본문

[유머] 딴지) "아무리 생각해도 가결 거사 치르려다 실패한 것"

profile_image
일시 추천 조회 3913 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
작정하고 가결하려 했다면 애초부터 기권.무효표가 아니라 가를 썼겠지 무슨 가결하려다 실패 ㅋ 경선때 막산이사사오입 적용하면 그 무효.기권에서 딱 1~2장만 가 썼어도 막산이는 가결됐을 정도로 심각했던 상황이었는데 꽃밭에 있네ㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.03.01 23:08
BEST
닉이 낮익은데
로제누스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.01 23:03
BEST
세상이 만만해 보이는 건가 그냥 꽃밭으로 보이는건가
맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.01 23:04
BEST
정신승리 할려고 키보드질 한거네 ㅋㅋ
E39 530i | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.01 23:03
BEST
무효표는 생각을 지운 찢퀴ㅋㅋㅋ 1차는 일단 부결시켜줄게 사퇴해라 라는 뜻이 뭔지 아직도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ무효표로 조절한건데 무효표가 2차때 가결표가 될거라는 생각은 없고 가결표에만 집착중 저러니 찢을 빨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.01 23:06
BEST
클딴지 월드는 그냥 모든게 "이재명이 현명한거죠!!" 하나로 끝나는 동네.. ㅋ
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.01 23:13
BEST

닉이 낮익은데

로제누스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.01 23:03
BEST

정신승리 할려고 키보드질 한거네 ㅋㅋ

E39 530i | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.01 23:03
BEST

세상이 만만해 보이는 건가 그냥 꽃밭으로 보이는건가

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.01 23:04

정신승리

r403 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.01 23:05

어쩌면 쟤들이 진짜 여니 내보낼것 같기도 하다...

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.01 23:06
BEST

무효표는 생각을 지운 찢퀴ㅋㅋㅋ 1차는 일단 부결시켜줄게 사퇴해라 라는 뜻이 뭔지 아직도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ무효표로 조절한건데 무효표가 2차때 가결표가 될거라는 생각은 없고 가결표에만 집착중 저러니 찢을 빨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.01 23:06
BEST

작정하고 가결하려 했다면 애초부터 기권.무효표가 아니라 가를 썼겠지 무슨 가결하려다 실패 ㅋ 경선때 막산이사사오입 적용하면 그 무효.기권에서 딱 1~2장만 가 썼어도 막산이는 가결됐을 정도로 심각했던 상황이었는데 꽃밭에 있네ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.03.01 23:08

어떻게든 부결 막으려고 여론전 하던거 까먹었나보네.

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.03.01 23:10
BEST

클딴지 월드는 그냥 모든게 "이재명이 현명한거죠!!" 하나로 끝나는 동네.. ㅋ

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.01 23:13

뭔 개소리여? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.01 23:19

지들도 체포동의안 가결되면 구속되는거 아나보네

스테비아믹스 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.03.01 23:21

맨날 돌아서 ㅋㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.01 23:31

니들 열받아 하는게 얻은거다... 빙충이들아~~

파란돼지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.01 23:48
위로가기
백남봉 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:02
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:01
귤던지면터져 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:00
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:00
세노테 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 00:58
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:54
CE | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:54
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:54
화난호야 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:51
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:49
이단찢는 오그린 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 00:43
수인조아 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:42
귤던지면터져 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:40
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:39
BoomFire | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 00:36
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:34
우웅☆말랑이!! | 추천 8 | 조회 130 | 날짜 00:33
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:31
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:31
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 00:30
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:30
호타룽룽 | 추천 20 | 조회 654 | 날짜 00:28
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:28
MIGHT | 추천 29 | 조회 979 | 날짜 00:27
patchouli | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:27
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 00:25
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:19
세노테 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 00:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.