본문

[정치] [알림] 노웅랜드 서비스 종료합니다.

일시 추천 조회 2676 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
노웅랜드 멸망은 좋은일 아닌가...
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.11 01:35
BEST
조정훈이가 이걸 이기네???
greenwood008 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 01:36
BEST
잊고있었다...마용성은 전통적인 부동산 떡밥 지역이란 걸... 노웅래 개인기였나보네
Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 01:36
BEST
노웅래 효용가치가 떨어진지는 한참 됐지. 마포 토호라 개인기로 버틴거였고
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.11 01:37
BEST
마포 토호 노웅래 사라진건 괜찮음. 노웅래 가치가 높을 때는 민주당이 죽니 사니 해서 한 석이라도 소중할 때, 아쉬운 소리 해야 할 그 타이밍이었는데 지금은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.11 01:37
BEST
뭐 아버지때부터 이어온 가업이었으닠ㅋㅋㅋ 망하면 샤따 내려야짘ㅋㅋㅋㅋ
Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 01:37
BEST
사실 18대 뉴타운 광풍때 노웅래도 쓸려나간 전적이 있어서 공천 개판으로 하면 국짐이 먹는게 당연한 곳이었음.
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.11 01:42
BEST

노웅랜드 멸망은 좋은일 아닌가...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.11 01:35
BEST
BlackBeast41

마포 토호 노웅래 사라진건 괜찮음. 노웅래 가치가 높을 때는 민주당이 죽니 사니 해서 한 석이라도 소중할 때, 아쉬운 소리 해야 할 그 타이밍이었는데 지금은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.11 01:37
BEST BlackBeast41

노웅래 효용가치가 떨어진지는 한참 됐지. 마포 토호라 개인기로 버틴거였고

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.11 01:37
BEST

조정훈이가 이걸 이기네???

greenwood008 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 01:36
greenwood008

진영 갈아타서 성공하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들은 국힘코인타서 다 망했는데 ㅋㅋㅋㅋ

오토_폰 비스마르크

조정훈 쟤 어떤데?

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.11 01:43
루리웹-7490549863

기본소득당에 있다가 더불어시민당 기어들어가서 비례뺏지 달고 다시 나갔던 놈임. 이번 선거 앞두고 국짐코인탐 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.11 01:44
루리웹-7490549863

예전에 시대전환 대표였다가 더불어시민당으로 비례로 들어간 인물임. 그 전 커리어만 보면 국힘이랑 안 맞는 인물인데, 국힘으로 가서 의아하긴 했거든.

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.11 01:44
문사이드

줄타기 엄청 잘했넼ㅋㅋㅋ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.11 01:45
오토_폰 비스마르크

아 맞다 기본소득당은 용혜인이었지 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.11 01:46
문사이드

저 조정훈이 선녀로 보이게 하는 습관적 비례뱃지 중독자 용혜인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.11 01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세습정치 그만하시라구욬ㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 01:36

노웅랜드 사무실에 끝까지 이지은 포스터 안걸었던가?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.11 01:36
BEST

잊고있었다...마용성은 전통적인 부동산 떡밥 지역이란 걸... 노웅래 개인기였나보네

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 01:36
BEST
Rachmaninoff

뭐 아버지때부터 이어온 가업이었으닠ㅋㅋㅋ 망하면 샤따 내려야짘ㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 01:37

이게 망하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 총선 뭔 시물게임보는 거 같아

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.11 01:36

마포구가? 허미...

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.11 01:40
BEST 프라이머리스

사실 18대 뉴타운 광풍때 노웅래도 쓸려나간 전적이 있어서 공천 개판으로 하면 국짐이 먹는게 당연한 곳이었음.

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.11 01:42
위로가기
수치스러운것에저항하라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:30
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:30
쇼틀리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:29
per sona | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:29
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:29
Whereismo | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:29
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 17:28
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:27
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:27
생각할수록기가막힌 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 17:25
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:24
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:24
★삼촌★ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:23
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:23
Sadog | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 17:21
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:21
Plant11 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:21
서찬혁 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:20
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:19
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:18
아웃사이다 | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 17:16
마리오짝퉁 | 추천 21 | 조회 190 | 날짜 17:16
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:16
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 17:15
優しい男 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:15
루리웹-8916950201 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:13
Emoji | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 17:12
BD-CTMN | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.