본문

[유머] (딴지)조민 기소에 이재명갤 반응

profile_image
일시 추천 조회 3459 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저기는 맨날 지들끼리 쳐 싸움 ㅎㅎ 전형적인 망하는 집구석 보는 느낌
Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.08.10 12:44
BEST
아니 근데 우일베 좌딴지는 유명한거 아닌가 ㅋㅋ 병 신들 집합소로 ㅋㅋ
지포한정판 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.10 12:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
지포한정판 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.10 12:55
BEST
이게 뭐지. 일베가 일베한테 일베냐고 물어봤더니 일베가 발끈하자 다른 일베가 중재하는거?
간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.08.10 13:06
BEST
우리의 사좇게 무시 하시나염??!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.10 13:05
BEST
와 진짜 말투에서 쉰내난다는게 딱보이냐
케이블이없어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.08.10 13:15
BEST
몇몇 알바 글로 일반화하지 말라? 찢갤 눈팅 한 번 만 해봐도 그런 말이 나올까
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.10 12:54
BEST

저기는 맨날 지들끼리 쳐 싸움 ㅎㅎ 전형적인 망하는 집구석 보는 느낌

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.08.10 12:44
BEST

몇몇 알바 글로 일반화하지 말라? 찢갤 눈팅 한 번 만 해봐도 그런 말이 나올까

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.10 12:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.10 12:55
BEST
지포한정판

이게 뭐지. 일베가 일베한테 일베냐고 물어봤더니 일베가 발끈하자 다른 일베가 중재하는거?

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.08.10 13:06
BEST

아니 근데 우일베 좌딴지는 유명한거 아닌가 ㅋㅋ 병 신들 집합소로 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.10 12:56
BEST 지포한정판

우리의 사좇게 무시 하시나염??!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.10 13:05
BEST

와 진짜 말투에서 쉰내난다는게 딱보이냐

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.08.10 13:15

ㅋㅋㅋㅋ 똥꼬깊숙한 놈들이 누굴 욕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.08.10 13:27

재명이 지지자 모임인데 당연한걸 왜 저러지?대체 재명이가 어떤 놈이라고 생각했던거냐

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.10 13:42
위로가기
YES🩵 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:58
삐딱피카 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 00:57
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:56
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:54
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:47
YES🩵 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 00:45
대감집노비 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:41
콜라짱 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:36
YES🩵 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:34
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:31
RichAthleteDNA | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:30
콜라짱 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:29
윌유스프 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 00:28
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:24
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 00:24
재연재해 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:24
콜라짱 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:23
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 00:22
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:19
콜라짱 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:17
YES🩵 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:17
도다리님 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 00:17
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:15
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:14
오삼계괄약근정복자강희제 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:12
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:11
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 00:10
YES🩵 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST