본문

[정치] NBS) 윤 37%, 국힘 32%, 민주 26%

일시 추천 조회 3716 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
이재명 단식 효과 진짜 개쩌네
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.09.14 11:04
BEST
지지정당 없음 국짐 찢주당 제치고 1위 달성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.14 11:07
BEST
캬 근데 티키타카 지린다 정부가 개병1신짓을 하면 민주당이 개병1신짓을 해서 밸런스 맞춰주는 시소게임
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.09.14 11:05
BEST
저게 결국 윤석열 잘했다 이게 아니라 이재명 뭐하냐는 뜻이라 ㅋㅋㅋ 왜 단식함? 왜 안잡혀가려고 꼼수씀? 이런게 다른쪽으로 갈 수 없으니 윤썩쪽으로 가는거지
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.09.14 11:15
BEST
윤가는 대체 왜 오르는 가 ㅋ
skrduseozhdfud | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.09.14 11:08
BEST
아무리 그래도 지지율은 말이 안되는데ㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.09.14 11:13
BEST
ㅇ윤새끼 지지율 도대체 뭐지
지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.09.14 11:09
BEST

이재명 단식 효과 진짜 개쩌네

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.09.14 11:04
BEST
불모의땅

캬 근데 티키타카 지린다 정부가 개병1신짓을 하면 민주당이 개병1신짓을 해서 밸런스 맞춰주는 시소게임

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.09.14 11:05
BEST

지지정당 없음 국짐 찢주당 제치고 1위 달성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.14 11:07

부결되면 더 떨어지겠군

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.09.14 11:08
메모장연구원

근데 쟤들은 구라미터랑 쫓만 믿기 때문에 부결할껄? ㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.09.14 11:18
BEST

윤가는 대체 왜 오르는 가 ㅋ

skrduseozhdfud | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.09.14 11:08
skrduseozhdfud

콘크리트 결집 그리고 윤 지지층이 아니여도 이재명에 대한 공포로 차악으로 선택건도 있고.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.09.14 12:07
BEST

ㅇ윤새끼 지지율 도대체 뭐지

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.09.14 11:09

진보를 저리 많이 비율 넣었는데 저지경이면....

profille | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.09.14 11:10
BEST

아무리 그래도 지지율은 말이 안되는데ㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.09.14 11:13
BEST
심장이 Bounce

저게 결국 윤석열 잘했다 이게 아니라 이재명 뭐하냐는 뜻이라 ㅋㅋㅋ 왜 단식함? 왜 안잡혀가려고 꼼수씀? 이런게 다른쪽으로 갈 수 없으니 윤썩쪽으로 가는거지

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.09.14 11:15
불모의땅

아, 기네 그렇게 보면 이해가 된다.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.09.14 11:27
국사무쌍인생무상

저 미1친놈들이 괜히 제3지대를 없앤게 아니여 지금 민주당이 저지1랄 하고 있어도 왜 지지율이 저만큼 나오겠어 말 그대로 "그래서 국힘 찍으쉴?" 로 버티는거잖어 그걸 서로 쓰고 앉아있으니 정혐이 올라가고 일할 사람들은 사라지고 딸랑이들만 남아서 점점 고농도 가래침같은 놈들만 남게 되는거지 ㅋ지금 정부 내각처럼

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.09.14 11:28
불모의땅

그리고 저런 여론조사 받아보면 이재명 싫다 이런식으로 선택하면 그사람이 좋건싫건 윤석열 지지율로 넣어버리는 경우가 좀 있는듯

물의신푸리나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.09.14 12:17

이제 양측 모두 거의 신자들만 남았단 말임

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.14 11:13

오피셜 민주당 ㅂㅅ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.09.14 11:14

민주당은 오염수로 반등 했다가... 다시 쭈그리 되었네.

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.09.14 11:15

지지정당 없음 1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.09.14 11:16

내일 갤럽을 봐야겠지만 이대로라면 체포동의안 오면 부결 시키기 힘들거 같네.

바람불어좋은날 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.09.14 11:17

소수정당도 아니고, 원내 과반정당 제1당인데다 야당인데. 국정견제도 제대로 못하는 수준에서 기껏하는 게 단식.. 개인자격으로 단식하는 것도 아니고, 당대표가 단식.. 코미디지.. 그건.. 니가 아무것도 못하는 무능한 수준이라는 얘기다..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.09.14 11:18

그 의석 가지고 하는게 이재명 수호 장외 집회와 가짜 단식ㅋㅋㅋ 26도 너무 높다 앞에 10퍼센트는 더 까져야지

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.09.14 11:23

룬석열 지지율은 대체 왜 상승하는건지...너무하네

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.09.14 11:28
노데이터

반대로 말하면 이재명에 대한 항의임 제3지대 정당도 인물도 없으니 윤으로 몰린거지

ghkgkr5678 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.14 13:00

기레기들이 윤완용 겁나 띄워주고 막아주니까 지지율이 저런거임 다 기레기탓임 박그네보다 더한 놈인데 박그네 막판에 까듯이 까면 10퍼 미만 나오겠지 기레기들이 큰일함

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.14 11:36
루리웹-0829089745

장관후보놈들이 저지경인데 문프님때 강경화장관님 까듯이 까봐라 별것도 아닌걸로 죽일듯이 까더니 지금 기레기들 조용함

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.14 11:37

곧 40 넘겠네

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.09.14 11:49

지지율은 놀랍지만 찢을보면 이해는간다 ㅋ

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.14 12:02

난리났네 난리ㅋㅋ 찢명이의 무의미한 단식ㅋㅋ

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.09.14 12:11

진짜 단식 왜 한거야

ghkgkr5678 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.14 13:02
위로가기
박까아료 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:09
불멸의언데드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:09
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 23:07
콜라짱 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:06
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:06
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 23:06
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 23:04
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:02
콜라짱 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:02
리모난 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 23:01
카구라히카리 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 23:00
기래요... | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:59
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 22:58
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:57
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:57
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:57
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:56
IlIl바코드lIlI | 추천 9 | 조회 90 | 날짜 22:56
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:54
붕짝황군 신장관 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:54
콜라짱 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:53
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:52
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:51
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 22:49
lookback51 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 22:47
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:46
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:46
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST