본문

[정치] 고민정) "이낙연 행보에 절망과 탄식..총선 패배 안간힘"

profile_image
일시 추천 조회 2949 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
통영 버리고 안산 온 수박감별사 양문석은 어떻게 생각해? 민정아?
루리웹-7980093025 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.12.11 16:05
BEST
대선 경선 끝나고 ny 조롱할때는 좋았지? 업보 슬슬 청산할 시간이야 민정아!
IRENE.H | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.11 16:07
BEST
왜 이리 들러붙어.....
최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.11 16:10
BEST
니네 죽으라고 신당 만드는건데 돌대가리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.11 16:11
BEST
당대표한테 말해 일좀 하시라고 왜 엄한 사람한테 난리들이야
팡토마트 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.12.11 16:16
BEST
니네당 패배 하라고 신당 차리는거 모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.12.11 16:12
BEST
저런 천하에 요악한 것
LEEDC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 16:26
BEST

통영 버리고 안산 온 수박감별사 양문석은 어떻게 생각해? 민정아?

루리웹-7980093025 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.12.11 16:05
BEST

대선 경선 끝나고 ny 조롱할때는 좋았지? 업보 슬슬 청산할 시간이야 민정아!

IRENE.H | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.11 16:07
IRENE.H

Twin Peaks | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.11 16:09

진짜 싸이코패스 같네

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.12.11 16:07

민좇당이 패배하는게 뭐 어때서?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 누가 그의석수 가지고 방탄하라고 했냐고 ㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)115.65.***.*** | 23.12.11 16:08
BEST

왜 이리 들러붙어.....

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.11 16:10
BEST

니네 죽으라고 신당 만드는건데 돌대가리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.11 16:11

원로 대우는 해줬고?

mikaboshi | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.11 16:11
BEST

니네당 패배 하라고 신당 차리는거 모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.12.11 16:12

대선 패배하고 그자리 지키고 있는 애는 어찌 생각해? 비례 출마할거라며?

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.11 16:12

뭐 어쩌라고 ㅋㅋ 얘는 지가 뭐라도 되는줄 아나 머가리 텅텅 주제에 ㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.11 16:12

선 넘네? 너 미쳤냐?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 23.12.11 16:14
BEST

당대표한테 말해 일좀 하시라고 왜 엄한 사람한테 난리들이야

팡토마트 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.12.11 16:16

텐련 이제 숨길생각도 없네ㅉㅉ

보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.12.11 16:16

저건 정치하면 안됨 백정같은 입으로 누굴 대변한다는거지

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.11 16:17
BEST

저런 천하에 요악한 것

LEEDC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 16:26

라고 대선패배에 안간힘을 쓴 찢계가 말합니다

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.11 16:41
위로가기
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:48
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:48
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:48
돌?핀 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:47
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 17:47
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:46
로제누스 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:46
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:45
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 17:45
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:44
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:44
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:44
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:42
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 17:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:38
우웅☆말랑이!! | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 17:37
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 17:37
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:36
새대가르 | 추천 8 | 조회 154 | 날짜 17:33
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:33
살림눈팅족 | 추천 33 | 조회 1057 | 날짜 17:32
새대가르 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 17:32
왕꼬추 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 17:31
새대가르 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:31
Warlord | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 17:29
명함줘 코난 | 추천 13 | 조회 257 | 날짜 17:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST