본문

[정치] [TV조선] 이낙연 측글들 "이낙연, 감정적으로 무리하게 신당 추진"

profile_image
일시 추천 조회 4891 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
쟤들 최근 여니 만나보기나 했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.14 21:42
BEST
측근 누규? ㅋㅋㅋㅋ 왜 이름 못깜?
-헤임달- | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.12.14 21:43
BEST
측근같은 소리하고 자빠졌네 당당하게 밝혀보시던가 음습한 놈들이
아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.14 21:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이제 민주당 죄다 이낙연계라고 쳐떠들고 다니겠네 ㅋㅋㅋㅋ
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.12.14 21:44
BEST
동아출신 이낙연이 대통령 되면 쟤네는 백년동안 빡쳐있을거야 ㅋㅋ
r403 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.12.14 21:45
BEST
???:"이낙연계를 대표하는 김민석 의원에 따르면...."
막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.14 21:46
BEST
또 나왔다 익명 수법
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.14 21:45
BEST

쟤들 최근 여니 만나보기나 했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.14 21:42
BEST

측근같은 소리하고 자빠졌네 당당하게 밝혀보시던가 음습한 놈들이

아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.14 21:43
BEST

측근 누규? ㅋㅋㅋㅋ 왜 이름 못깜?

-헤임달- | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.12.14 21:43

이름이나 까고 측근 이지랄해ㅋㅋ

한고조 유방 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.12.14 21:43

측근호소인

국제오렌지파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.12.14 21:44

ㅈ선 기레기 뇌속에 존재하는 측근이겠지

Shai Hulud | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.14 21:44

티비조선...푸하하하

까미유_비단 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.12.14 21:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이제 민주당 죄다 이낙연계라고 쳐떠들고 다니겠네 ㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.12.14 21:44
BEST

또 나왔다 익명 수법

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.14 21:45

측근?????? 누구~~~~? 티조 견제 바로 들어가네 ㅎ

술에술탄듯 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.12.14 21:45
BEST

동아출신 이낙연이 대통령 되면 쟤네는 백년동안 빡쳐있을거야 ㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.12.14 21:45

장난하냐? ㅉㅉㅉ

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.12.14 21:45

와~~~ 광고 해준다~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.14 21:45

후이즈 이낙연 전 대표 측근 의원? 이름 좀 알려줘봐~

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.12.14 21:46
BEST

???:"이낙연계를 대표하는 김민석 의원에 따르면...."

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.14 21:46

측근호소인 나왔네

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.12.14 21:48

그 측근이 누구냐고??ㅋㅋ

콜드워 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.12.14 21:48

측근들? ㅈㄹ 뇌피셜

다꾸라꾸 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.14 21:48

측근 누구?

라꾸야~ | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.12.14 21:49

측근 누구? 뇌내 망상 속에 사는 운지운지 이기야 누노 데스웅챠 씨라도 되냐?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.14 21:52

적당한 시점에 종편에도 나가서 털고 오시겠지

메모장연구원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.14 21:54

낙댚이랑 사진찍고 당선된 누군가인가

비공개모드야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.14 21:54

신경민 아재 방송에서 한마디 해주면 안되나 "지금 이낙연측근 운운하면서 나오는 말들 다 소설이라고 보면 됩니다" 이렇게

뒤진이재명 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.12.14 21:56

자칭 측근이겄지 ㅋㅋㅋㅋ

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.12.14 22:15
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:57
리모난 | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 15:56
최가박당 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:54
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 15:54
강남핵발전소 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 15:54
응애-네이버계정 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:53
루리웹-1565352952 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:53
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 15:53
dododohae | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 15:53
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:49
블화군 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 15:48
새대가르 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:48
세노테 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:47
쇼틀리 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 15:46
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:46
아몰?루파티 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 15:46
그저다안녕 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 15:44
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:43
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:43
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:42
(주)예수그리스도 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 15:42
플람베 | 추천 29 | 조회 971 | 날짜 15:41
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:41
로제누스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:41
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:40
dododohae | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 15:40
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:40
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST