본문

[정치] "정치인들 모습에 혐오 생길 판"..20대 절반은 '무당층' [신현보의 딥데이터]

일시 추천 조회 4155 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
윤석열,이재명 이것만으로도 일단 거대 양당은 손절, 정의당?? 동아리 손절, 결국 무당층으로 남거나 허경영으로 가는수밖에 없는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.08.06 17:16
BEST
당나고 사람났냐 ㅋㅋ 내가 먼저지 둘 다 막하막하 대결중인데 왜 나보고 지지해주고 표달래 ㅅㅂ ㅋㅋ
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.08.06 17:21
BEST
???:20대 개객기
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.08.06 17:16
BEST
취임 백일도 안 돼서 역대급 삽질을 하고 있는데 민주당은 재명이 잡혀갈까 전전긍긍하느라 견제를 안 함. 그놈이 그놈이다라는 말 진짜 싫어했는데 지금은 뭐 전혀 틀린 말이 아님
다음생은열심히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.08.06 17:27
BEST
모든 연령층이 저럴거 같은데ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.08.06 17:25
BEST
국민의 대부분이 정혐에 빠지면 정치꾼들만 신난거지.
얼음궁뎅이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.06 17:27
BEST
ㅂㅅ 둘이 똥튀기고 제가 더 나아요 이 ㅈㄹ하는데 어떻게 뽑아줌
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.08.06 17:26
BEST

???:20대 개객기

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.08.06 17:16
BEST

윤석열,이재명 이것만으로도 일단 거대 양당은 손절, 정의당?? 동아리 손절, 결국 무당층으로 남거나 허경영으로 가는수밖에 없는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.08.06 17:16
개같다이거에요

허경영 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.06 17:26
개같다이거에요

허경영ㅋㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.08.06 17:29
개같다이거에요

허경영 고민중이라면서 차악이 이재명이라던 양반도 있었다지...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.06 17:52
BEST

당나고 사람났냐 ㅋㅋ 내가 먼저지 둘 다 막하막하 대결중인데 왜 나보고 지지해주고 표달래 ㅅㅂ ㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.08.06 17:21
BEST

모든 연령층이 저럴거 같은데ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.08.06 17:25
BEST

ㅂㅅ 둘이 똥튀기고 제가 더 나아요 이 ㅈㄹ하는데 어떻게 뽑아줌

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.08.06 17:26
BEST

취임 백일도 안 돼서 역대급 삽질을 하고 있는데 민주당은 재명이 잡혀갈까 전전긍긍하느라 견제를 안 함. 그놈이 그놈이다라는 말 진짜 싫어했는데 지금은 뭐 전혀 틀린 말이 아님

다음생은열심히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.08.06 17:27
BEST

국민의 대부분이 정혐에 빠지면 정치꾼들만 신난거지.

얼음궁뎅이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.06 17:27

아직 젊어서 여러 쓸데없는 관계에 매몰되지 않은 20대들이 지금 양당 꼬라지를 보면 당연한거임

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.08.06 17:30

극단이 아닌 정상이 50프로나 되네 희망적이구만

얏스오 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.06 17:31
위로가기
파인에플이아니라아나나스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:06
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:06
응애-네이버계정 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 11:05
대감집노비 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:04
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:03
라면을 먹고와? | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 11:01
루리웹-5107728751 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:01
막머거써 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:59
톡쏘는인생 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 10:59
대감집노비 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 10:58
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 10:55
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 14 | 조회 342 | 날짜 10:55
樫尾 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 10:54
마어장군 앙골라스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:53
살림눈팅족 | 추천 11 | 조회 227 | 날짜 10:53
줄리아 드림 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 10:52
대감집노비 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:51
그냥이내냥이 | 추천 6 | 조회 49 | 날짜 10:51
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 10:51
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 10:51
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 10:51
대감집노비 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 10:50
노력지망생 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 10:50
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:49
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 10:46
도다리님 | 추천 18 | 조회 726 | 날짜 10:46
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 10:45
YES🩵 | 추천 9 | 조회 118 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST