본문

[정치] [갤럽] '위기의 이재명' 27%→23%→20%

일시 추천 조회 5200 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저것도 민주당 대선 주자 다 죽여 놓아서 대안이 없어서 유지하는 지지율임
latemasm | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.03 13:01
BEST
저것도 생각보단 많군
에이레나 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.03.03 13:00
BEST
객관적으로 명색이 대선주자가 대선 끝나자마자 국회의원이 되고 당대표가 되면서 온 국민에게 지속적으로 노출.. 그것도 전부다 부정적인 내용들로만 지지율이 안 떨어지는게 이상하지 ㅎㅎ
Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.03 13:02
BEST
김빠진 사이다 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.03 13:01
BEST

??? (실제로 나온 반응)표본이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ
유게이인수위원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.03 13:01
BEST
10% 초반도 가겠네.
FutureTravel | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 23.03.03 13:04
BEST
1년이 뭐래 좀만 있어봐라ㅋㅋㅋ
노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.03.03 13:04
BEST

저것도 생각보단 많군

에이레나 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.03.03 13:00
BEST

김빠진 사이다 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.03 13:01
BEST

저것도 민주당 대선 주자 다 죽여 놓아서 대안이 없어서 유지하는 지지율임

latemasm | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.03 13:01
BEST

??? (실제로 나온 반응)표본이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ

유게이인수위원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.03 13:01
BEST

객관적으로 명색이 대선주자가 대선 끝나자마자 국회의원이 되고 당대표가 되면서 온 국민에게 지속적으로 노출.. 그것도 전부다 부정적인 내용들로만 지지율이 안 떨어지는게 이상하지 ㅎㅎ

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.03 13:02
BEST

10% 초반도 가겠네.

FutureTravel | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 23.03.03 13:04
BEST

1년이 뭐래 좀만 있어봐라ㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.03.03 13:04

국민이 개돼지 아니란걸 알면서요~

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.03 13:05

해골찬이 저번에 170석 먹고 이걸로 20년은 가자고 했는데 ㅎㅎ ㅋㅋ

천마데스 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.03 13:10
천마데스

닫힌느그당 때도 100년 정당이랬어ㅋㅋ

Nushian 586 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.03 13:12
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:48
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:43
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:42
서찬혁 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 06:35
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 06:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:28
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 06:23
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 06:07
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:05
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:59
수인조아 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 05:58
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:54
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 05:26
코토코토우미우미 | 추천 13 | 조회 221 | 날짜 04:40
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 04:16
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:48
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:48
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:42
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 03:25
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:01
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 02:58
루리웹-3033804329 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 02:39
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 02:17
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 02:07
영화는 영화다. | 추천 25 | 조회 1298 | 날짜 01:57
윌유스프 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 01:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST