본문

[정치] 갤럽) 윤 27%, 민주 36%, 국힘 31%

일시 추천 조회 4740 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
윤썩 30 깨졌네
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.04.14 10:03
BEST
윤썩 외교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.04.14 10:04
BEST
오래 버텼다
루리웹-6077274309 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.14 10:04
BEST
이 결과는 좀 쎄네...
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.04.14 10:03
BEST
??? 썩아 꿈깨^^
DSilva | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.14 10:04
BEST
윤떡열: 오해다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뻔한 스토리 나오겠군..
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.04.14 10:07
BEST
무당층이 30%라
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.04.14 10:05
BEST

윤썩 30 깨졌네

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.04.14 10:03
BEST

이 결과는 좀 쎄네...

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.04.14 10:03
BEST

??? 썩아 꿈깨^^

DSilva | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.14 10:04
BEST

윤썩 외교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.04.14 10:04
BEST

오래 버텼다

루리웹-6077274309 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.14 10:04
BEST

무당층이 30%라

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.04.14 10:05

드디어 30이 깨졌구나!

💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.04.14 10:06

마참내 30%의 벽이 깨지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.04.14 10:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3469946025

너 무장변호사니? ㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.04.14 10:07
승냥 오소리

아 왜 삭제해? 똑같는 짤 쓰더만.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.04.14 10:08
승냥 오소리

뭐야 내가 못보던 사이에 어그로가 뭘 단거야 ㅋㅋㅋ

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.04.14 10:09
키에론

뭔데 보여줘

방사능 빨갱이 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.04.14 10:11
키에론

손가혁 개딸이 만든 문파 오소리 주작짤.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.04.14 10:12
키에론

않이 뭐가 계속 삭제되냐...

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.04.14 10:13
승냥 오소리

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.04.14 10:13

거봐라 20대로 간다 했지

애국동년배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.14 10:07
BEST

윤떡열: 오해다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뻔한 스토리 나오겠군..

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.04.14 10:07

10프로 가즈아~~

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.04.14 10:08

막산이 없으면 진작 10%대로 꼬라박았지 ㅉㅉ

KOMSTOP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.04.14 10:09

총선즈음엔 국힘에서 윤석열 존나 깔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분당 기대해 본다.

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.04.14 10:09

국짐은 윤석열 언제 손절하려나 아 손절 못하나

페도를걷는자 | (IP보기클릭)136.228.***.*** | 23.04.14 10:10

갤럽에서 30깨졌네 ㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.04.14 10:10

막산이만 없었으면 1자리수 지지율 쌉가능임

찢대표와20석 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.14 10:11

두창! 좀더 노력해서 10퍼센트 지지율로 만들도록

방사능 빨갱이 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.04.14 10:11

저러고도 졷주당 지지율이 4할 못 넘는 건 당지도부가 ㅂㅅ이란 방증임

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.14 10:12

200이 오겠네 아니 벌써 왔으려나?

외로운팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.14 10:13

27프로 찍고도 69시간 하겠다고?

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.04.14 10:13
초코크로

늘공들이 이미 말 안들어….

커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.14 10:16

코이츠wwwww 취임 1년도 안되서 레임덕이 와버린wwwwwww

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.04.14 10:14
풀타입야캐요

용산에 오리 한마리가 있다... 술만 잘 먹는 오리...

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.04.14 10:19

삭제된 댓글입니다.

루리Ruru

아니 딱 한가지만 제시하라고 하시는 거야... 개인적으로 경제는 누가해도 어렵다고 봐서 외교를 골랐지

Womp Womp! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.14 10:17

작년에도 20% 한번 갔던걸로 기억하는데... 그건 다른쪽 조사였나? 뭐 미국쪽 여론 조사야 10% 간거 하도 많이 봐서 ㅋㅋㅋ 거기도 10%로 나올 듯

키마마우 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.04.14 10:16

제가 그 20대 서울 남성 지지정당 없음좌입니다 ㅋㅋ 5분 투자한 보람이 있네

Womp Womp! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.14 10:17

긍정평가 1위! 모름/응답거절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지수야 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.14 10:18

긍정평가 이유 1위 모름좌 건재하다

굿거리장단 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.04.14 10:18

포탈에서는 안보이는 뉴스가 되겠군 ㅋㅋ

기퀴벌레박멸 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.04.14 10:28

18.18프로도 많다

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.04.14 10:36

슬슬 다음주에는 25% 이하 찍을려나 ㄲㄲ

@dogokstn | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.14 10:37

썩통 드디어 마의 30%벽 꺠졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.04.14 10:51

극혐 %도 같이 조사하면 좋겠다.

금조아행적 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.04.14 11:23
위로가기
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:25
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:01
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:58
루리웹-3033804329 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 02:39
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 02:17
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 02:07
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 01:57
윌유스프 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 01:47
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:46
IlIl바코드lIlI | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 01:45
영화는 영화다. | 추천 26 | 조회 1166 | 날짜 01:42
불뿜는발터 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:37
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:30
리모난 | 추천 44 | 조회 2137 | 날짜 01:18
윌유스프 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:17
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:15
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 01:12
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:05
YES🩵 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 00:58
삐딱피카 | 추천 10 | 조회 350 | 날짜 00:57
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 00:56
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:54
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:47
YES🩵 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 00:45
대감집노비 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:41
콜라짱 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 00:36
YES🩵 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:34
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST