본문

[참고] 이화영) 이해찬까지 수사대상 오르자 당에서 손절 모드..배신감

profile_image
일시 추천 조회 5461 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
해골찬 가는거 볼 수있음? 넘모넘모 신난다
루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.19 10:47
BEST
아무리 봐도 대북송금사건 몸통은 이재명인데 머리는 이해찬이야
어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.19 10:48
BEST
지가 상왕노릇 할라고 데려온 놈에게 쫓겨나는 거 보면 ㅈㄴ 웃김
디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.19 10:48
BEST
해골이 커버쳐줄 수 없는 갑네?ㅋ
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.07.19 10:48
BEST
이해찬에대한 충성심이 아니라 이해찬이 지한테도 불똥 튀니까 이화영 손절 했다는 소리같은데ㅋ민주당에 배신감 느꼈다는건 이해찬 이죄명 둘다한테 느낀거겠지 이해찬새끼 깜빵에서 뒤질지도 모르겠네ㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.07.19 10:54
BEST
니 분석이 맞았다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘탈리카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.07.19 10:53
지방정보부장 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.07.19 10:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachmaninoff

지가 상왕노릇 할라고 데려온 놈에게 쫓겨나는 거 보면 ㅈㄴ 웃김

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.19 10:48
BEST

해골찬 가는거 볼 수있음? 넘모넘모 신난다

루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.19 10:47
BEST

해골이 커버쳐줄 수 없는 갑네?ㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.07.19 10:48
BEST

아무리 봐도 대북송금사건 몸통은 이재명인데 머리는 이해찬이야

어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.19 10:48
어둠의민초단

애초에 이화영은 딱히 이재명에게 꿀리지 않는 커리어를 가진 이해찬계 정치인이고

어둠의민초단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.19 10:49
어둠의민초단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 23.07.19 11:15
지방정보부장 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.07.19 10:49
BEST

니 분석이 맞았다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.07.19 10:53

골찬이도 간당간당 각이구만

IRENE.H | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.07.19 10:53
IRENE.H

민주당 만악의 근원 색희 이해찬, 정동영->이재명

멘탈리카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.07.19 10:57
BEST

이해찬에대한 충성심이 아니라 이해찬이 지한테도 불똥 튀니까 이화영 손절 했다는 소리같은데ㅋ민주당에 배신감 느꼈다는건 이해찬 이죄명 둘다한테 느낀거겠지 이해찬새끼 깜빵에서 뒤질지도 모르겠네ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.07.19 10:54

아 7번 아이언 너마저

너였쪙 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.07.19 10:54

손절ㅋㅋㅋ 해골찬이나 막산놈이나 결이 똑같네ㅋㅋㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.07.19 11:13

이해찬이 만악의 근원이지 민주당 말아먹는 만악의 근원

N2pkty | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.07.19 11:14

검찰이 진짜 머리 좋아ㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.19 11:18

검찰이 이걸 노린 건가

피에 취한_사냥꾼 | (IP보기클릭)103.199.***.*** | 23.07.19 11:32

해골아 고통스럽게 빵에서 뒤지길 빈다

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.19 11:36
위로가기
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:32
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:30
경기지사금쪽이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:29
민트붐 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 07:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:27
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:25
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 07:21
취미로구경하는넘 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 07:21
루리웹-4885698 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 07:14
쇼틀리 | 추천 9 | 조회 453 | 날짜 07:13
마고3500 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:13
불모의땅 | 추천 14 | 조회 789 | 날짜 07:11
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 07:08
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:06
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 07:06
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 07:04
재입대다 아쎄이 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 07:02
마고3500 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 07:02
취미로구경하는넘 | 추천 7 | 조회 142 | 날짜 06:59
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:58
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 06:57
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 06:55
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 06:53
윌유스프 | 추천 13 | 조회 202 | 날짜 06:50
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 06:47
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 06:46
가지야123 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 06:39
루리웹-5867842943 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 06:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST