본문

[정치] [풀버전] 면전에서 김은경 사퇴 촉구하는 대한노인회

profile_image
일시 추천 조회 2217 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
와 김은경 제대로 빈정상했겠는데
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.08.03 13:31
BEST
굳이 동안같다는 얘기를 왜 한걸까??
루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.03 13:35
BEST
황희 혁신위 멤버라 같이 간건가
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.03 13:32
BEST
동안이십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.08.03 13:42
BEST
노인회 부회장님 타골장인이셨네
맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.08.03 13:34
BEST
버틴다는 소식에 국힘 급빵긋
산 안남드레아스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.08.03 13:38
BEST
속시원한 얘기 몇년만이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.08.03 13:44
BEST

와 김은경 제대로 빈정상했겠는데

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.08.03 13:31
BEST

황희 혁신위 멤버라 같이 간건가

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.03 13:32
BEST

노인회 부회장님 타골장인이셨네

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.08.03 13:34
BEST

굳이 동안같다는 얘기를 왜 한걸까??

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.03 13:35
BEST

버틴다는 소식에 국힘 급빵긋

산 안남드레아스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.08.03 13:38
BEST

동안이십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.08.03 13:42
BEST

속시원한 얘기 몇년만이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.08.03 13:44

꽉 찬 직구네

빈센조 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.08.03 13:44

혁신궁이 사퇴 하기 전 까진 안 끝나겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.03 13:50

너무 동안이십니다 (내가 니 비위는 맞춰주겠는데 나이는 노인네 맞잖아)

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.03 13:54

은경궁 김씨

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.08.03 13:59

와 어르신 몸쪽 꽉찬 돌 데드볼

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.08.03 14:03

혁신궁은 그냥 빈정상한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

로렌조 펠레그리니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.03 14:04
위로가기
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:35
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 13:33
대감집노비 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:31
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:31
MIGHT | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 13:30
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:29
D.D.M | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 13:29
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 13:28
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 13:28
칼라는코닭 | 추천 8 | 조회 141 | 날짜 13:27
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:27
MIGHT | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:25
시에라 마드레 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 13:25
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:22
세노테 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 13:21
Whereismo | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:20
새대가르 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:19
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:19
무리무리해 | 추천 11 | 조회 190 | 날짜 13:17
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 13:17
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 13:17
재연재해 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 13:17
세노테 | 추천 15 | 조회 752 | 날짜 13:16
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:16
도다리님 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 13:15
재연재해 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:14
세노테 | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 13:13
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST