본문

[정치] 문프 트위터 (feat. 이낙연 이준석)

일시 추천 조회 19516 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
찢빠들 또 ㅂㄷㅂㄷ 하겠네
r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 23:33
BEST
다 보고 계시는구나 ㅠㅠ 눈물난다 ㅠㅠㅠ
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.19 23:34
BEST
문재인도 유사한 통수 당해봤잖아 저런 통수를. 안.. 정.... 에휴.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.19 23:34
BEST
헉 뭐야 문프 ㅠㅠㅠㅠ
까까고구마 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.02.19 23:33
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 23:40
BEST
낙연대표는 문프에게 피해갈까봐 언급안하고 문프는 낙연대표 응원해주고 싶은듯
이재명박근혜경궁김씨X년아 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.02.19 23:43
BEST
문통령 인증 슈킹범 준석이 ㅋㅋㅋ
버터하임 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.19 23:35

????!!

E=mc자승 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.02.19 23:32
BEST

찢빠들 또 ㅂㄷㅂㄷ 하겠네

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.02.19 23:33
BEST

헉 뭐야 문프 ㅠㅠㅠㅠ

까까고구마 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.02.19 23:33

!!!!!!!!!!!!

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.02.19 23:34

오!

천하삼분찌개 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.02.19 23:34
BEST

다 보고 계시는구나 ㅠㅠ 눈물난다 ㅠㅠㅠ

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.19 23:34
BEST

문재인도 유사한 통수 당해봤잖아 저런 통수를. 안.. 정.... 에휴.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.19 23:34
루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.02.19 23:35
BEST

문통령 인증 슈킹범 준석이 ㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.19 23:35

올 씽 아이!

하이팅크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.19 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.19 23:35
루리웹-0123456798 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.02.19 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.02.19 23:36
유이P | (IP보기클릭)103.249.***.*** | 24.02.19 23:36

역시 문재인 대통령

새벽바람사초롱 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.02.19 23:36

해시태그 개웃기네ㅋㅋㅋ 상납이 이 사람같지도 않는새꺄~~~

므넨 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.02.19 23:39
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 23:40
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 23:41
hangyoona 💋

이재명 초대했을 때는 사람도 우르르 와서 공적인 일로 만나는 지인 느낌인데 저 사진은 되게 친한 친구나 형네 집 놀러온 정겹게 나온 사진이네

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.02.20 01:15
BEST

낙연대표는 문프에게 피해갈까봐 언급안하고 문프는 낙연대표 응원해주고 싶은듯

이재명박근혜경궁김씨X년아 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.02.19 23:43

토리야 고마워

abc초콜렛 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.02.19 23:43

오유 살아있을 시절에 이낙연 총리도 저런 식으로 문파들 마음에 딱 드는 트윗들 좋아요 많이 눌러줬었는데 그거 생각나서 감회가 새롭네 ㅋㅋㅋ 그때 총리실에서 누른거니 낙연찡이 직접 눌렀느니 얘기들 있긴 했는데 ㅋㅋㅋ

개헉보수 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.02.19 23:45

자칭 친문이라는 앰생인생 새끼들 발작발작 하면서 반문질 숨기지 않던 것 더 열심히 드러내겠구만. ㅋ 일간 찢일성 수령님 춍성춍성춍성리앙이라던가.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.19 23:50

개딸 : 문재인은 트위터 관리 안하나요?

루리웹-8036134001 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.02.19 23:56

속상하다 ㅜㅜ

개츠B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 23:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachmaninoff

이재명도 같이 긁히겠지 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.02.20 01:49

하루 동안 일희일비한 보람이 있네~ 멋진 마무리~

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.02.20 00:40
위로가기
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:35
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 13:33
대감집노비 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:31
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:31
MIGHT | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 13:30
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:29
D.D.M | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 13:29
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 13:28
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 13:28
칼라는코닭 | 추천 8 | 조회 151 | 날짜 13:27
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:27
MIGHT | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:25
시에라 마드레 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 13:25
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:22
세노테 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:21
Whereismo | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:20
새대가르 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:19
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:19
무리무리해 | 추천 11 | 조회 190 | 날짜 13:17
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 13:17
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 13:17
재연재해 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 13:17
세노테 | 추천 15 | 조회 752 | 날짜 13:16
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:16
도다리님 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 13:15
재연재해 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:14
세노테 | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 13:13
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST