본문

[정치] 이준석) 저는 어떤 관계자와도 출마 지역구를 상의한 바가 없습니다

일시 추천 조회 3394 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
궁금하지도 않다 이낙연 더러는 지역구 가야한다고 약속하라 지랄했던 게 ㅋ
초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.25 22:26
BEST
비례갈라고?ㅎㅎㅎ
마벨그리어의장난감가게 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.02.25 22:24
BEST
마삼중 본진인 노원도 자신없어서 저러는게 참 없어보인다ㅋㅋㅋ 어디에 뿅하고 나타나면 당선됨? 너 뭐 돼?
부선킴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.25 22:25
BEST
그래놓고 이낙연 대표님한테는 빨리 지역구 출마하라고 재촉한거?? 기동성과 속도감 어디감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.25 22:45
BEST
준석아 눈아프다
CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.02.25 22:26
BEST
펨코에 어디가 좋을지 물어봐 너혼자 생각하는게 무슨 소용이야
튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.02.25 22:49
BEST
이재명 2세다 보니 재명학으로 설명할수 있는
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.02.25 22:58
BEST

비례갈라고?ㅎㅎㅎ

마벨그리어의장난감가게 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.02.25 22:24
BEST
마벨그리어의장난감가게

이재명 2세다 보니 재명학으로 설명할수 있는

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.02.25 22:58

사중이가 되긴 싫은가 보구나

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.02.25 22:25
BEST

마삼중 본진인 노원도 자신없어서 저러는게 참 없어보인다ㅋㅋㅋ 어디에 뿅하고 나타나면 당선됨? 너 뭐 돼?

부선킴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.25 22:25
BEST

준석아 눈아프다

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.02.25 22:26
BEST

궁금하지도 않다 이낙연 더러는 지역구 가야한다고 약속하라 지랄했던 게 ㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.02.25 22:26
초코크로

그러니까 이낙연 대표는 불출마보단 얘기하셨 듯 광주 출마가 좋아보임

muryu4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.25 22:51
BEST

그래놓고 이낙연 대표님한테는 빨리 지역구 출마하라고 재촉한거?? 기동성과 속도감 어디감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.25 22:45
BEST

펨코에 어디가 좋을지 물어봐 너혼자 생각하는게 무슨 소용이야

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.02.25 22:49

마삼중 ㅂㅅ이라 양심도 없는거 알았지만 저런 ㅂㅅ이 뭐? 속도와 과감한 결정? 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.25 22:52

뭐야 아직이야?

허니7777 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.02.25 22:58

막산이랑 동급이네 ㅋㅋ

Pluto99 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.02.25 23:00

비관계자와는 한 겨?

수봉2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.25 23:53

여친 왈. "느자구 자발 싸가지 보초성 없는 놈."

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.02.26 10:45
위로가기
무리무리해 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:17
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:17
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:17
재연재해 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 13:17
세노테 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:16
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:16
도다리님 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 13:15
재연재해 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:14
세노테 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:13
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:13
Whereismo | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 13:10
누구지효3412 | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 13:09
레이팡 | 추천 17 | 조회 385 | 날짜 13:08
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:07
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:06
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 13:05
아하하하핳 | 추천 16 | 조회 421 | 날짜 13:05
레이팡 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 13:04
별로위대한영국 | 추천 28 | 조회 715 | 날짜 13:02
YES🩵 | 추천 9 | 조회 180 | 날짜 13:00
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:59
레이팡 | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 12:57
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 12:57
또닉네임정하래 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 12:56
莊子(장자) | 추천 19 | 조회 227 | 날짜 12:55
루리웹-9716636842 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 12:54
재연재해 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:53
도다리님 | 추천 15 | 조회 679 | 날짜 12:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST