본문

[유머] (의사)응 의대증원 해봐~군의관 안되게 현역입대하면 그만이야

일시 추천 조회 4166 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그리고 군법은 엄하단다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.03.14 17:10
BEST
의대생도 아니고 전공의면 이미 면허증 받아서 의사잖어 ㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 전쟁준비70년 행정시스템을 너무 ↗으로 봄 ㅋㅋ
회색모드인생 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.14 17:11
BEST
병장: 뭐하다 왔어? 신병: 전공의 하다 왔습니다. 병장: 아...의룡인이시구나...이런 누추한 데에 어쩐 일로.. 이러면 군생활 확 피는 거지.
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.14 17:16
BEST
아쎄이로는 안가나
와라편의점만세 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.14 17:10
BEST
그리고 군대는... 쉽지 않을거야...
평점테러 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.14 17:16
BEST
현역병 가서도 군의 역할 하는 거지 뭐 딴거 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이등병이라도 의사 자격이 살아 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 사병 월급 받는 의사 되는 거지 뭐 ㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.14 17:17
BEST
근데 쟤들은 군의관/공보의 가는게 혜택이 아니라 지들이 봉사해주는거라고 생각하나보네??
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.14 17:17
BEST

그리고 군법은 엄하단다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.03.14 17:10
BEST

아쎄이로는 안가나

와라편의점만세 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.14 17:10
BEST

의대생도 아니고 전공의면 이미 면허증 받아서 의사잖어 ㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 전쟁준비70년 행정시스템을 너무 ↗으로 봄 ㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.14 17:11
BEST

그리고 군대는... 쉽지 않을거야...

평점테러 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.14 17:16
BEST

병장: 뭐하다 왔어? 신병: 전공의 하다 왔습니다. 병장: 아...의룡인이시구나...이런 누추한 데에 어쩐 일로.. 이러면 군생활 확 피는 거지.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.14 17:16
파카루스

병사로 입대되도 그 나이에 입대하는데 ㅋ 지 보다 한참 어린 선임 한테 "왜? X같냐? 그럼 군대 빨리오던가" 소리듣고 하겟지 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.14 17:22
BEST

현역병 가서도 군의 역할 하는 거지 뭐 딴거 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이등병이라도 의사 자격이 살아 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 사병 월급 받는 의사 되는 거지 뭐 ㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.14 17:17

군대에서 "야 너 000 병원 파견!" 그러면 끝이지 ㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.14 17:18
통성명은.무슨

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.14 17:29
BEST

근데 쟤들은 군의관/공보의 가는게 혜택이 아니라 지들이 봉사해주는거라고 생각하나보네??

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.14 17:17
고위집행관 셀렌디스

존나 혜택인데 아니라고 생각했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vitamin좋아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.14 18:03

중위로 가자

냐ㅗㅁ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.14 17:20

난 진짜 이 돌대가리 ㅅ ㅐ끼들이 의대 건물에만 처박혀 있어 세상을 모르는건지 그ㅡㅡ냥 븅신인건지 이해를 못하겠네 떠들기 전에 로펌 자문 받아라

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.03.14 17:22

군의관 요즘도 35개월인가? 18개월 바라고 갔다가 따블 복무하는거야? ㅋㅋ

야셍마 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.03.14 17:29

엄마가 해준댔어

너였어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.14 17:35

군의관은 장교임.

평점테러 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.14 17:35

면허정지 시키면 의사 아닌데 군의관으로 어케 가는데? 라지만 뭐 복지부가 핫바지도 아니고 이 갈고 있으면 어떻게든 국방부랑 사바사바해서 잘 처분하겠지

YANA씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.14 17:42

군의관이 아닌 현역으로??? 니들이??? 현역을 얼마나 ↗으로 보길래??? 현역 입대하고 한달 안에 군의관 가겠다고 징징거릴거에 손목 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vitamin좋아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.14 18:02

니들 맘대로 안 될 걸

초코크로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.14 18:39
위로가기
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:35
MooGooN | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:35
부뚜막은만인의것♥ | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 09:34
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:34
애너벨 가토 | 추천 4 | 조회 24 | 날짜 09:33
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:33
Cortana | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:33
마고3500 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 09:31
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 09:30
레이팡 | 추천 23 | 조회 381 | 날짜 09:30
소백2 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 09:29
오토쿠라 유우키 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:29
레이팡 | 추천 11 | 조회 145 | 날짜 09:29
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 09:26
애너벨 가토 | 추천 13 | 조회 106 | 날짜 09:25
로제누스 | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 09:25
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:24
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 09:24
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:22
상처엔염산 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:20
막머거써 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:19
레이팡 | 추천 20 | 조회 528 | 날짜 09:18
불모의땅 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:18
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 09:17
고니는 고니고니 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 09:17
레이팡 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 09:17
레이팡 | 추천 20 | 조회 917 | 날짜 09:16
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 09:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST