본문

[정치] 동작을 이수진) "이재명, 민주당의 가장 강력한 무기..비대위원장 해야"

일시 추천 조회 5532 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
응원한다 이눔들아 비대위원장으로 꼭 추대시켜줘라
찢어진바지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.13 15:40
BEST
친이패권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.03.13 15:40
BEST
니는 재선 죽어도 못할끼다 이수진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가믄장아기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.03.13 15:42
BEST
2년 뒤에 0석 기원한다 이 쓰레기들아
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.03.13 15:42
BEST
박수추대가 민주당이 선택한 절차지. 당원투표는 구시대의 유물인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독재구조 정당체제 옹호론자들이 적지않은 정당이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5701594061 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.03.13 15:48
BEST
판사 츨신들은 어째 하나같이 이렇게 쓸모가 없고 다 쓰레기들일까? 재판을 어떤식으로 했는지 짐작만 해도 기분이 우울해지네
잼명아안양교도所가자 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.03.13 15:49
BEST
빨리 망하면 좋지 횡령궁도 한자리 줘라
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.13 15:50

제발 해라

헥슨 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.03.13 15:39
BEST

응원한다 이눔들아 비대위원장으로 꼭 추대시켜줘라

찢어진바지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.13 15:40
BEST

친이패권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.03.13 15:40

Sieg Heil!

mikaboshi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.13 15:40

맞는소리를 하는거같으면서도 거기서 찢을 빨아제끼는 순간 설득력 0%가 되는 매직

어떻게사람이름이 럭키돈부리 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.03.13 15:40
BEST

2년 뒤에 0석 기원한다 이 쓰레기들아

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.03.13 15:42
BEST

니는 재선 죽어도 못할끼다 이수진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가믄장아기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.03.13 15:42
가믄장아기

상대가 나경원이라 또 모름......

레이크펠리스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.03.13 16:15

ㄹㅇ 나락으로 보내려고 ㅋㅋㅋ

성남국제파 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.13 15:46

아 그럼요 ㅋㅋㅋ 해라 해 ㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.03.13 15:48
BEST

박수추대가 민주당이 선택한 절차지. 당원투표는 구시대의 유물인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독재구조 정당체제 옹호론자들이 적지않은 정당이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5701594061 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.03.13 15:48

이제는 이재명 제대로 엿먹일려고 앞장세우나 싶다. 너무 비상식적이라 말이 안나오네?

나비향 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.03.13 15:49
BEST

판사 츨신들은 어째 하나같이 이렇게 쓸모가 없고 다 쓰레기들일까? 재판을 어떤식으로 했는지 짐작만 해도 기분이 우울해지네

잼명아안양교도所가자 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.03.13 15:49
BEST

빨리 망하면 좋지 횡령궁도 한자리 줘라

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.13 15:50

쟤들은 진심으로 이재명이 대장동 대법관 관련 아무 상관없고 과거 삶 자체는 가난때문에 그랬다 믿는가 보다. 상태 진짜 심각하네. 비대위원장돼서 쇠고랑 철컹철컹 그 꼬라지나 봐라

문오마 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.03.13 15:53
문오마

찢빠들처럼 찢계 국개들도 다 막산이 주장과 거짓에 세뇌된 거지 계속 주입된 거짓말이 놈들만의 세계에선 이미 진실이 되버렸어

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.03.13 16:34

진짜 나베 어떻게 이겼냐... 문프빨 진짜 대단했다.

니야아아옹 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.13 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

소독용알콜솜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.13 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 강력한 무기인데 정치초짜 신인에게 대선패배하고 그 이전엔 여론조사 전패 가장 강력한 무기? 가장 허접한 무기가 아니냐?

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.03.13 16:05
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:24
레이팡 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:23
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:23
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 20:23
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:21
백수ಥ_ಥ | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 20:16
레이팡 | 추천 20 | 조회 290 | 날짜 20:15
응애-네이버계정 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 20:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 66 | 날짜 20:12
라비아타는 사랑입니다 | 추천 7 | 조회 62 | 날짜 20:11
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 20:10
레이팡 | 추천 14 | 조회 533 | 날짜 20:10
가니메 | 추천 16 | 조회 754 | 날짜 20:08
레이팡 | 추천 19 | 조회 906 | 날짜 20:08
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 7 | 조회 80 | 날짜 20:08
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 20:08
불뿜는발터 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 20:06
D.D.M | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 20:05
YES🩵 | 추천 9 | 조회 113 | 날짜 20:04
Emoji | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 20:04
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 20:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:03
레이팡 | 추천 26 | 조회 951 | 날짜 20:02
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:02
복정 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:01
레이팡 | 추천 20 | 조회 708 | 날짜 20:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST