본문

[정치] 갤럽) 국힘 지지율 두달만에 민주당 추월

일시 추천 조회 4894 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
아니 여조 존나 튀네 아까 리서치뷰?는 민주당 높게 나오더만 이거하고 NBS는 둘 다 비슷비슷하게 30% 초반 대인데
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.02 14:42
BEST
아무 의미 없는 지들 지지층끼리 딸딸이
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.02 14:46
BEST
ㅄ대전 병림픽 자강두병
퀴사츠 헤더락 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.12.02 14:45
BEST
민ㅈ이 ㅈ되는건 상수인데 국힘이 오를 이유가 있나
고인형 아서 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.02 14:42
BEST
양 당이 딱 상대 당 얼굴만 이겨먹을 수준이라 의문의 교착상태가 유지중임.
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 14:43
BEST
근데 둘다 저기서 고만고만
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 14:42
BEST
윤항문과 찢 누가누가 똥볼 차나 시합하는중.....
루리웹-9014105184 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.12.02 14:46
BEST

근데 둘다 저기서 고만고만

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 14:42
BEST

아니 여조 존나 튀네 아까 리서치뷰?는 민주당 높게 나오더만 이거하고 NBS는 둘 다 비슷비슷하게 30% 초반 대인데

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.02 14:42
BEST

민ㅈ이 ㅈ되는건 상수인데 국힘이 오를 이유가 있나

고인형 아서 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.02 14:42
BEST

양 당이 딱 상대 당 얼굴만 이겨먹을 수준이라 의문의 교착상태가 유지중임.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 14:43
BEST

ㅄ대전 병림픽 자강두병

퀴사츠 헤더락 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.12.02 14:45
BEST

아무 의미 없는 지들 지지층끼리 딸딸이

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.02 14:46
BEST

윤항문과 찢 누가누가 똥볼 차나 시합하는중.....

루리웹-9014105184 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.12.02 14:46

야당 지지율이 49% 나오는것도 말이 안되지 뭔 했다고ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.02 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.02 15:05

어차피 자강두천인데 그래프는 한 10퍼는 차이나는거같이 그려놨네 ㅋ

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.02 15:07

35 33이 누가보면 30퍼차이나는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-14 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.02 15:12

어차피 오차범위 안이라 그냥 둘이 고만고만

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 15:15

많이 오른 줄 알았더니. 겨우 3프로.... 고만고만한 놈들끼리 진짜 2-3프로가지고 싸우는 거 보니. 진짜 ↗밥 싸움이란게 이런거구나 싶다..

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.12.02 15:19

더탐사가 큰일한듯

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:38
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 23:57
Sadog | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:56
불멸의언데드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:55
@dogokstn | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:54
콜라짱 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:53
오삼계괄약근정복자강희제 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:49
재연재해 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:46
대감집노비 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:45
콜라짱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:45
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:45
RichAthleteDNA | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:44
코토코토우미우미 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 23:44
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:42
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 23:41
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:40
마어장군 앙골라스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:39
바다밑오스트리아 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 23:36
콜라짱 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 23:35
YES🩵 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 23:34
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 23:32
불멸의언데드 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 23:31
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 23:30
재연재해 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 23:29
기래요... | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 23:28
귤던지면터져 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 23:26
나랑드 사이다 | 추천 19 | 조회 1433 | 날짜 23:25
콜라짱 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 23:24
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 23:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST