본문

[유머] 기레기-전문가) "민간 경쟁 체제 방식은 민영화와 관련이 없다"

일시 추천 조회 4320 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
민간 참여를 시키는 건 전력시장을 민영화 한단 얘기인데 기레기가 지적 수준이 떨어져서 이게 무슨 의미인지 이해도 못하는 거냐?
티베트독립만세 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.04.30 09:36
BEST
민영화를 안하고 민간경쟁을 한다고 쳐도,공기업을 민간기업이 어떻게 이기는데?하는게 의미가 없지.경쟁없는 민간경쟁vs민영화네 그냥
+82전대갈박병욱 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.04.30 09:36
BEST
국가가 독점하고 있는걸 시장에 푸는데 왜 민영화와 관계가 없어?
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.04.30 09:46
BEST
관영 돌리던걸 개방해서 민간이 들어오면 그게 민영화지 뭔 쌉소리야.
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.04.30 09:52
BEST
아가리쌉치고잇네 매춘부새끼가
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.04.30 10:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당이찢겼어요

진작 자유한국당 때 없어지고 민주당 분당해서 양당체제 갔어야 함

예거파한국지부장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.04.30 09:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당이찢겼어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.04.30 10:20
BEST

민간 참여를 시키는 건 전력시장을 민영화 한단 얘기인데 기레기가 지적 수준이 떨어져서 이게 무슨 의미인지 이해도 못하는 거냐?

티베트독립만세 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.04.30 09:36
BEST

민영화를 안하고 민간경쟁을 한다고 쳐도,공기업을 민간기업이 어떻게 이기는데?하는게 의미가 없지.경쟁없는 민간경쟁vs민영화네 그냥

+82전대갈박병욱 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.04.30 09:36
BEST

국가가 독점하고 있는걸 시장에 푸는데 왜 민영화와 관계가 없어?

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.04.30 09:46
BEST

관영 돌리던걸 개방해서 민간이 들어오면 그게 민영화지 뭔 쌉소리야.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.04.30 09:52

정신승리하는 북으로

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.04.30 10:03
BEST

아가리쌉치고잇네 매춘부새끼가

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.04.30 10:07

고뿔과 감기는 다르단 말입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼로디미르 젤렌스키 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.04.30 10:11

한전을 쪼개는거 부터가 민영화 시작이라고 자백하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.04.30 10:15
한화팬 견훤 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.04.30 10:17

쟤들은 "한전 민영화"가 아니라고만 하지 ㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.04.30 10:19

엥 이거 완전 KT 아니냐

rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.30 10:27

뉴스원 원래 찰스원 이라 부를만큼 찰스 올려치던 무리수 두던 등신들 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 찰스가 민영화 이야기 하니 피의 실드 치네

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.04.30 10:35

ㅋㅋㅋ 전봇대를 다시 갈 업체가 있나? 미치지 않고서야 한전이 전봇대 그냥 줄 이유도 없고 그러면 한전보다 비싼 전기세가 나오는데 그럼 한전도 처올리지 가만 있겠냐? ㅁㅊㄴ들아~~~

사즉생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.30 11:01

하 이 국힘 ㄱㅅㅋ 들이 국민을 여전히 바보 호구 취급을 하고 말장난으로 넘어갈려고 하고 앉았네. 그래 엄밀히 말하자면 "한전 민영화"는 아닐 수 있지. 한전을 팔아치우는 게 아니니까. 하지만 "전력 민영화" 는 빼박인 거잖아. 그 "전력 민영화"를 국민들이 걱정하고 있는 건데 뭔 말장난만 계속 하고 앉아 있는 거야. 주둥이를 확 꼬매벌라. 썅

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.04.30 22:12
위로가기
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:22
죄수번호-745705044 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 01:17
Film_index_tab | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 01:12
재연재해 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:11
메이룬스 데이건 | 추천 11 | 조회 98 | 날짜 01:11
아크바일 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:10
까무로 | 추천 7 | 조회 51 | 날짜 01:10
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 01:09
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:09
미하엘 세턴 | 추천 11 | 조회 135 | 날짜 01:06
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:06
콜라짱 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:05
살은 내일부터뺀다 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 01:04
박하섬 거주민 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 01:04
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 01:00
판새검새견찰기레기좌꼴 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:00
로리섹돌왕국 | 추천 14 | 조회 197 | 날짜 01:00
DSilva | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 00:58
D.D.M | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:58
R200=정신병 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:57
D.D.M | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:53
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 00:42
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 00:39
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 00:37
풍산개복돌RB | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 00:36
영화는 영화다. | 추천 38 | 조회 1339 | 날짜 00:34
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 00:34
대감집노비 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 00:32

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST