기 뜻이 곧 대통령 뜻인데 허구언날 홍남기한테만 저러는 것도 존나 비겁하지 않냐 ㅋㅋ 왜 대통령 저격도 해보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.01.29 02:12
BEST
근데 댁이 홍남기한테 반성하라 마라 할 군번이슈...?
mikaboshi | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.01.29 01:37
BEST
이러면서 중도표를 얻고싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수진이 권순일에 대해서 한마디도 안햇지?
shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.01.29 01:52
BEST

이게 여당이야 야당이야 십팔

죄수번호1918026436 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.01.29 01:34
BEST

아따 프사까지 깨알 막산빠

아름다운바다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.29 01:34

뭔데 점 마는?

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.01.29 01:34
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.01.29 01:35

야 프사봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.29 01:36

민주당 의원들이야 말로 표풀리즘의 극치. 반성 좀 해라.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.01.29 01:36
BEST

근데 댁이 홍남기한테 반성하라 마라 할 군번이슈...?

mikaboshi | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.01.29 01:37
BEST

즈그 오야붕이 대든다고 지도 뭐 되는줄 아나봄 주제도 모르는게 찢빠들 주특기인가봐

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.01.29 01:38

진짜 저것들 처돌았나

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 22.01.29 01:38

홍남기 잘하고 있나 보네~

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.01.29 01:42
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.01.29 01:48

걍 무시해야지... 끕도 안되는 초선따리가...아직도 지가 판산줄 아나벼...

파란돼지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.29 01:49
BEST

이러면서 중도표를 얻고싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수진이 권순일에 대해서 한마디도 안햇지?

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.01.29 01:52

요설 수준의 잡글이자, 막산이의 대변인격 해줘해줘 징징글에 오늘도 민주당이 한번 박살나야 인재풀이 정화될수 있다는 믿음을 되새기는 하루이구냥.

집사람이쓰고있어 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.01.29 02:03
BEST

아무리봐도 저새끼들은 문재인 대통령한테 대놓고 욕 못 박으니까 문프 대신해서 타겟팅 삼는게 홍남기라니까. 홍남기 뜻이 곧 대통령 뜻인데 허구언날 홍남기한테만 저러는 것도 존나 비겁하지 않냐 ㅋㅋ 왜 대통령 저격도 해보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.01.29 02:12

그나마 홍남기가 지출을 억제하면서 물가상승률낮추면서 인플레이션 위험도 낮추고 있는거 아닌가 저게 털보패거리가 홍남기 악마화하면서 계속 저러던데 참..

루리웹-0284583946 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.01.29 02:32
지방정보부장 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.01.29 03:16

대놓고 좌좀질하네ㅋ

보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.01.29 03:20

ㅋㅋ 지가 이낙연이랑 같은 국회의원이라잖아 ㅋㅋ

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.01.29 04:39

코로나 지출 G20중 11위로 중위권인데 지출비율 가장 높은 일본은 퍼센티지로, 미국은 절대액으로 표현하는 거 봐 ㅋㅋㅋ 와 진짜 이런게 데이터 왜곡이구나 미국 19.1%, 캐나다 18.6%, 호주 18%에 비해 한국 13.6%이 엄청난 차이냐? 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

615104427919... | (IP보기클릭)24.69.***.*** | 22.01.29 05:24
위로가기
레이팡 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:24
레이팡 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 20:23
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:23
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:23
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 20:21
백수ಥ_ಥ | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 20:16
레이팡 | 추천 22 | 조회 335 | 날짜 20:15
응애-네이버계정 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 20:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 72 | 날짜 20:12
라비아타는 사랑입니다 | 추천 7 | 조회 66 | 날짜 20:11
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 20:10
레이팡 | 추천 15 | 조회 582 | 날짜 20:10
가니메 | 추천 17 | 조회 819 | 날짜 20:08
레이팡 | 추천 19 | 조회 976 | 날짜 20:08
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 7 | 조회 80 | 날짜 20:08
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 20:08
불뿜는발터 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 20:06
D.D.M | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 20:05
YES🩵 | 추천 9 | 조회 113 | 날짜 20:04
Emoji | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 20:04
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 20:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:03
레이팡 | 추천 27 | 조회 1006 | 날짜 20:02
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:02
복정 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:01
레이팡 | 추천 20 | 조회 783 | 날짜 20:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST