본문

[참고] 이원석 검찰총장 “이재명 영장 결정, 검찰과 상당한 견해차”

profile_image
일시 추천 조회 3026 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
어차피 들어갈 거 ㅅㅂ 계속 지연되니까 뭐 같네 진짜
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.27 12:52
BEST
총장이 저리도 쉽게 설명해줘도 ㅉ빠들은 이해를 못함. 정말 경악할정도의 능지수준..
바스트모핑 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.09.27 12:50
BEST
정신병자 개딸들 설치는걸 또 봐야 하는게 짜증남
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.09.27 12:53
BEST
그러니까 한동훈 이원석 이 새기들은 정치적 고려 다 빼고도 이렇게 증거 넘쳐나는 부정부패 중범죄자 하나 구속도 못 시키는 ㅄ들이란 소리 아냐 찢놈 원망하며 죽은 사람들은 전부 개죽음인거고 이미 구속된 20명 증언은 전부 개소리인거고? 진짜 오늘 극한의 코메디를 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박성배는 정말 강렬했는데 찢은 정말 개그 중의 개그다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.09.27 13:15
BEST

총장이 저리도 쉽게 설명해줘도 ㅉ빠들은 이해를 못함. 정말 경악할정도의 능지수준..

바스트모핑 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.09.27 12:50
BEST

어차피 들어갈 거 ㅅㅂ 계속 지연되니까 뭐 같네 진짜

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.27 12:52
BEST

정신병자 개딸들 설치는걸 또 봐야 하는게 짜증남

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.09.27 12:53

이재명하고는 별개로... 한동훈이랑 이원석은 자기 자리 유지하기에 쪽 팔리는 줄 알아야지.

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.09.27 13:04
BEST

그러니까 한동훈 이원석 이 새기들은 정치적 고려 다 빼고도 이렇게 증거 넘쳐나는 부정부패 중범죄자 하나 구속도 못 시키는 ㅄ들이란 소리 아냐 찢놈 원망하며 죽은 사람들은 전부 개죽음인거고 이미 구속된 20명 증언은 전부 개소리인거고? 진짜 오늘 극한의 코메디를 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박성배는 정말 강렬했는데 찢은 정말 개그 중의 개그다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.09.27 13:15

제일 정치적인 조직이 니들 아니냐? 정치인을 잡아 넣으려면 다 계산 됐어야 한다는 거 알 탠데... 그냥 니들이 무능한 거야 똥후니 가발 벗겨 검찰청에 내걸어!!! 뒈져 ㅂㅅ들아!!!!

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.27 13:25
위로가기
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 13:33
대감집노비 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:31
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:31
MIGHT | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 13:30
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:29
D.D.M | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 13:29
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 13:28
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 13:28
칼라는코닭 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 13:27
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:27
MIGHT | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:25
시에라 마드레 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 13:25
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 13:22
세노테 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:21
Whereismo | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:20
새대가르 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:19
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 13:19
무리무리해 | 추천 10 | 조회 179 | 날짜 13:17
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 13:17
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 13:17
재연재해 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:17
세노테 | 추천 9 | 조회 531 | 날짜 13:16
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:16
도다리님 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 13:15
재연재해 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:14
세노테 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 13:13
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 13:13
Whereismo | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 13:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST